Из: Украина
Цитата(Gerda @ 21.10.2008, 11:53)
А книги????? а готовка???? А мелочь рыжая?????
Во-во, у меня подружки тоже счетают, что я ни чем не занята, в кино, цирк и на пикники хожу и в инете только торчу, а все остальное типпа за меня домоработница делает или скатерть самобранка .Кстати ,как там "мелочь рыжая"?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Во-во, у меня подружки тоже счетают, что я ни чем не занята, в кино, цирк и на пикники хожу и в инете только торчу, а все остальное типпа за меня домоработница делает или скатерть самобранка .Кстати ,как там "мелочь рыжая"?
Ага, я же не расписываю, как я тут стираю, готовлю и т.д. Конечно, пироги я не пеку, но дом хоть как-то вести надо.... Мелочь не видели почти месяц - ну никак, блин, не получается Девочки, только не бейте меня, говорю сразу - ко врачу не пойду. Но я вчера опять подвернула ногу, причем опять ту же, которую ломала. Так болит, пришлось сегодня дома остаться
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Но я вчера опять подвернула ногу, причем опять ту же, которую ломала. Так болит, пришлось сегодня дома остаться
Ленусь, ну как же так? ((((((( Как сегодня? полегче? Отавайся дома снова!
Как кстати вы сходили в гости? Окошки новые в порядке? )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ленусь, ну как же так? ((((((( Как сегодня? полегче? Отавайся дома снова! Как кстати вы сходили в гости? Окошки новые в порядке? )))
Ну как - из автобуса выходила. Не зря я на них стараюсь не ездить!!!! Сегодня нога получше, но я осталась дома. Боюсь далеко и надолго уезжать. У родителей все как обычно - орут, ругаются. Окошки очень хорошо сделали с моей точки зрения, у них теперь тропики!!! А мама недовольна. Звонит мне недавн и говорит, что между окном и стеной ДЫРКА!!!! Я говорю - большая, она - ДА!!!! Я (скептически, зная маму) - можно палец засунуть???? Она - при желании лезвие ножа влезает! Я - ну ты поковыряй, оно потом и без желания войдет
Кстати, в пятницу она работает последний день - увольняют на пенсию. Мы все в трансе, что делать будем, она же всем от свободного времени просто мозг вынесет!
--------------------
Я говорю - большая, она - ДА!!!! Я (скептически, зная маму) - можно палец засунуть???? Она - при желании лезвие ножа влезает!
Цитата(Gerda @ 23.10.2008, 12:56)
Кстати, в пятницу она работает последний день - увольняют на пенсию. Мы все в трансе, что делать будем, она же всем от свободного времени просто мозг вынесет!
а кем она работала? может ей на какую-нибудь пенсионерскую работу устроиться? Вахтером в театр... )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
а кем она работала? может ей на какую-нибудь пенсионерскую работу устроиться? Вахтером в театр... )))
Она работала ведущим инженером в секторе по испытанию нового оборудования для телефонной связи. На работу мы ее, конечно, выпрем. Есть предложения и в метро пойти, и в регистратуру и т.д. Только ее сейчас вольняют по сокращению, соответственно, будут платить три месяца оклад. поэтому она три месяца будет дома сидеть. Может ей дать книгу какую перепечатать? как думаешь????
--------------------
Может ей дать книгу какую перепечатать? как думаешь????
Запросто!!! Найти по объявлениям, кому надо перепечатать рукопись - и занять человека!!! И денюшек заработает ))))))
--------------------
Из: Почти Москва =)
хааа картинка супер)
Цитата
Ну как - из автобуса выходила. Не зря я на них стараюсь не ездить!!!!
дадада, такое случается...........
Цитата
А мама недовольна. Звонит мне недавн и говорит, что между окном и стеной ДЫРКА!!!! Я говорю - большая, она - ДА!!!! Я (скептически, зная маму) - можно палец засунуть???? Она - при желании лезвие ножа влезает! Я - ну ты поковыряй, оно потом и без желания войдет
Цитата