Я опять разболелась - насморк, кашель, горло Сижу на работе с красным носом. Мож, хоть пораньше уйду...
Отставить болеть!!!! ))))
Конечно иди домой пораньше, лечись как следует, чтобы завтра уже была в норме!!!! НОвый год же на носу!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Вчера купили больше половины подарков Если бы еще найти время и попасть на почту..... эх....... Наша почта работает с 11 до 16 Как же меня вчера взбесила девушка с ребенком - не передать. может, я не люблю детей? может, я какая-то неправильная??? но я считаю ,что есть игрушки ,а есть - НЕ ИГРУШКИ!!! Например, общественный транспорт. А именно, маршрутки! Которые, кстати, являются транспортом повышенной опасности! Короче, еду я с работы, устала ,сопли текут и т.д. Время уже 19-00, а вышла из дома я в 5-45 У нас пробки жуткие, вся маршрутка мечтает поскорее домой ,ужин, тепло, отдохнуть и т.д. Тут заходит эта ..... Открывает двери и говорит маленькому (года 2) сынишке, мол, давай сам заходи по ступенькам. И они начинают поднимать ножки, смеяться, подпрыгивать и т.д. Короче прошло минут пять уже, они не зашли еще. Маршрутка тихо звереет.... Женщина ей говорит, "давайте быстрее, все ехать хотят". А она - "не видите, у меня ребенок учится сам заходить!". Ладно, поехали. Потом им выходить. Она вышла ,а ребенок в маршрутке стоит. И вот она давай его уговаривать ,чтоб он по ступенечкам сходил тихонько, а он прыгать хочет. В итоге какой-то мужчина не выдержал, взял его за шкирку и поставил на землю, а сам пошел дальше. Вся маршрутка ему аплодировала!!!! Вот и объясните мне, почему нельзя прыгать по ступенькам днем, а не в час-пик. когда все злые и уставшие спешат домой????
Сообщение отредактировал Gerda - 25.12.2008, 7:06
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Я б наорала, честно. Устала уже цапаться со всеми, но выбешивают, общестенный транспорт зло, метро с утра - песня. Гердусь, отворачиваемся и считаем до ста...) можно глаза закрыть ещё))))
Девочки, я в ОТПУСКЕ!!!!!!! Конечно. я буду дома работать, 4-го января отчет в Германию надо отослать, но в офис-то больше ехать не надо Если только нчиего не произойдет, на что я очень надеюсь!
--------------------
Конечно. я буду дома работать, 4-го января отчет в Германию надо отослать
я вот подумала - а классно было бы, если тебе, Ленусь, отчеты в Германию 4-го надо было лично везти...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Гердусь, а что ты за подарочки приобрела на новый год???
Большинство - мелочи всякие, подставки для мобильных, календари большие и красивые, свечи и т.д. Маме - белье, папе мы ДВД-плеер дарим, тете - духи, подруге - домовенка. Мужа родне - скатерти и косметические наборы. На работу - магниты-коровы
Цитата(Mandarinka @ 26.12.2008, 8:39)
я вот подумала - а классно было бы, если тебе, Ленусь, отчеты в Германию 4-го надо было лично везти...
Дааааа, это было б круто
--------------------
Уф, подарки кпила всем, кроме мамы Ей за бельем поедем в понедельник А еще меня в понедельник ребята из офиса позвали на НГ-вечеринку в узком кругу Так приятно, что я вхожу в этот круг, и они хотят меня видеть Пойдем в ресторан
--------------------