Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Кино с двд не сравнится - в кино гораздо больше удовольствия получаешь!!!! )))))
--------------------
Из: Страна грёз
Герда, привет ничего, что я тут тоже попишу )))
чую, что ты где-то на севере или северо-востоке обитаешь )))) я тож как-то ходила в Байконур, но мы все чаще в Орион ходим на Бабушкинской ))) кстати седня собираемся на Мадагаскар
Цитата
а давайте вместе все встретимся? мне кажется это будет так здоровски
прикольно ))) вот только будет ли у нас у всех одноременно такая возможность? я вот в последнее время на работе торчу до 7-8 ((( не хотелось бы пропустить веселье
вобщем, я смотрю, тут одни киноманки собираются
p.s. я кстати тоже больше в кино люблю ходить, а дома я постоянно отвлекаюсь или у меня находятся дела поважнее
Я люблю ходить в кино, на большом экране спецэффекты лучше видно. Да и выход куда-нибудь как-никак. Но ДВД у меняч тоже по полной программе освоен! Сейчас качаю Комиссар Рэкс
Цитата(Озя @ 31.10.2008, 14:57)
Герда, привет ничего, что я тут тоже попишу )))
Канеш, пиши. Я только рада!!!!!
чую, что ты где-то на севере или северо-востоке обитаешь )))) я тож как-то ходила в Байконур, но мы все чаще в Орион ходим на Бабушкинской )))
Кольцо сжимется! Орион от меня в два раза ближе, чем Байконур!!!!!! Просто в Байконур удобнее после работы всем ехать ( мы с родителями и тетей ходим!). Интересно, насколько ты далеко от станции Лось обитаешь....
прикольно ))) вот только будет ли у нас у всех одноременно такая возможность? я вот в последнее время на работе торчу до 7-8 ((( не хотелось бы пропустить веселье
Давайте встречаться тогда в пятницу. Например, 14-го!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Давайте встречаться тогда в пятницу. Например, 14-го!
14 - это единственная подходящая пятница!!! ))))) я - за!!! )))))
--------------------
Цитата
Интересно, насколько ты далеко от станции Лось обитаешь....
ну такую инфу только в личку я еще не особо тут ориентируюсь, но вроде рядом
Пятница... 14... хорошо не 13 отличная дата, осталось выбрать место... у кого какие предложения? особенно интересует район встречи (потому что у меня пятница совершенно не означает, что я вовремя уйду с работы ((( как правило бывает, что в пятницу мне приходится очень подолгу задерживаться, и вообще приходя на работу, я обычно не знаю во сколько с нее уйду!!! - ну это так отступление) а и еще хотелось бы поинтересоваться направлением кухни - итальянская, японская, китайская, русская???
p.s.
Цитата
14 - это единственная подходящая пятница!!! ))))) я - за!!! )))))
шепотом: а у тебя что, уже какие-то планы на другую пятницу????
p.s. шепотом: а у тебя что, уже какие-то планы на другую пятницу????
ага ))))) 21 уже самолет )))))))
--------------------
ааа... а мне, честно говоря, лучше в четверг 13-го, потому что мой на работе будет, а то и так не видимся почти... хотя, он наверно и в пятницу работать будет...
Озя, какой район встречи тебя устраивает??? Девочки, присоединяюсь к вопросу о кухне!
мне четверг подходит тоже!!! ))))
девочки, я буду жить на Юго-Западной, может где-нибудь в центре встретимся?... а то мне с вашей Бабушкинской уже заранее страшно возвращаться вечером )))))))
Что касается меня, то я девушка провинциальная, от природы неприхотливая, кухню ем любую )))) может китайская?
--------------------
а то мне с вашей Бабушкинской уже заранее страшно возвращаться вечером )))))))
Никто тебя туда и не потащит! Встречаться будем точно в центре!!! Только вот центр-то большой
Цитата(Mandarinka @ 31.10.2008, 20:30)
Что касается меня, то я девушка провинциальная, от природы неприхотливая, кухню ем любую )))) может китайская?
Даже не соображу, где хорошее место.... Кроме Пекинской утки ничего в голову не приходит, хотя я и там не была. Мы ж все больше по пивнякам, да по суши
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приветик
Цитата
Озя, какой район встречи тебя устраивает???
вообще я работаю на Курской
Цитата
Мы ж все больше по пивнякам, да по суши
и вот это я тоже хотела предложить к пивку я равнодушна, а вот к суши, даже к ролам, с ума схожу по ним а потому у меня предложение следующее ст. м. Лубянка, там недалеко ресторан "Тануки" и центр и местечко неплохое и к тому же красная ветка для гостьи удобно кто что скажет??? p.s. а про китайскую я вообще-то пошутила, я ее не очень знаю и на мой взгляд уж больно острая
Ну какие вот тут комментарии могут быть? одна зависть,,, А потом "Чего не пишешь..куда пропала..." хочу сувенир из Москвы! прищлите хоть фотку "живую" в конвертике)) своими руками сделанную)) желательно с вашей встречи)))