Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 5.10.2008, 20:20)
Ппц, полный ППЦ!!! Хорошо, что с вами обошлось...
Ага, я всё чаще начинаю верить, что реально есть ТАМ кто-то, кто следит и оберегает... Иногда люди просто из очевидной ж...пы(простите) вылезают живыми-здоровыми! (вот не так давно авария была, марштурка нацепилась как шашлык на разделительную железяку, и никто не погиб! фотки ужасные там...)
Самое интересное, что на станции мы рассказали дежурной, а она говорит, мол,что я могу сделать??!!
С ума сойти, кошмар какой ((((((( как так - ни на кого надеяться нельзя??? у нее какие такие функции тогда у дежурной??? Зайцев ловить???
У нас сотрудника одного избили в боулинг-клубе, сильно так, челюсть переломали ((((( так охранника даже поблизости не оказалось! Зато когда ты не в спец.обуви на коврик возле дорожек заступишь - тут как тут - вот самое страшное преступление! А человека избили - видно тоже не их функции ((((
Цитата(Gerda @ 5.10.2008, 21:16)
А еще мужу обещала сегодня салат с тунцом и паэлу
А что там еще в салате с тунцом?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
На работе меня сегодня довели окончательно. Заказала себе новые духи, но это не помогло моему настроению. Считаю, что Нерочка правильно подняла тему про то. что не всегда все в жизни у нас позитивно и иногда хочется поделиться своими проблемами. Или просто похандрить. Выкладываю пару фоток. Это сад хозяина нашей виллы (не помню, может, уже и выкладывала). Киви и лимоны
Это гранаты
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И надо хандрить. И выплёскивать всё надо. Уж лучше здесь, в вирте выплеснуть, чем пойти и в реале наорать. Здесь люди поддержат, поорут вместе с тобой и вроде как отпустит - воооон какая группа поддержки. И в реале уже сафсем другое настроение)
Оооох я даже не соберусь сосчитать какое количество раз получала полную психологическую разгрузку... Присутствие интересных людей всегда меня оживляло...)
Из: Санкт-Петербург
согласна с обеими ораторами лучше выплеснуть в виртуале, получить сочувствие и понять самой в чем причина ссоры - чем продолжать ссориться дома (или на работе)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Гердусь, привет! столько времени прошло. Помнишь, как ты меня успокаивала по телефону? давала советы. Я тебе очень за это благодарна. Я тогда была такая дура, сама сейчас не могу в это поверить. Но мне это пошло на пользу, я ни очём не жалею. Сейчас живу со своим любимым, мы почти год вместе, я его очень люблю. Лучшего мужчины, я ещё на свете не видела!!!
Какие люди!!! Помню, конечно!!! Пропала совсем, хоть пару строчек пиши иногда!!! Я очень рада, что у тебя все хорошо. так всегда в жизни - кажется, что все плохо и хорошо не будет никогда, а видищь, сейчас тебе это все кажется глупым. Время все лечит!!!! Не пропадай, пожалуйста!!!
у меня все хорошо, только работы перед командировкой много, ничего не успеваю. А сегодня с ребятами с работы идем в пивной ресторан!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
))))))))))))))) канешна )))))) пятница, еще и ресторан )))) еще и пивной!!!! ))))
--------------------