Из: Страна Любви
Цитата(Gerda @ 5.12.2008, 15:22)
Если они дураки, то почему мы должны вестись на их провокации. Лучше поросто сократить общение до минимума.
я сейачс тут опять со совими проблемами влезу. Вот прочитала это предложение и поняла, чтоя молодец и все делаю правильно, если моя свекровь дура, зачем вестись на ее провокации, вот я и сократила общение до минимума.
Сообщение отредактировал Ласковая - 5.12.2008, 15:29
Купила новый комплект бижутерии сегодня. А еще подарки на НГ всем на работе. Жизнь-то налаживается Вообще, у меня список подарков уже пунктов 40, наверное Но решила в этот раз подарки сувенирного характера, недорогие покупать. А то ведь и разориться мона
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердунь, все к лучшему. Ты вон как мне мозги вправила: одним-двумя предложениями Доходчиво объяснила... Мне, мадам, до Вас расти и расти ишшо А ты тута старательно грустишь... А девчонки даже не дали тебе всласть подепрессовать! Приходи ко мне в гости, может, ты знаешь, что такое гений А то я задумалась...
Гердусь привет))))) хорошо что депрессия уже сменилась все же новый год скоро, праздники.... а мама.....моя мне тоже недавно высказала что я ничего для нее не делаю, а только обещаю, мне обидно стало до слез, попыталась объяснить как дела на самом деле обстоят это привело к полному разрыву дипломатических отношений а в результате сама же и пошла мириться, ну и чего было нервы тратить? все равно мама это мама и она любит своего ребенка, а все остальное ерунда
Цитата(Gerda @ 6.12.2008, 17:37)
А еще подарки на НГ всем на работе.
а можно поподробнее? что купила? а то мне тоже это предстоит, а фантазия прихрамывает
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Купила новый комплект бижутерии сегодня. А еще подарки на НГ всем на работе. Жизнь-то налаживается
Я ж говорила - ты реактивчик!!!!!!! А у меня вообще фантазия в отключке. Решили всей родне подарить кружки с Аленкиной фоткой или фотоальбомы с ее фотками Благо что на работе дарить в этот раз ничего никому не надо ))))))))))
Из: Украина
Цитата(Gerda @ 6.12.2008, 16:37)
Вообще, у меня список подарков уже пунктов 40, наверное
Ого,ты Гердуня даешь...У меня не более 10-11 и я уже вшоке,(но мне посылки отсылать нужно, а коробочку чем то набить еще надо).А на улице проливные дожди и даже по магазином не охота ходить. Давай возвращайся к нам по скорее,ждемс .
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Почти Москва =)
Леееен, у тебя фантазия здоровская, может подскажешь что МЧ на полтора года подарить? хотелось бы что-то символичное(в смысле чтобы памятное), ну ничего на ум не идёт...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 11.12.2008, 18:12
Леееен, у тебя фантазия здоровская, может подскажешь что МЧ на полтора года подарить? хотелось бы что-то символичное(в смысле чтобы памятное), ну ничего на ум не идёт...
А чем он у тебя увлекается??? Мона фляжку с гравировкой или своей фоткой...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: