Из: Санкт-Петербург
ну я вообще профан в теликах. у нас (я его вообще-то не смотрю, для мамы) стоит нечто 10 летней давности. там не то что ДВД, там и видика нету. ну на надо маме. а коль телик новый брать, то чтоб он был со всеми приспособами уже. чтоб отдельные устройства потом не придумывать - куда размещать.
И у нас отдельно у нас даже не ЖК, у нас плазменная панель (звучит ну оченно круто, а вот чем лучше - лично я не замечаю). Она у нас стоит на двух табуретках. Андрей хочет его на стену привесить, а мне страшновато: в наших домах стены такие - то дырку не высверлить, то наоборот крошиться все начинает. К тому же подставка (подвеска?? как ее назвать??) на стену стоит почти 4 тысячи рублей
Цитата
Я, честно говоря, даже не видела ЖК-телевизоров с встроенным ДВД
И я не видела а у нас комп подключен к телеку, мы через него диски смотрим а двд у меня был, а вот куда делся - я уже не помню где-то, видимо, лежит
хм, даже не знаю.... а дочке сколько?))) телек не лёгкий всё таки)
Вот именно, что нелегкий - у нас обычный к тому же - он же еще тяжелее. Доче скоро 8 емсяцев будет. Она сейчас очень полюбила тумбу по ТВ - там зеркальные дверцы (или створки), да и вообще интересно ей сейчас все.
Из: Почти Москва =)
да нее, ну как тогда 8ми месячный ребёнок сможет такую бандуру сдвинуть? а дверцы зеркальные может пока снять - от греха подальше? у неё не возникает желание ногой по ним съездить?))))
Ленусь, я помню про травы сахароснижающие. Седня нашла их. Они оформлены в виде таблички. Не знай, как скопируется. Но завтра по-любому я тебе их в дневничёк выложу!
Я, честно говоря, даже не видела ЖК-телевизоров с встроенным ДВД
Бывает такое, ага )) у меня у родителей такое чудо на стене висит. Но оно большое. ))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
САХАРОСНИЖАЮЩИЕ ТРАВЫ все настои принимаются за 30 минут до еды 3-4 раза в день
№ Название Часть растения Время сбора Способ приготовления 1 ЧЕРНИКА Листья, ягоды Май, июнь 60,0 г сухих листьев (ягод) на 1 л воды. Кипятить 2-3 мин. Настоять 5-6 час. Принимать по ½ стакана. 2 ЗЕМЛЯНИКА Листья, ягоды Май, июнь 3,0 г сухих листьев (ягод) на 2 стакана кипятка. Настоять 3-4 часа. Принимать по 1 столовой ложке. Можно заменить соком свежих ягод. 3 ФАСОЛЬ Створки, корни Август 100,0 г сухой массы на 1 л воды. Кипятить до ½ первоначального объема. Принимать по ½ стакана. 4 ОВЕС Зерна неочищенные Август 100,0 г зерен на 600,0 г воды. Кипятить 1 час. Процедить. Принимать по ½ стакана. 5 ЛОПУХ Корни Сентябрь, октябрь 3,0 г измельченного корня на 250,0 г кипятка. Настаивать в термосе 4-5 часов. Принимать по ½ стакана. 6 КРАПИВА листья Май, июнь 1 чайная ложка сухих листьев на 1 стакан кипятка. Настаивать в термосе 4-5 часов. Принимать по ½ стакана. 7 ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ Перепонки (зрелые) Август Перепонки от 40 шт. орехов залить 2 стаканами кипятка. Подержать 1 час на водяной бане. Настоять 4 часа. Принимать по 1 столовой ложке. 8 ЛАВР Листья Июнь 10 листьев залить 3 стаканами кипятка. Настоять 2-3 часа. Принимать по ½ стакана. 9 СПАРЖА Корень, ягоды Сентябрь 50,0 г массы на 1 л кипятка. Настоять сутки. Принимать по 1,5 стакана. 10 ТУТОВОЕ ДЕРЕВО (ШЕЛКОВИЦА) Листья, ягоды, цветения Май, июнь 60,0г сухой массы (3 столовые ложки) на 1 л воды. Кипятить 2-3 мин. Настоять 5-6 час. Принимать по ½ стакана. 11 АРФАЗЕТИН Готовый сбор трав По описанию
Вроде бы понятно... если постараться и приглядеться... )))))))))))
Из: Санкт-Петербург
корень лопуха отличная очистка вообще для всего организма. Лен. я писала про фирму. там есть программа и для твоей мамы. и поддержание диабетиков, и эмоциональные сложности, и ... легче найти для сего нету предложений
Приветик, Гердуня)))) !!! Вот, зашла к тебе, прочла последнюю сраничку побырику, , а травы кому сахаропонижающие? Я себе потом скопирую, у мну у мужа сахар тож. Еще солянка холмовая снижает хорошо. ее вродь Ритуся в список не вписала, или я не увидела. Лан, побежала я с форума, Маня проснулась, обнаружила, что мама от нее в инет сбежала . Потом приду)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
У мужа в воскресенье ДР. друзья приедут, родня. А у меня сил нет ни готовить, ни убраться. Просто жесть какая-то. А еще не знаю, как заставить себя улыбаться его брату и его жене. Девочки, как себя вести????
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если нет сил готовить - может, банально купить магазинных салатиков, нарезок-закусок? Или муж обидится?
Цитата
А еще не знаю, как заставить себя улыбаться его брату и его жене. Девочки, как себя вести????
Ровно и сдержанно. Как с коллегами на работе. Абстрагируйся от них - ведь больнее всего "бьют" родные люди. Настройся, что они вроде как не родня. Ну, не близкая родня. Восприимчивость прост обязана позиниться!!
Если нет сил готовить - может, банально купить магазинных салатиков, нарезок-закусок? Или муж обидится?
Да не обидится. Просто у нас их так готовят ,что жрать невозможно. А в ресторане заказать - дорого очень, сейчас не потянем. Я маму подключу. Все-равно ей делать нечего. Пусть придут и помогает готовить Почувствует себя нужной
Цитата(Юки @ 23.1.2009, 8:52)
Росно с сдержанно. Как с коллегами на работе.
Тяжело будет. Особенно после мартинички
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А у меня сил нет ни готовить, ни убраться. Просто жесть какая-то. А еще не знаю, как заставить себя улыбаться его брату и его жене. Девочки, как себя вести????
Ленусь, ну чего-то совсем запмсилась (( Давай, уже, праздничное настроение генерируй!!!! Транслирую тебе позитивные волны всеми фибрами - надеюсь не змерзнут в наших 30 градусах ))) Кстати седня видела в новостях - у вас там в мск какой-то ледяной дождик, все обледенело, правда?
Брату и жене не улыбайся да и все. Я бы еще подкалывала по возможности. Вы же обычно в несколько приемов отмечаете. Эти противные люди не сами по себе будут? А то сводили бы их в Макдональдс, да и усе )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)