Из: Санкт-Петербург
ага. болеете. а вот если бы вовремя (когда я тебе писала для мамы) купили бы тех средствий - не заболел бы никто. эх, неслухи... поправляйтесь быстрее - на каникулы обидно болеть
Девочки, только что посмотрела фильм 2003-го года "Реальная любовь" (Love actually). Всем рекомендую!!!!! Смешно, про любовь и без американской пафосности и соплей!!!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердуся, здорово))) С праздниками тебя))) С новым годом и с Рождеством!!!! Удачи во всех твоих делах и работы поменьше, но денег побольше
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Я "смотрю в рот и пытаюсь угодить" (только вот не пойму, какая мне выгода с того), но буду писать только в дневниках, играх и еще нескольких темах. А то не очень мне там мнения нравятся (это я так мягко). Так что если кто что захочет обсудить, то плиз сюда или в личку
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: