Дубровник Это древний город в Хорватии, знаменит своим старым городом и музеями. С моей точки зрения знаменит еще ТОЛПАМИ туристов, даже сфотографироваться толком нельзя
Переправа через бухту на пароме, виднеется церковушка
Вид на город со стены старого города. Стену обошли наполовину - слишком длинная, но и она не вмещает в себя всех туристов, которые на нее залезают. Больше всего поражаюь пожилые иностранные бабушки с дедушками и палочками. Мне кажется, что они способны пройти больше меня
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Переправа через бухту на пароме, виднеется церковушка
это же та самая - церковь Богородицы на Рифе?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герда фотографии прелесть,,, выкладывай ещё ведь наверняка есть????????? очень хочется посмотреть....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Сегодня ходили в кино на фильм "На крючке". Сюжетец, конечно, не супер прямо, но спецэффекты и динамика фильма это компенсируют. И НИ ОДНОЙ!!!! постельной сцены Зато когда ехали домой, вышли из электрички, идем по перрону, а какие-то му..ки (других слов нет даже со словариком!!!) разбили в тамбуре стекло! Осколки бырзнули на платформу прямо перед нами. Если б мы за буквально пару секунд до этого не остановились, чтоб муж брюки поправил, то, думаю, у него лица, и у меня рук и груди больше вообще бы не было!!! Самое интересное, что на станции мы рассказали дежурной, а она говорит, мол,что я могу сделать??!! Я говорю, так сообщите на следующую станцию, я же вам вагон сказала, пусть милиция на платформу подойдет и их заберет, там полпоезда свидетелей. Она говорит - я ничего сделать не могу, а к кому вам еще обратиться - не знаю. Вот так мы защищены. Интересно, а если б кому-нибудь из нас осколком горло перерезало, то она бы тоже не знала, что ей делать???!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 5.10.2008, 14:37
--------------------
Из: Почти Москва =)
Герда привет, а я к тебе ф гости =))))) Обесчаю прочитать весь дневник, просто чуть попозже =))))
Цитата
Сегодня ходили в кино на фильм "На крючке". Сюжетец, конечно, не супер прямо, но спецэффекты и динамика фильма это компенсируют. И НИ ОДНОЙ!!!! постельной сцены
Вот тоже хотела выбраться, ды не получилось... Хоца посмотреть))))
Цитата
разбили в тамбуре стекло!
Угу... поэтому в тамбуре больше не стою, и предпочитаю подальше от окна садиться... прямо на моих глазах один раз вышибли так ж стекло, хорошо эликтричка полупустая была...
Цитата
Самое интересное, что на станции мы рассказали дежурной, а она говорит, мол,что я могу сделать??!!
О дааа, они все так говорят. Они хоть что-нибудь то делать пробовали вообще?
Цитата
Интересно, а если б кому-нибудь из нас осколком горло перерезало, то она бы тоже не знала, что ей делать???!!!
Обесчаю прочитать весь дневник, просто чуть попозже =))))
Это четвертый Сама себе удивляюсь, как это я столько накропала
Цитата(~NeRkA~ @ 5.10.2008, 16:03)
Угу... поэтому в тамбуре больше не стою, и предпочитаю подальше от окна садиться... прямо на моих глазах один раз вышибли так ж стекло, хорошо эликтричка полупустая была...
Мы вообще на платформе уже были НЕНАВИЖУ ЭЛЕКТРИЧКИ!!!!!
О дааа, они все так говорят. Они хоть что-нибудь то делать пробовали вообще?
Она еще нам стала рассказывать, что они тож без охраны стоят и т.д. и т.п. Почему это меня должно волновать??!! Цены на билеты они исправно повышают!
ЗЫ. фотки офигенские))
Спасибо!!
Ладно, надо подуспокоиться немного. Пойду поработаю и заодно какой-нибудь ужастик поставлю. буду себе представлять на месте жертв этих козлов! А еще мужу обещала сегодня салат с тунцом и паэлу (сразу говорю, это полуфабрикат!). так что бум ужин вкусный ужинать, пивко попивать и смотреть новые серии нашего любимого ПУАРО!
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата
Ну и года не прошло Наконец-то
Цитата
Это четвертый Сама себе удивляюсь, как это я столько накропала
Всё прочту))))
Цитата
Мы вообще на платформе уже были НЕНАВИЖУ ЭЛЕКТРИЧКИ!!!!!
ДА, я как то тоже к ним остыла))) НУ во видишь, надо ж было мужу задержаться, и сложилось всё так... а не по другому... ууууф......
Цитата
Она еще нам стала рассказывать, что они тож без охраны стоят и т.д. и т.п. Почему это меня должно волновать??!! Цены на билеты они исправно повышают!
на самом деле мало кто жалуется, вот они и не чешутся. Всем лень терять время, чтобы ругаться, писать заявления и тд. ПОэтому и поучаем такое отношение...
Цитата
Пойду поработаю и заодно какой-нибудь ужастик поставлю. буду себе представлять на месте жертв этих козлов!
Кровожадная)))
Цитата
А еще мужу обещала сегодня салат с тунцом и паэлу (сразу говорю, это полуфабрикат!).