Из: Страна грёз
вот... а еще говорят "понедельник день тяжелый", у мя и среда не из легких (((
извиняюсь за долгое молчание, но были бурные выходные, потом вспомнили, что WiFi отключен, потом выяснилось, что инет не оплачен, а позже я узнала что и на работе с нетом проблемы, только в 4 часа включили, так вот до сих пор на работе торчу, кушать хоцца, мрак
зато есть пара минут, пока ожидаю инфу по работе, посетить форум
значицца так, мандарина у мну седня выпытывала по мобиле (я даж забыла, что давала ей свой мобил, туплю) когда конктретно встречаемся, с этим вроде определились, а вот где?
Герда, читаю, ты спрашивала где Кузнецкий мост или Охотный ряд? по мне Охотный ряд ближе, а так как ни там, ни там не была, то выбираю близость места дислокации Все согласны??? Охотный ряд, Гино-таки (адреса точного нет? я бы по карте посмотрела), часов я думаю 18-19??? я правильно поняла???
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Просто меня терзают смутные сомнения, что мы можем употребить алкоголь, а в этом случае я вряд ли смогу удержаться от курения. А выходить на улицу - это жесть Пи.Си. СПАСИБО!!!!
почему не спишь?????
Сообщение отредактировал Gerda - 5.11.2008, 21:38
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
меня терзают смутные сомнения, что мы можем употребить алкоголь
)))))))))))))) обоснованные надо сказать сомнения )))))))))))))))
Цитата(Gerda @ 6.11.2008, 2:38)
почему не спишь?????
работаю нафик
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Страна грёз
Цитата
Озя, ау!!!!!!
туточки, я туточки
приветик, ты куришь? вот бы не подумала даж, ну что уж поделать, раз не сможешь удержаться, не морозить же тебя, значит для курящих, но только обязательно в сторонку
p.s. вчера после того как ты фоты с мишками выложила, я пыталась тебе еще сообщение написать, но инет опять прикзал долго жить ((( и я работала еще до 9 ((( а домой в 10 приползла и спааать
Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор! У нас в провинции нет залов для некурящих, просто в помещении работают вытяжки, но они не спасают, выходишь из заведения весь, насквозь, пропитанный дымом, представляю, что в зале для курящих твориться!