Нерк, ну и как тебе??? Выходные прошли хорошо, в пятницу со вкусняшками уселись кино смотреть, но довольно быстро решили полежать и, как всегда, уснули В субботу работала. А вчера ездили к бабушке на кладбище, а потом отмечали ДР брата мужа Прикольненько посидели
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Привет гердуя-я к тебе наверно сто лет в дневничек не заглядывала . Мы кстати тоже часто так фильмы смотрим .А фильм "Темный рыцарь" вообще три раза"смотрели" ,зато спали под него как дети .
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 27.10.2008, 11:42)
Нерк, ну и как тебе???
Гердусь, ну в общем неоднозначно конечно... Колчак оооч интересная личность, рассказано и показано там ооч мало всего. И на мой взгляд актёров не особо подобрали. Не катит Хабенский аля Колчак, про Боярскую промолчу, ну вообще не могу смотреть на неё... Снимали так долго, в общем думаю могли бы и получше... Я люблю такие исторические фильмы, но если бы мне папа не рассказал, что и колчаковцы в своё время будь здоров красных били, я б и не узнала наверно. большего хотелось в опщем)
Ура, товарищи!!! Я тоже адмиральщину посмарела))) Нуууу, скажу я вам - ппц) Боярская несколько грубовата для такой роли. Там должна явно быть очень хрупкая, женственная, с ангельским голоском девушка. А тут самая настоящая заправщица))))))))))))) А в целом, интересно было узнать о некоторых исторических фактах и событиях. И вообще, мне показалось, что кусочек фильма, где он встречается с ней в парке под дождем - снят у нас в парке "Кусково". Уж больно места знакомые.
Девочки, Леся и Машуня! вы москвички тоже!!! )))) я же буду в москве в ноябре, с Гердусей увижусь... И еще я очень бы хотела с вами тоже увидеться И поэтому у меня такое предложение - а давайте вместе все встретимся? мне кажется это будет так здоровски
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)