Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Снова в командировку? Счастливо тебе, Гердуся!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
И напиши для мамаш отсталых еще раз - когда на моря то?
Оль - сиотри линейку )))))) полмесяца еще )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Вот, девочки, я и вернулась. Съездила хорошо, накупалась, наелась вкусностей на корпоративе Но и устала очень, почти не спала. Так что сегодня собираюсь дрыхнуть, как сурок!
Цитата(Любимая Жена @ 21.8.2008, 16:37)
Что-нть новое у него есть прикольное? я уже лет пять его не читала, а раньше просто пееерлась ))) особенно про ТРОИХ.
Про них и читала. Супер, мне очень понравилось
Цитата(Фиалка @ 23.8.2008, 18:04)
С опозданием, но поздравляю тебя с открытием 4-го томика!
Спасибо!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Чего-то у меня настроения совсем нету Не пойму к чему стремиться и его ждать. Отпуск кажется каким-то далеким и недостижимым, да и почему-то в голове мысли, что пройдет он плохо.
--------------------
Из: Казахстан
Цитата
Но что-то мне к вечеру все только хуже. Сил нет, а рабочая неделя впереди, да еще закрытие месяца. И дома ничего не радует
Ложись пораньше спать, утро вечера мудренее. Это у тебя усталость, стресс накопившиеся... Тем не менее, желаю тебе удачной рабочей недели, чтобы дело спорилось!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Чего-то у меня настроения совсем нету Не пойму к чему стремиться и его ждать. Отпуск кажется каким-то далеким и недостижимым, да и почему-то в голове мысли, что пройдет он плохо.
Это и правда - усталость. Стремится - к отдыху и расслабухе, ждать - отпуск. Это просто тебе от усталости он кажется далёким, а осталось- то - всего ничего! Отпуск пройдёт - великолепно!!!!!!! Скоро запоёшь другую песенку: "Я на солнышке лежу! пам-парам-пам-пам-пам-пам!!!!!"
Из: Санкт-Петербург
устала - имеешь законное право. как и хандрить. с нами это бывает. не кори себя, заюшка. просто дай себе часок-денек побыть и в хандоидном настроении. а то давишь - вот оно и звереет от давления. а дай свободу - настроению самому надоест. я так думаю.
Гердуська)))) Не кисни)))))) Отпуск пройдет очень хорошо)))) я точно знаю))))))))) надо тока день продержаться да ночь пережить))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Настроение только хуже. Я совсем депрессую. А еще отрубили телефон и интернет. выхожу с мобилы - тормоз просто. А главное - я лежу с температурой 38 и жутким расстройством
--------------------
Кошмар!!! Ленусь, ты чего это? Слопала чего? Может это пмс?... ну бывает же... прикинь, как ща все до отпуска пройдет, и ничто не омрачит ваще!!!!! )))))
Эт тебе ))))) давай, погрустила и хватит ))))) Выше нос )))) Все ж хорошо!!!!
--------------------