Фоты и сувениры будут всем желающим! Маша, ты у нас как насчет суши??? Если нет, то мы другое местечко найдем!!! Озя, а ты была в Гино-Таки?? Это прямо рядом с метро Охотный ряд!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Страна грёз
Цитата(Gerda @ 1.11.2008, 13:35)
Озя, а ты была в Гино-Таки?? Это прямо рядом с метро Охотный ряд!
нет, про такое место даже не слышала, хотя мне казалось я там все что могла облазила а там столик заранее надо заказывать??? а то в Тануки кк-то пришла с девочкой, а мест почти не было, хорошо, что мы вдвоем были, нам сразу местечко нашлось, а компании побольше ждали стояли
Цитата
Маша, ты у нас как насчет суши?
присоединяюсь к вопросу...
Цитата
Ну какие вот тут комментарии могут быть? одна зависть
Нелогичная, ты ли это??? ты завидуешь? так давай, тоже приезжай, мы же только рады будем
Цитата
прищлите хоть фотку "живую" в конвертике)) своими руками сделанную)) желательно с вашей встречи)))
я фотки 100 лет не печатала, но ради тебя, готова пойти на такие "жертвы"
Из: Почти Москва =)
Гердусь, я бы очень хотела если получится увидеться, но ты ж наверно сама понимаешь, у мя ща напряжёнка дикая со временем... Вы на меня сильно не надейтесь...
Мой ПМС не прекращается Так и охота написать, что все мужики - ........ Разругались с мужем. Он кричал, и я кричала! Потом рыдала в ванной!. Теперь практически не разговариваем! Ему вставать надо, будильник уже обзвонился, а он дрыхнет. Оставить ему, как в анекдоте, записку на подушке что ль........ Интересно, он завтра поедет со мной в кафе на встречу с друзьями или нет...
Но это мне не помешает сегодня пойти с племянниками ( ПРИЧЕМ ЕГО!!!) на Мадагаскар! Мелкие-то не при чем
--------------------
у нас (я когда училась ездила каждый день в Универ на электричке загород) это было так: студент садится в электричку, собирается поспать и пишет записку "разбудите в Университете", проходит время, он просыпается сам, видит что проехал остановку, а на записке приписано "вставай, Универ"
Гердусь, не переживай, ПМС пройдет, с мужем помиритесь и некоторые мужчины покажутся вполне ничего потом напиши как кино, я тоже хочу сходить..
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
давайте, миритесь уже... а он на мадагаскар тоже с вами пойдет?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Муж с женой поругались, не разговаривают. Он ей пишет записку - разбуди меня в 6 утра. Просыпается в 9 утра и видит записку - вставай, уже 6!
Поругались, потому что он - засранец, а его брат еще хуже. Но и я из себя белую овечку не собиралась делать!
Цитата(Mandarinka @ 2.11.2008, 15:27)
суши я ем тоже ))))) согласна ))))
Так Кузнецкий мост или Охотный ряд????
Цитата(~NeRkA~ @ 2.11.2008, 11:55)
давайте, миритесь уже... а он на мадагаскар тоже с вами пойдет?
Не ходил и не собирался! Ну и хорошо, потому что мы купили последние 3 билета И это за 1,5 часа до сеанса! Был полный зал!!!!! Мультик просто супер, всем рекомендую!!!!! Теперь буду стараться летать Пингвин Эарлайнс
--------------------
я не знаю ))) разница в одну станцию метро - несущественная )))))
Цитата(Gerda @ 2.11.2008, 18:39)
Мультик просто супер, всем рекомендую!!!!!
ура! мы завтра идем двумя семьями!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я сделала отчет!!!!! Сегодня хотим пойти с друзьями в Тануки, сто лет не виделись!!!!!! И сто лет не ела роллы!!!! А завтра, если не будет дождя, то пойдем с папочкой белого мишку в зоопарке смотреть
--------------------
Ленусь, ну чего там у вас? Мир, дружба, жевачка? ))))
--------------------
Вчера были в зоопарке!!! Вечером фоты выложу А завтра фоты у папы заберу с его крутого фотика и тож выложу А в понедельник ходили с друзьями в ресторан, а потом совершенно неожиданно поехали к ним и тусили до 03-30!!!
Цитата(Mandarinka @ 5.11.2008, 7:55)
Ленусь, ну чего там у вас? Мир, дружба, жевачка? ))))
Ну тип того
Цитата(Нелогичная @ 5.11.2008, 8:12)
Жертвы...ради меня... Как я рад, как я рад )))
--------------------
Гердусь, в тебе столько активности, я прям поражаюсь . Я вот после отчётности сейчас в 3-х дневнм отпуске . Никуда даже вылазить не хочу. Отдыхаю дома. Как у тебя в общем настрой? уже сто лет не общались