Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 29.11.2008, 19:17)
И как?
мммм, ну как сказать) попробовала самые простые, с лососем проста))) теперь надо медленно подбираться к роллам, калифорниям и филадельфиям))))))))))))))))))) на самом деле на любителя. Сходить раз эдак в полгода, нажраться и забыть... первые две (из шести штучек) я съела с удовольствием))) остальные так се))) ну выше среднего но ниже ожидаемого))
Из: Страна грёз
Цитата
В личку, если кто хочет
я хочу... очень )) точно-точно, я помню ты рассказывала, что под новый год познакомились ))) так ты и золото по интернету заказываешь?? не знала..
Привет
смотрю у тебя тут оживленная беседа про суши и пивной ресторан )) а мы на пршлой неделе ходили тоже в пивной ресторан, только в "Биродром" тож ничего так, прикольно ))) ну так как я не сильно большой любитель пива, я там опять же ела суши )))) и пиво себе взяла вишневое, ничего так прикольно
а еще у меня мамулька приехала, мы ходили, все-таки, в тануки с родителями, они ролы-суши дегустировали )))) а вчера я ее в цирк водила на Цветном ))) но представление честно говоря вообще не понравилось (( а завтра она у меня уже уезжает... грустно... мало..
Красиво! мне очень понравилось, кольцо такое необычное, цепочка круглая, кулончик, серьги - все просто чудесное так вы комплект через нет заказывали? а бук какой???
суши-ролы родителям понравились, правда они потом еще 2 дня нас пытали на сколько мы посидели ))) а мы им говорим - понравилось? они - да ))) ну и все, ваша задача была отдохнуть хорошо ))) приезжала мама моя жила у нас ))
а я вчера работала ((( достала меня это работа уже, уволюсь скоро ((
ладно побегу, а то мой приехал с работы, кушать будем, только его и ждали ))
так вы комплект через нет заказывали? а бук какой???
Забыла написать - только ноут через интернет, а комплект в магазине покупала Я сама выбирала
Цитата(Озя @ 30.11.2008, 20:09)
правда они потом еще 2 дня нас пытали на сколько мы посидели ))) а мы им говорим - понравилось? они - да ))) ну и все, ваша задача была отдохнуть хорошо )))
Ооооооо, как это знакомо.......
Цитата(Озя @ 30.11.2008, 20:09)
я вчера работала ((( достала меня это работа уже, уволюсь скоро ((
Другое место нашла??? Я тоже работаею, надоело уже
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Нет, не нашла, даже и не искала, в принципе только кризис и держит меня на этом месте, мне щас деваться некуда, такие специалисты как я в кризис не сильно-то и нужны ((( потому и сижу пока тут.. а вообще уж больно достало все...
Прикольно Юки врезалась со своим оптимизмом, а то расплакались все)) Так их, Юки)))
Тож работать не хочу, в отпуск хочу второй год как хочу...
а че там моя личка пустует, а все хвалят? мне, пожалуйста, молча высылайте все..а то я как легкий тормоз..
--- А можно я тут поживу? мне у себя надоело Одна там, скучно так вот о чем я тут? (рассаживаясь по-хозяйски), ах да, болит у меня все, порядок наводила в субботу..ноет как будто огород перепахала, а вы тут, смотрю, все по барам, да по суши прикалываетесь