ААААААААААААА Какие Вы все классные!!!! Ты такая симпатичная, ник тебе очень идет Муж импозантный, а сынуля будет еще девкам сердца разбивать - симпатюля тоже Спасибо за фотки!!! Нерка -
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я "смотрю в рот и пытаюсь угодить" (только вот не пойму, какая мне выгода с того
ТЫ??? ТЫ СМОТРИШЬ В РОТ И ПЫТЕШЬСЯ УГОДИТЬ??? Ух-ха-ха! (Лен, в какой теме енто прописано? )
А вот я сейчас тебе "заглядываю в рот" и заискивающим-презаискивающим тоном: "А мне фотки, которые ты Нелогичной выслала, вышлешь?" Походу, это когда Мандарина в Москоу пребывала? И что случилось с Натальей, шо она больнице оказалась???
ТЫ??? ТЫ СМОТРИШЬ В РОТ И ПЫТЕШЬСЯ УГОДИТЬ??? Ух-ха-ха! (Лен, в какой теме енто прописано? )
будем считать, что это мои домыслы
Цитата(Времена года @ 10.1.2009, 21:51)
А вот я сейчас тебе "заглядываю в рот" и заискивающим-презаискивающим тоном: "А мне фотки, которые ты Нелогичной выслала, вышлешь?" Походу, это когда Мандарина в Москоу пребывала? И что случилось с Натальей, шо она больнице оказалась???
Фоты вышлю в личку А про больницу у нее спрашивай, лан?
--------------------
будем считать, что это мои домыслы Фоты вышлю в личку А про больницу у нее спрашивай, лан?
Лан, будем считать!!! Фотки получила - спасибище! Девчёнки! Какие ж вы красавицы и умницы! Как же ж здорово, шо вы таки сорганизовались! А про больницу... Я почитала в дневничке... Закрались смутные догадки. Но она (и ты) права... не будем об этом.
А Мандаруся меня поздравила смс 5 минут первого по москве!!!
А мне Патрикевна смсила в наш НГ ))) а у них ужо 4 утра было )))))
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчерась потопала на почту получать посылку от квелле и книжки от озона, а мне еще одну бамажку дают - вот грят еще посылка от частного лица. Я жутко удивилась - от какого такого частного лица? А оказывается - от очень знакомого очаровательного ленуськиного лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Лосик - супер! очень удачно пристроился на полочку ))))) ребенок карту с кладом быстро оприходовал, поразворачивал яйца ))))) а елочкой любуемся )))))) жечь жалко ))))) Ленусь - целую тебя!!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Всем приветики! Наконец-то я зашла к себе Сил моих на посты просто не было..... Работы куча. Дома все ок. Крестница стала есть с ложечки и пить из чашки Такая Зая
Мама все огорчает. Тут совсем с катушек съехала. Я была с друзьяими в пивном ресторане, так она начала мне названивать и требовать, чтоб я срочно ехала домой Типа поздно уже. Мой довод ,что мне 28, а также меня проводят и т.д., действия не произвел. она стала кричать и требовать, чтоб я сказала, где я, с кем и ехала домой А еще заявила ,что она хочет нам с Сережей помочь в отношениях, она считает ,что у нас кризис. Жесть, кароч. Это я еще так , детальки только пишу.....
--------------------
она стала кричать и требовать, чтоб я сказала, где я, с кем и ехала домой
Оооо, кого-то мне это ужасно напоминает 0_0 Что это за всплеск материнской заботы такой агрессивный?
Цитата
А еще заявила ,что она хочет нам с Сережей помочь в отношениях, она считает ,что у нас кризис.
А каким образом она хочет вам, простите, помогать?? По-моему, если человек активно берется за разгребание чужих проблем - реальных или надуманных - значит, ему своих мало. Может, завести какого-нибудь зверька? Она бы за ним ухаживала и переключилась полностью на него!
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Оооо, кого-то мне это ужасно напоминает 0_0 Что это за всплеск материнской заботы такой агрессивный?
Ага, пипец как напоминает
Цитата(Юки @ 15.1.2009, 10:18)
А каким образом она хочет вам, простите, помогать?? По-моему, если человек активно берется за разгребание чужих проблем - реальных или надуманных - значит, ему своих мало. Может, завести какого-нибудь зверька?
Диана, весь смех в том ,что у нее в семье с папой (если это существование еще можно назвать семьей...) столько проблем.... Как она может кому-то помогать, если свою жизнь прожила не так ,как хотела, да еще и у разбитого корыта осталась. она ничем не занимается, даже толком не готовит и дом не содержит. Целый день телек гляди и в шарики свои режется. Зверька ей нельзя - аллергия
Машуня, я так устала. У меня от вибрации мобильника уже просто нервный тик начинается. Сегодня поеду с дружбанами пиво пить, может, отдохну немного.
--------------------
Как она может кому-то помогать, если свою жизнь прожила не так ,как хотела,
Дело-то не в этом... Даже если бы ее семья была идеалом - вы уже взрослые люди, вы сами строите свои отношения, у вас куча своих нюансов в общении, в которые обычно не посвящают ни друзей, ни родителей... Вам только советовать можно - и то без фанатизма.
Цитата
Зверька ей нельзя - аллергия
На шерсть??? Может, сфинкса какого-нибудь?? Нет шерсти - нет и аллергии, нет?
Цитата
Сегодня поеду с дружбанами пиво пить, может, отдохну немного.
Мобильный не забудь отключить Терпения тебе и еще раз терпения.
Дело-то не в этом... Вам только советовать можно - и то без фанатизма.
Да понятно все это, смешно просто
Цитата(Юки @ 15.1.2009, 10:37)
На шерсть??? Может, сфинкса какого-нибудь?? Нет шерсти - нет и аллергии, нет?
и на слюну. Нельзя нам. Пробовали
Цитата(Юки @ 15.1.2009, 10:37)
Мобильный не забудь отключить Терпения тебе и еще раз терпения.
Пять раз всем сказала, что дома меня не будет. Сейчас опять звонит - мол, ты куда и с кем. Я говорю - тебе зачем. она - любопытно. Блин, "все что сказано Вами, будет использовано против вас в суде"!!!! Диана ,если я отключу мобильник более, чем на час, то меня просто объявят в федеральный розыск.
--------------------