Из: Санкт-Петербург
здорово! хорошо тебе отдохнуть, Ленчик!!! а пивной ресторан это как? масса сортов пива, это ясно. а на закусь? и бывает ли пиво без характерного (чесно, для меня противного) запаха и вкуса? мне говорили, что бывает. какие-то там названия то ли немецкие, то ли французские...
а на закусь? и бывает ли пиво без характерного (чесно, для меня противного) запаха и вкуса? мне говорили, что бывает. какие-то там названия то ли немецкие, то ли французские...
Еды там полно, есть и закуски, причем не только к пиву, много салатов, горячих блюд, блюд на углях... Куча десертов. И не только пиво, а еще коктейли и т.д. Пиво бывает, Лер, совершенно разное. Особенно, когда оно свежее, не бутылочное. Есть же даже коктейли на основе пива, так сказать, для девочек. Так что, думаю, ты б могла найти себе по душе
Цитата(Нелогичная @ 10.10.2008, 11:58)
ля ля ля.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
бывает ли пиво без характерного (чесно, для меня противного) запаха и вкуса?
я сама пиво не очень люблю, поэтому могу пить только Балтику Кулер - она не горькая совсем. Еще кажется Клинское Аррива, но сама не пробовала, возможно ошибаюсь...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
я сама пиво не очень люблю, поэтому могу пить только Балтику Кулер - она не горькая совсем. Еще кажется Клинское Аррива, но сама не пробовала, возможно ошибаюсь...
Поверь, есть еще много вкусного
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Какие люди!!! Помню, конечно!!! Пропала совсем, хоть пару строчек пиши иногда!!! Я очень рада, что у тебя все хорошо. Не пропадай, пожалуйста!!!
я не пропадаю, захожу периодически, читаю, но писать иногда впросто даже времени не хватает. Работы много и анлглийский много времени занимает. В общем у меня всё просто замечательно, осталось только работу поменять
Цитата
у меня все хорошо, только работы перед командировкой много, ничего не успеваю. А сегодня с ребятами с работы идем в пивной ресторан!!!!!
Ну самое главное, чтобы эт работа приносила тебе радость и ,что не менее важное заработок. И вырываться по выходым отдохнуть после такой работы, так это просто необходимо!! иначе потом депрессивные настроения начнуться