[quote name='Gerda' post='174021' date='15.11.2008, 12:42']Винни, я тебя поздравляю!!!!! Счастья тебе, моя дорогая!!!! Валерия, Герда, спасибо огромное за поздравления!!У нас роспись 27 декабря!! Мне всегда казалось, что общаясь по интернету формируется свой образ, а потом, когда видишь человека, то как правило, понимаешь, что он совсем другой (я не говорю, что плохой). У вас всех какое было ощущение, когда вы встретились??
Сообщение отредактировал Винни-Пух - 15.11.2008, 16:51
Я же тебе говорила, что все будет у тебя просто супер!!!!!!
Цитата(Винни-Пух @ 15.11.2008, 18:46)
У вас всех какое было ощущение, когда вы встретились??
Ну с Машей мы уже виделись, а Озю я так примерно и представляла Хотя она утверждает ,что я в жизни совершенно не такая, как на фотках. Там я строже
Я сейчас смотрю Ледниковый период. Там тема песен военных лет. Знаете, меня не так просто расстрогать, но тут я в таком состоянии.... Я плачу уже не над первым номером. Мой тоже под впечатлением!!! И я вот думаю, насколько все эти темы про анальный секс, про длину члена и т.д. пусты. Вот нам бы тех лет проблемы!!!! И как я благодарна тем людям, которые положили все силы, чтоб наше поколение могло вот так сидеть в интернете, спокойно жить, ездить отдыхать, влюбляться и т.д.
Сообщение отредактировал Gerda - 16.11.2008, 12:52
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Отправила фоты со встречи! Точно кого-то забыла! Так что кто не получил - пишите, я Вам вышлю Нерка, подтверди получение, а то с набором твоего ника у меня целая проблема была
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: