Приветик))) Ты уже завтра вернешься, поэтому - приятного возвращения домой))))) Как дела?? Гердуся, спасибо тебе ещераз за подарок для Мани))))))))) Очень нам полюбился он))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Ну и правильно! Помню, мне часто на всякие праздники дарили "нужные" родителям вещи: одежду, деньги, полотенца какие-то. Так скучно, дети ведь не понимают еще, что это надо. Но Крестный всегда приносл игрушки! Я так ждала его прихода! До сих пор его обожаю)))
Из: Украина
Привет Гердуся.Фотки скинула.прости ,что с опозданием.У меня вчера и сегодня настроение паршивое из-за мужа.Вчера он меня из-за компа вытащил и на кухню затолкал.Сегодня вообще с ними(с Дашей тоже) поссорилась.Хотела собрать манели и уйти куда нибудь к чертовой матери.Достали до предела.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))