Из: Санкт-Петербург
вот! еще одно подтверждение тому что много родственников - не всегда хорошо. особенно наглых родственников тебя мама все еще пасет? ннууу дает... моя тоже меня пасет - так что не надейся на скорое прекращение маминого контроля
Из: Украина
Привет Гердочка.Как то забыла написать но на нашу годовщину(пока мы с мужем ссорились) тоже одна знакомая напрашивалась "Зайти с инета фильмы покачать" " Ее отшили быстренько.А когда она узнала что мы вечером пошли по городу с кафешками гулять-обид было столько (что ее не пригласили с детем малым...)Люди какие то не понятные стали .
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Я закрыла месяц!!!!!!!!!!!! остался только отчет, который буду делать 3-его или 4-го Сейчас в поте лица варю за завтра вкусности, убираемся, кароч все вверх дном! А муж мне с корпоратива шарики воздушные приволок Они теперь вкомнате и потолка висят Гелевые
Всем для НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!!! Здоровья, любви, успехов и исполнения всех желаний!!!!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 30.12.2008, 17:55
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
С наступающим, Ленусь!!! Пусть Новый Год не разочарует и не обманет самых лучших ожиданий )))))))))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет!!! С наступающим 2009 годом , Счастья , любви и удачи тебе и твоим близким!!!! В Новый год за окном Тихо падает снег. Пусть за вашим столом Будет радость и смех,