У нас в провинции нет залов для некурящих, просто в помещении работают вытяжки, но они не спасают, выходишь из заведения весь, насквозь, пропитанный дымом, представляю, что в зале для курящих твориться!
Именно в этом ресторане очень хорошие вытяжки. И я вот сейчас пытаюсь вспомнить - есть ли там вообще зал для некурящих.... Если он и есть, то это просто кусок того же зала. И как вы спасаетесь- не ходите никуда?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Страна грёз
Цитата
Тверская ул., д. 6, стр. 1
спасибочки
А я 4-го была в Бенто-кафе, там есть зал для курящих и для не курящих, для не курящих отдельный зал, за закрытой дверью, правда мне там побывать не удалось, потому что из не курящих я одна была ((( а вытяжки были настроены так интересно, что весь дым на меня шел, пришлось терпеть ((( мне вообще довольно часто приходится страдать от курящих, когда уже люди поймут, что это вредно и надо бросать курить
Цитата
Ну давайте попробую занять места в некурящем зале.
ой, Герда, ну я ж не настаиваю, так пожалилась немножко, а то получается прямо из-за меня, так вот сразу и столик для не курящих, а ты ж как, на улице-то холодно, да и будешь бегать туда-сюда, а нам тебя ждать иль тож с тобой вместе бегать, ладно уж... можно поближе к некурящим занять и все)))
Цитата
Пойдем на разумный компромисс
Цитата
главное- чтобы столики были свободные
вот-вот, я за это очень переживаю, надеюсь и впрямь будут а может правда заказать? Нелогичная дело говорит Герда,там такое практикуется? ты, видимо, там часто бываешь...