Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 23.10.2008, 21:44)
Ей это все не интересно. Тут надо еще мозг занять от всяких дум!
ууу блин. хз. ну книжек ей купите интересных... пусть медитацию по телеку смотрит и повторяет... путёвку в санаторий ей... отдохнёт... и вы все заодно.....
ууу блин. хз. ну книжек ей купите интересных... пусть медитацию по телеку смотрит и повторяет... путёвку в санаторий ей... отдохнёт... и вы все заодно.....
На моей маме пахать можно Какой санаторий - она одна не поедет. Только полный загруз на день!
Нога моя получше, сегодня мы с ней идем в ресторан!!!
Девочки, сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сегодня пятница, Проблемы пятятся Проблемы пятятся, пятятся, катятся, Прячутся с глаз
Приходит пятница, Пора расслабиться И всё наладится, сладится, сгладится Завтра у нас!
К концу подходит неделя рабочая И вместо точек в глазах многоточия Но всё равно есть на свете спасение Суббота с воскресением!
Как-нибудь тихонько скоротаем Время с девяти и до шести Обо всём хорошем помечтаем А потом - лети, душа, лети! (@Мурзилки Int.)
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)