Из: Страна грёз
Цитата
Привет, Озька
Привет пол впорядке, вот только на этом весь ремонт и закончился ((( просто некоторые на работе живут, вместо дома некогда нам вообще ремонтом заниматься, а думали до новго года с комнаткой закончить (там щас только пол залит и стены обшарпаны (обои то тут, то там поотваливались) разруха полная ))) так что маме хвастаться было нечем, а так в приниципе она довольна, что нас повидала, правда, все равно грит, "домой хочу", устала она путешествовать (она ж с курорта сразу к нам, через полчаса еду ее на поезд сажать, а в среду ей уже на работу...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Нее, я так, как домовенок буду, тихо и незаметно тут жить
Эт кто ж тебе даст??!! (не шали!!)
Цитата(Озя @ 1.12.2008, 16:53)
p.s. ну вот и нафлудила
Почему??? Давай еще пиши!
Цитата(Mandarinka @ 1.12.2008, 16:54)
прикольно тут у вас!!!!!
Присоединяйся, бум вместе общий дневничок ваять
На работе идет сокращение расходов. И как Вы думаете, что у нас занимает больше всего этих самых расходов????? Прально!!!! Мой английский, конечно!!!! Его и сократят
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
Цитата(Gerda @ 1.12.2008, 17:17)
На работе идет сокращение расходов. И как Вы думаете, что у нас занимает больше всего этих самых расходов????? Прально!!!! Мой английский, конечно!!!! Его и сократят
Вчера были на ДР подружки Посидели в украинском ресторане Теперь только очень спать хочется А еще на работе отрубили доступ к однокласникам, сайтам с картинками и т.д. Скоро, чую, и форум отрубят
--------------------
У меня уже давно такое подозрение - больно часто я тут стала сидеть а вконтакте и одноклассники у нас уже давно под запретом - шибко часто там сидят вместо работы причем предупреждали ведь - руководство предупреждало - мол, будете слишком часто сидеть - прикроют ваших одноклассников. Видимо, кто-то не обратил внимания.
Что английский тебе завернули - это просто смешно! Как в поговорке - на водке пропьем, на спичках - съэкономим! Зато ты имеешь полное право каждый раз говорить - мне нужен переводчик! За фотографии с ваших форумских посиделок спасибо - вы такие красотульки и сразу видно, что вечер удался - довольные и расслабленные, словно друг друга сто лет знаете!!!!! Молодцы и немного завидую вам! У нас на работе тоже одноклассников прикрыли. Не, ну народ реально у нас наглел, могли весь день там торчать. Одна коллега (она сейчас меня замещает) особенно огорчена была (это при том, что у нее работы реально не мало). Сначала она повелась на одноклассников через телефон мобильный, и в конце месяца на счет фирмы счет не слабый пришел за ее связь (у нас телефоны корпоративные) и у нее вычли из з/п. Так она теперь дома специально из-за этого к интернету подключилась. Я тоже на одноклассниках дома часто тусуюсь, особенно когда Алену уложу - у нас там несколько мамаш собирается и трещим о своем - о детском
Герда, а что было в украинском ресторане?! Так интересно
у нас тоже пару месяцев назад одноклассников отрубили...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
уже нашла маме работу? ну дай Бог у меня только аську шеф убил и игры - но убил с рычанием львиным, поэтому не восстановила. а так... все что хочешь. но в одноклассниках мне не нравится - на форумах приятнее и привычнее.
Муж говорит, что обижаться на маму нельзя, что ничего хорошего это не принесет, что она все-равно ничего не поймет и не захочет слушать, но я не могу справиться с собой. Мне больно и обидно, не хочу с ней говорить.....
Интересно, где все мои проживающие???
Блин, до НГ 27 дней??!! А у меня 10 дней командировки, а подарков никому нет???!!!
--------------------
Герда, а что мама то натворила? Или ты писала уже? А муж твой прав: 1. говорить бесполезно, в итоге ты будешь не права, а мама еще и обиженной себя почувствует. 2. это все-таки твоя мама.....я когда сама стала мамой поняла, через что прошли наши мамочки и как они о нас заботились и сколько они для нас делали..... А подарки успеешь купить! Ты ж реактивчик у нас