может заказать на 6, а потом ну 3 придут, и чего теперь - не поколотят же )))))
Цитата(Gerda @ 7.11.2008, 1:57)
У моего друга родилась девочка 57 см, 4570 кг!
Цитата(Озя @ 7.11.2008, 14:05)
у меня подруга тож вчера родила девочку :
поздравляю с новорожденными!!! ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
может заказать на 6, а потом ну 3 придут, и чего теперь - не поколотят же )))))
Они заказы. как выяснилось, только в курящий этаж принимают! Так что смысла нет Вчера ходили на Квант милосердия. Немного разачарованы, так как остались спецэффекты и трупы, а закрученного сюжета и бондовского очарования совсем мало......
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Они заказы. как выяснилось, только в курящий этаж принимают! Так что смысла нет
так мы ж вроде и хотели в курящий поближе к некурящему? или нет?
Цитата(Gerda @ 8.11.2008, 14:09)
Вчера ходили на Квант милосердия. Немного разачарованы, так как остались спецэффекты и трупы, а закрученного сюжета и бондовского очарования совсем мало......
а мы передумали сегодня идти... проведем вечер дома, у нас тут "смертельная гонка" есть... а бонда как-нибудь потом посмотрим...
Сообщение отредактировал Mandarinka - 8.11.2008, 13:12
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Страна грёз
Смертельная гонка гораздо интересней
Цитата
Вчера ходили на Квант милосердия. Немного разачарованы, так как остались спецэффекты и трупы, а закрученного сюжета и бондовского очарования совсем мало......
мы вчера тож ходили на квант, никому из комапании не понравилось, выходя, парнишка из компании у меня спросил, запомнила ли я хоть что-нибудь, кроме того, что он всех убивал? реально это самое запоминающееся, фильм не впечатлил ни грамма (((
так мы ж вроде и хотели в курящий поближе к некурящему? или нет?
Они принимают заказы только в кабинки третьего этажа, он полностью курящий. Я попробую немножко другие места занять!
Кстати, не забудьте, что завтра я улетаю и вернусь только в четверг! Так что все изменения по смс. Кстати, Мандарина, как узнаешь, во сколько у тя занятия в пятницу заканчиваются - сразу напиши!!!!
Цитата(Mandarinka @ 8.11.2008, 15:11)
у нас тут "смертельная гонка" есть...
Гонка тоже достаточно туповата по сюжету, но гораздо динамичнее смотрится!!!
Цитата(Озя @ 8.11.2008, 15:59)
фильм не впечатлил ни грамма (((
Ну так бы я не сказала, Крейг его все-таки вытягивает. Но меня еще вот какой вопрос волновал - где же знаменитый бондовский секс???!!! В каждой серии он был!!! А тут одни трупы.... Кстати, они когда к озеру пришли, я папе как закричу: "Папа, Фродо дошел до Мордора!!!" Ну очень похоже было. А уж сцена в опере очень Крестного отца-3 напоминала.....
--------------------
Меня сегодня пробило на готовку Пречем после маникюра Результат-грибной суп, котлеты, салат, картошка с луком и грибами, жареные бутеры!!! И Серега помогал.... Ну потом немного повалялись, отдохнули..... А теперь наслаждаемся перед телевизором нашими трудами!!!!! Только в командировку не охота...
Сообщение отредактировал Gerda - 8.11.2008, 19:25
--------------------
Кстати, Мандарина, как узнаешь, во сколько у тя занятия в пятницу заканчиваются - сразу напиши!!!!
хорошо)))
мы таки сходили в кино ))))
Цитата(Gerda @ 9.11.2008, 0:25)
Меня сегодня пробило на готовку Пречем после маникюра
--------------------
как завтра,в четверг же вроде.. ну ладно, завтра так завтра)) я се безлимитку дома поставила, могу и завтра фото ждать сколько угодно)) вот заодно и похвасталась ))