Она сказала, что у нее нет семьи, что чужие люди делают для нее больше, чем мы с папой. И наезды на папу меня достали тоже....
Цитата(Любимая Жена @ 4.12.2008, 20:13)
А подарки успеешь купить! Ты ж реактивчик у нас
Даже желания ехать по магазинам нету, не смогла себя сегодня заставить. Чую мой дневник придется не в общий переименовывать, а в дневник Малыша том ..... Депрессую......
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Она сказала, что у нее нет семьи, что чужие люди делают для нее больше, чем мы с папой.
Моя бабушка периодически звонит практически чужим людям (ну например, бабушке жены брата или свекрови моей сестры) и рассказывает какая она несчастная, что ей никто не помогает. Хотя столько столько мы ей помогаем не каждый будет помогать. Просто есть люди такие. Мы уже внимания не обращаем, только улыбаемся.
А почему депрессия? Из-за мамы? А подарки не покупай пока, раз настроение такое - успеешь еще! А может наоборот...пойдешь покупать, а там и настроение поднимится?! Ну это как - аппетит приходит во время еды!
ХЗ чего она там на самом деле думает. просто ей охота вывалить все свои переживания на нас, а то, что мы тоже люди - пофиг! В итоге я прорыдала полночи, тетя пила сердечные, а папа от давления. А у нее сегодня настроение зашибись просто!
Цитата(Любимая Жена @ 4.12.2008, 21:17)
А почему депрессия? Из-за мамы?
Как-то все плохо... Или это я себя жалею.... Еще месячные....
Цитата(Любимая Жена @ 4.12.2008, 21:17)
Ну это как - аппетит приходит во время еды!
Теперь уже только после командировки
--------------------
Муж говорит, что обижаться на маму нельзя, что ничего хорошего это не принесет, что она все-равно ничего не поймет и не захочет слушать, но я не могу справиться с собой. Мне больно и обидно, не хочу с ней говорить.....
муж прав скорее всего... но я тоже в таких случаях не могу с собой справиться... (((
Цитата(Gerda @ 4.12.2008, 23:03)
Интересно, где все мои проживающие???
эээ... если на меня намекаешь, так я тут ))))
Цитата(Gerda @ 4.12.2008, 23:03)
Блин, до НГ 27 дней??!! А у меня 10 дней командировки, а подарков никому нет???!!!
Вот! и у мну такая же фигня! Тока у меня командировка 3 дня заберет, а не 10, но мне еще 2 костюма шить!!! ))) а про подарки даже мыслей нету (((
Цитата(~NeRkA~ @ 4.12.2008, 23:29)
подарки не так сложно купить, как придумать что именно покупать))))
+ 100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Gerda @ 4.12.2008, 23:48)
Чую мой дневник придется не в общий переименовывать, а в дневник Малыша том .....
у Малыша очень жизнерадостное название: "Жизнь продолжается!"!!!
Цитата(Gerda @ 5.12.2008, 0:29)
Как-то все плохо...
Неправда ваша, мадемуазель! Хорошо все! )))) А будет еще лучше )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
В коллективе на работе опять конфликты, заставляю себя ехать в офис Серега заболел С мамой так и в контрах В понедельник в командировку К НГ ваще ничего не готово!
--------------------
Фи)) нашли проблемы)) зато все живы, а эти мелочи не стоят расстройств)) Подумаешь сотрудники.. зато работа есть))) людей вон сотнями сокращают увольняют... Серега заболел - выздоровеет, никуда не денется. Контры с мамой - плюнь и разотри )) Не стоит споров, зато ей полегчало - улыбнись)) Командировка - ну и что? за 17 дней.. - это же почти 3 недели)) все можно успеть и ты успеешь))
Жизнь прекрасна
Мес-ые - тоже повод для счастья)) особенно регулярные
Из: Санкт-Петербург
так. заболел - чем? простуда? чем лечится? с мамой контры. в любой ссоре ответственность 50/50 у каждого. она бяка и тебя довела. да. а ЧТО ее долбануло так -что она на тебя, родную кровиночку, понесла? найти и доложить. сотрудники. про 50/50 помним. что от них хочешь и могут ли они это? хотят ли делать для своей начальницы - тебя.
сейчас ты в пике, как самолет. но пилот ты опытный, так что не бросай штурвал и не рви ручки. понемногу аккуратно маневрируй. пике - это не катастрофа, а фигура ввысшего пилотажа
Думаю ,что я очень устала. Глаза закрываются, голова не варит. Поспать бы, и буйный овен опять в строю
Цитата(Валерия @ 5.12.2008, 14:56)
так. заболел - чем? простуда? чем лечится?
Отравился. но сегодня, вроде, лучше
с мамой контры. в любой ссоре ответственность 50/50 у каждого. она бяка и тебя довела. да. а ЧТО ее долбануло так -что она на тебя, родную кровиночку, понесла? найти и доложить.
У нее слишком много свободного времени плюс не придает значения словам
сотрудники. про 50/50 помним. что от них хочешь и могут ли они это? хотят ли делать для своей начальницы - тебя.
Дело не в подчиненных, а в некоторых личностях в коллективе хотя не дадим им испортить настроение, верно??? Если они дураки, то почему мы должны вестись на их провокации. Лучше поросто сократить общение до минимума.
Спасибо Вам, девочки!!!!! За поддержку!!!!!
--------------------
Из: Украина
Эй Гердуся выше нос! Ты вон меня как всегда поддерживаешь в любых ситуациях, а сама депресуешь,не хорошо энто .А подарки всегда успеешь сделать(главное, что бы желание было)...А рыжику ,что если не секре придумала?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))