Ага, я напишу чего-нить только не раньше субботы - когда уже дома буду, а то с тлф с ума сойти писать А если вкратце - то все просто супер!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Тээкс, чую, буду сама с собой переписываться... Ну ладно, с умным человеком всегда приятно пообщаться!:) Выходные прошли супер! И поработать успели, и три раза в гости сходить и куртку мужу с двумя джинсами купить, а мне тоже джинсы и прикольную шапку Если в ней как-нить сфотаюсь, то выложу Она с пумпоном и вязаными ушами, на которых тоже пумпоны Я могу их под горлышком завязывать, у меня в детстве такая же была. Помню, на что я только не шла, чтоб без шапки ходить А теперь понимаю - ушки-то не казенные
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Хоть и поздно, но тоже поздравляю с праздничком!!!
Цитата(Gerda @ 24.11.2008, 11:59)
и три раза в гости сходить
С ума сойти!!! Ну вы сильны!!!! )))))) Поздравляю с покупками )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Вот интересно, почему, если к подчиненным относишься хорошо, то они стараются на шею сесть и ножки свесить..... Вроде и отпускаешь, когда надо, и отпуска всегда подписываешь, и не ругаешься особо.... так нет, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! Зато, как директор приезжает, так все над ним бегают, мебель вместе ездят выбирать и т.д. А то, что своя работа толком не сделана - фигня вопрос! Неужели только наказание деньгами может исправить ситуацию???!!!
--------------------
Вот интересно, почему, если к подчиненным относишься хорошо, то они стараются на шею сесть и ножки свесить.
Сама очень этим интересуюсь Мне уже кажется, что лучше все время быть вредной-требовательной-насупленной, чтобы они каждую похвалу как радость великую воспринимали. Вот тогда порядок будет Просто некоторые люди хорошее отношение воспринимают действительно, как Нерка сказала - зачем стараться? и так все хорошо. А со временем борзеют к тому же.
Да, пришлось сегодня принять несколько не очень приятных решений. Посмотрим, к чему это приведет... Только что вернулась из кино! Смотрела "Сумерки". Не ожидала ничего выдающегося, но фильм очень понравился. Интересная и странная история любви... Хотя в афише написано для подростков...
--------------------