Из: Санкт-Петербург
в шоке от себя брат - это тот который наглел? вот вишь.. как только готова высказать все в эфир - так наглецы будто слышат и пугаются. если наглость не очень закоренелая
А ему в лом! Так неприятно. Блин, мне так и охота все высказать!!!!
Представляю, как неприятно (((( все-таки я бы стала им тоже отказывать... под разными предлогами... ну за исключением детей...
Цитата(Gerda @ 19.1.2009, 4:10)
Сегодня смотрела Стиляг. Кто еще смотрел???
Ну и как? Я не смотрела, хотя висит в компе... мне не очень такой стиль нравится, поэтому никак не могу себя заставить посмотреть... хотя в стране такой ажиотаж ))) Ну так как, тебе понравилось? А я вчера Реальную любовь посмотрела )))) понравилось )))) всех люблю сегодня )))) А еще вчера второй раз на Сказки на ночь сходила и мужчин своих сводила )))) все довольны )))
А какое мясо тушила? Свининку? А грибы какие?
Цитата(Валерия @ 19.1.2009, 4:36)
брат - это тот который наглел?
как я понял нет, тот который фи - двоюродный, а это родной...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Приветищщще!!!! Большущщее-пребольшущщее спасибо еще раз Очень приятно получать неожиданные новогодние сюрпризы!!! А меня в субботу тоже пробило на "поготовить", и я сделала запеканку из макарон с фаршем и овощами посередке Мои любят такую запеканку, только на нее времени много уходит Как у тебя настроение? Не поспели еще результаты анализов? ЗЫ: а у мну тоже ПМС!!! Экие мы... одновременные
Ну так как, тебе понравилось? А я вчера Реальную любовь посмотрела )))) понравилось ))))
Рада, что тебе понравилось. Такой добрый фильмец К Стилягам у меня двойственное отношение. 50:50. Гармаш шикарен, конечно. Фильм стоит посмотреть. Но я бы сказала, что он одноразовый. Т.е. пересматривать не буду.
Цитата(Mandarinka @ 19.1.2009, 6:37)
А какое мясо тушила? Свининку? А грибы какие?
Говядину с шампиньонами и соусом собственного приготовления
Цитата(Mandarinka @ 19.1.2009, 6:37)
как я понял нет, тот который фи - двоюродный, а это родной...
Прально поняла
Цитата(Юки @ 19.1.2009, 10:26)
Большущщее-пребольшущщее спасибо еще раз
Цитата(Юки @ 19.1.2009, 10:26)
Как у тебя настроение? Не поспели еще результаты анализов?
Настроение так себе, в целом терпимо. Теперь хочется кого-нибудь убить. А себя до сих пор далко Анализы будут готовы в понедельник следующий
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я что-то про анализы пропустила....вроде все читала....
звучит шикарно ))))
про анализы - потому что это в другой теме, про маму
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мы все-таки купили ЖК-телевизор!!!!!! С кучей функций И брат не понадобился - в нете заказали Хотя я до сих пор не могу отойти от того, что мы ничего для них не делаем, поэтому они для нас тоже.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
и почем брали? правда нам пока не так уж актуально. сначала ремотн - потом телик. все хожу-облизываюсь. а двд конечно при нем, при телике? отдельно не нать ? прошел твой пмс? вроде веселее на мир глядишь?