Вы ж давно вроде не вместе живете....У меня мама тоже переживала - где я, как я и с кем (и не важно сколько мне лет ) А потом я переехала и почувствовала кайф, что не надо отчитываться и домой звонить, если опоздаешь на 10 минут Хотя я мамины переживания понимаю, сама такая.
Но у тебя то муж есть давно, живешь отдельно - по-моему с ее стороны - это уже перебор. И не переживания, а просто банальное желаение влезть в чужую жизнь.
Ленуля!!! Я получила посылку ))) Это и правда от тебя извещение было, пришло оно 5-го мне))) Спасибо тебе огромное, все такое...такое...такое ...душевное чтоли.. мне очень понравилось
Спасибо тебе огромное, все такое...такое...такое ...душевное чтоли.. мне очень понравилось
Ты мне, главное, скажи - рамка не побилась??????
Спасибо всем за теплые слова и Ваши переживания. Не пишу, потому что настроения совсем нет. Ничего не радует, хочу лечь и лежать себе тихонько, чтоб никто не трогал. Думаю, что тут ПМС много значит тоже. Такие вот дела.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Ленка, заканчивай....
Цитата
Ничего не радует
ну как так...? а тортик??? ВооооООооот такенный и с розочкой кремовой? а кино??? а в кинотеатре? а дома? а с мужем? а музыка... а игры Не грусти, пройдёт всё)))
Неркин, спасибо тебе. Смотрю на букет и улыбаюсь. Просто что-то как-то ничего не ладится, да и усталость накопилась страшная. А еще дурацкое ощущение ПМС, что меня никто не любит......
--------------------
неее)) все целенькое, красивенькое) наша почта умеет творить чудеса))
УРАААААА
Цитата(Любимая Жена @ 17.1.2009, 19:17)
Герда!!!!!!!!! Мы все тебя любим!!!!!!!!!!!
Спасибо, солнышко мое, ты сегодня мне очень своими фоточками настроение подняла
Но сейчас мне его опять испортили Не помню, вроде писала уже, про Серегиного двоюродного брата. Блин, мы ему и комп чиним. и новый помогали покупать, и уего жены я косметику беру, даже если мне она не очень и нужна... И детей я их в киношки вожу и в Мак. Не хочу считаться, но.... Сейчас попросили его на машине Серегиного родного брата!!! завтра съездить за телеком. Отчет - нет. У них свои планы. 1. я прекрасно знаю, что его семья раньше 3-х никуда не поедет, так как они до 2-х спят. 2. Блин, мы никогда ни о чем не просим. А ему в лом! Так неприятно. Блин, мне так и охота все высказать!!!! Они там в комнате сидят, а мне даже за стол пойти не хочется. Т.е. то, что мы 100 добрых дел сделали - фигня. А нам одно - нет, никак. При этом я знаю, что все эти отмазки - гнилые. Бесит просто!!!
--------------------
вроде писала уже, про Серегиного двоюродного брата...
Просто есть люди которые после нескольких добрых дел, просто садятся на шею и начинают считать что им обязаны...
Цитата
мне так и охота все высказать!!!!
они не поймут и обидятся... но высказать надо наверное иначе вообще обнаглеют, или постепенно осаживать, косметику не брать и на просьбы отказывать... хотя, тож, вряд ли поймут...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Кстати правда, с мужем поговорить и при последующих их просьбах слать их лесом... Есть такой тип - особо надоедливые родственнички))) Не порть себе нервы из-за такой муры)))
девочки, муж все сам прекрасно понимает, но.... Это же его брат.... Хотя решили сократить общение до минимума. Сегодня смотрела Стиляг. Кто еще смотрел??? А еще родной брат мужа сегодня свозил за покупками к ДР и безропотно помогал все покупать А потом меня пробило на приготовление еды Тушеное мясо с гибами и соусом, пюре, два салата, помидорки с сыром..... Ням
Сообщение отредактировал Gerda - 18.1.2009, 23:11
--------------------