сегодня целый день писала должностные инструкции.... ППЦ Весь день убит. Но теперь, блин, если кто накосячит, то держитесь! Не хотят по-хорошему, будет по-плохому!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
все учла? а наказывать как будешь - денежкой? кстати, что в Москве на этих днях творится? а то моего милого нет в аське - я удж думала, что из-за кризиса или из-за погоды здоровье шалит...
все учла? а наказывать как будешь - денежкой? кстати, что в Москве на этих днях творится?
Учла все, буду премии лишать по полной программе! У нас в целом ничего, правда, погода просто ужас. Перепады температуры и давления!!! Да еще снег и дождь!
--------------------
угу. работают. а суббота-воскресенье? комп у него на работе есть, в аську можно и мобилы вылезти при желании. а нету желания - так и работа сразу и прочее. блин!! снова меня пальчиком поманили - я и повелась. лучше бы не велась. сидела бы в уверенности, что мой удел работа и мама, а не любовь, и не парилась бы. а так... мечтаю-не сплю-скучаю... фоточки по его просьбе придумываю всякие романтичные. а ему пофигу эх...
снова меня пальчиком поманили - я и повелась. лучше бы не велась.
Вот тут не согласна с тобой, буду спорить! Да. ВОЗМОЖНО!!, ты повелась за зря. Но разве тебе это не доставило положительных эмоций??? Разве состояние влюбленности - не счастье????
--------------------
примерто так же, как бежать по чистому сухому асфальту и случвайно не заметить, что асфальт-то кончился, и пошли колдоебины. вот на одной из них и брякнуться носом. так и тут. порхала-порхала и не заметила, что мэн-то уже остыл и свалил. опа - и в лужу. лучше уж все врмемя медленно тащиться по льду со снегом - осторожность вырабатывается, чем так летать.