А куда папа ездил - я наверно чего-то пропустила... ((((
Хорошо тебе съездить и побыстрее вернуться, мы тебя будем ждать ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет, командировочная! ;) а чего читаешь такое интересное?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герда, зуб даю, что с твоим количеством командировок ты чемодан за 15 минут собираешь
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А что именно из фэнтези читаешь? (довозмущалась, что никто не пишет, теперь отвечай )
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
а куда едешь? ммм... может там че-нить интересное будет?
В Оренбургскую область.
Цитата(Bambina @ 20.8.2008, 12:45)
А что именно из фэнтези читаешь? (довозмущалась, что никто не пишет, теперь отвечай )
В данный момент Олафа Локнита про Конана. А еще люблю Сапковского, Панова, Камшу, Пехова, Никитина, Скирюка, Семенову, Толкиена и еще кучу других. Пишите - нас ничем не напугать
Времена Года -
Сообщение отредактировал Gerda - 20.8.2008, 11:51
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: