Лен! просто не верится, что такие волшебные здания иможно создать человеческими руками! и что в силах человеческих их увидеть. спасибо за чудесные видения
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Дитя просто лапочка!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Всем спасибки за теплые слова Сижу на работе с 6-45. Чувствую, день будет долгим, как в дне сурка...... Начинается немецкий аудит, да еще генеральный прилетел. А в пятницу отчет.... Жесть
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
читаю и думаю: ЧТО должно быть в работе, чтобы я на нее так приезжала?? и не придумывается... а что тебя так приавязывает?
1. У нас с филиалами разница во времени 2 часа. Соответственно, мои 6-45 - их 8-45. Они работают с 8-00. Потом я буду стараться уходить около 16-17-00 ,чтоб доехать нормально. 2. ПРОБКИ! 3. английский с 8-00, а до этого надо сделать кучу дел.
--------------------
Если бы не правила позитива ,то я бы написала....... Короче, сегодня мы должны были идти на ДР к племяннику мужа, сыну небезысвестного вам брата. Я купила подарок, который заказали (между прочим, совсем не дешевый), перепланировала работу, короче освободила вечер. А вы знаете, какая у меня сейчас запарка. Так вот вчера в 23-45!!!!! звонит мне его жена и рыдая в трубку орет, что она ничего готовить не будет. На мое "что случилось" идут короткие гудки. Я перезванивала - никто не берет. Пишу ему смс. Он мне - типа, ничего не знаю, звони ей завтра и все узнавай Блин, я не понимаю, как так можно??!! Я меня тоже есть свои планы.... Что вы думаете?
--------------------