ну и трудные же люди Я бы наверно пошла все равно на вашем месте, ребенка хоть порадуете, мож они усовестятся?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ну и трудные же люди Я бы наверно пошла все равно на вашем месте, ребенка хоть порадуете, мож они усовестятся?
А если там у них война??? Я уже один раз присутствовала при их боевых действиях. А второй раз было, что муж мой приехал, она она даже не вышла и детей не выпустила..... ХЗ, что делать, подожду до обеда, потом позвоню. Но если меня пошлют, то я разъярюсь и за себя не ручаюсь!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Он бы приехал под конец на 15 минут, и чтоб я не шла одна домой. Послала смс, никто не отвечает. Считаю ,что это полное неуважение ко мне и мужу. никуда не поеду. При случае выскажу все, что думаю на этот счет. Пусть со своим мужем разбирается, а на нас не отыгрывается.
--------------------
Из: Казахстан
Да уж...ну и дела...нашли они время боевые действия проводить - во время дня рождения ребенка...
А еще больше возмущает такая прилюдная война, когда не считаются ни с чьими планами и мнениями... Вы-то чем провинились? Ничем ровным счетом, чтобы ТАК с вами себя вести... Даже не объяснили вам, в чем дело-то...не по-человечески это... Я бы тоже на твоем месте была возмущена до предела...
Сообщение отредактировал Фиалка - 30.9.2008, 17:29
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Кароч, были мы вчера с детями и женой брата в Макдональдсе Поздравили мелкого, я ей розы купила. весело было. А брат, осел, так и не пришел. А такая возможность помириться была.....
--------------------
Ну и хорошо, что ребенок и его праздник не пострадали!!!!
--------------------
Гердусь, приветик!!!! Как у тебя дела? Как отчет продвигается?
--------------------
Гердусь, приветик!!!! Как у тебя дела? Как отчет продвигается?
На букву Х, не подумай, что хорошо Распечатала табличку матерного словарика, который админ выложил. Теперь хожу с ней, как с переводчиком. Самое любимое - "меня переполняют эмоции", "ваша степень ответственности заставляет желать лучшего" и "простите, но вы слишком назойливы"
--------------------
Самое любимое - "меня переполняют эмоции", "ваша степень ответственности заставляет желать лучшего" и "простите, но вы слишком назойливы"
--------------------
Решила сделать перерыв в работе. План на сегодня выполнен, даже перевыполнен. Но опять мои подчиненные, степень ответственности которых явно заставляет желать лучшего, накосячили с сырьем Разбираться будем завтра. Если все пойдет хорошо, то завтра вам еще фоток из Черногории выложу, а то чего-то забросила это занятие
Сообщение отредактировал Gerda - 2.10.2008, 20:56
--------------------
Если все пойдет хорошо, то завтра вам еще фоток из Черногории выложу, а то чего-то забросила это занятие
Да! Да! Еще Цитадели не было! И Дубровник только сверху!
--------------------