Не хотела писать, думала, вдруг кто прочтет.... Но напишу. Короче, наш вчерашний вечер был немного подпорчен. Приехала сетсра мужа с юга, остановилась у своей мамы (мужа тети), звонит, типа, сейчас приду. Мы - ???? У нас романтический ужин!!!!!!! Она - я не на долго, фотки А4 распечатать! Мы в шоке (нормально, а в ларьке распечатать не судьба???!!!). В итоге, мы плохие. как Вам?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
звонит, типа, сейчас приду. Мы - ???? У нас романтический ужин!!!!!!! Она - я не на долго, фотки А4 распечатать!
я вообще всегда поражаюсь людям, которые считают, что их желания должны исполняться по свистку... не "когда можно будет прийти распечатать", а "сейчас приду"... В общем, я тоже в шоке. Молодцы, что сказали "нет".
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Подуются и перестанут))) у вас были основания отказать))
Они так не считают. Ведь ей срочно надо, а у нас какой-то там романтический ужин. Подумаешь, его можно и потом сделать. Она даже поздравляю не сказала. когда услышала про дату!
Цитата(Deka @ 28.12.2008, 22:12)
Эх, надо было вам все телефоны отключить
Ты что, моя мама бы армию на ноги подняла, если доча в течении получаса не доступна Я ж уже где-то рассказывала, как мы с мужем в ванной вдвоем мылись
Цитата(Mandarinka @ 29.12.2008, 4:19)
я вообще всегда поражаюсь людям, которые считают, что их желания должны исполняться по свистку... не "когда можно будет прийти распечатать", а "сейчас приду"... В общем, я тоже в шоке. Молодцы, что сказали "нет".
Я тоже поражаюсь, Маш. И потом ей же не в ту же минуту стало известно, что это печатать надо. Неужели нельзя было заранее позвонить??!! И потом, знаешь, сколько стоят картриджи для нашего цветного принтера?????
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Приветик! С наступающими!!! Я заметила,что в этом году у моих многих знакомых датта совместной жизни (свадьбы) прошла как то не так как планировали -ЭТО ВСЕ ВЫСОКОСТНЫЙ ГОД!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))