дело в том, что у нас с мужем не было секса нигде кроме как дома...ну не буду говорить что это было только в родной кровате...это не так... я подошла к нему с таким вопросом - где бы тебе хотелось заняться сексом...оба думали...много чего на ум идет...но попробовать пока не получается за отсутствием времени хочу спросить у вас...а где вы, в каких местах пробовали заняться "этим" и каковы были ощущения???
Не хочу говорить о местах, в которых мне довелось заниматься сексом, но есть пара нереализованных фантазий... Первая, в море ночью... А вторая, на природе у костра под звездным небом и чтоб вокруг ни души... Ах...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
...а где вы, в каких местах пробовали заняться "этим" и каковы были ощущения???
Оральным довелось заниматься на дискотеке, в парке (я-ему естессно) Вагинальным в машине (мне уже об этом книгу писать можно), нравилось. На футбольном поле, глупо конечно, но чего только по молодости не натворишь
... есть пара нереализованных фантазий... Первая, в море ночью... А вторая, на природе у костра под звездным небом и чтоб вокруг ни души... Ах...
Так это ж какой храброй надо быть, чтобы в море ночью залесть!? Я постоянно боюсь, что меня кто-то должен унести в море, какое-нибудь животное, или акула, например.( именно ночью).
Не хочу говорить о местах, в которых мне довелось заниматься сексом, но есть пара нереализованных фантазий... Первая, в море ночью... А вторая, на природе у костра под звездным небом и чтоб вокруг ни души... Ах...
в море ...еще и ночью...наверное жутко неудобно... море-то хоть поблизости есть? на природе тоже неплохо...звездное небо...уже слышу как стрекочут сверчки всякие и кузнечики...ээх...романтичный ты человек Солнце
Я хочу попробовать в автомобиле А в море мы чего то так и не решились - жутковато ночью в море знаете ли... Один раз мы "баловались" у меня дома в ванной, в то время как гости сидели в гостинной (наше отсутствие никто не заметил) - было с-ю-ю-ю-ю-ур !!! Уж насколько я ссыкушка (всмысле трусишка) - мой очень удивился, когда узнал зачем я его в ванную "пригласила"... Все заняло не больше 5-7 минут, но впечатления были такие, что до сих пор вспоминаем как один из самых прекрасных моментов нашей жизни...
Я хочу попробовать в автомобиле А в море мы чего то так и не решились - жутковато ночью в море знаете ли... Один раз мы "баловались" у меня дома в ванной, в то время как гости сидели в гостинной (наше отсутствие никто не заметил) - было с-ю-ю-ю-ю-ур !!!
я тоже хочу попробовать в машине...где-нить в лесочке...или вблизи моря... да мы не один раз баловались в ванной... перед нашим первым разом мы "сидели" в ванной...потом правда стало неудобно..места мало и мы переместились на кровать
мало было интересных мест, но все же... в бане в лесу днем в комнате, но в соседней были мои бабушка с дедушкой. не засекли. все вроде...
мы тут в сауну ездили к его родителям...я тоже поначалу настроилась ...причем конкретно, но когда заходишь в саму сауну...где температура 100-120 желание куда-то уходит... хотя вениками меня он похлопал неплохо...превзошел себя...думала помру...а так кричала так кричала
Так это ж какой храброй надо быть, чтобы в море ночью залесть!? Я постоянно боюсь, что меня кто-то должен унести в море, какое-нибудь животное, или акула, например.( именно ночью).
Поверь мне, ночное море очень классное. Пару лет назад ездили отдыхать на море. Очень нам понравилось купаться нагишом ночью. Вода теплая, как парное молоко, ласково омывающее тело. Непередаваемые ощущения! И вовсе не холодно...Акул там нет вовсе. Они водятся далеко-далеко от берега, в открытом море на глубине. Так что, бояться нечего.
PS/ Москвичам до Черного моря чуть больше суток езды на машине. 28 часов и вы в сказке. Там народ на выходные из Москвы приезжал. Сибирякам остается только мечтать и ждать возможности. Была бы она у меня, я бы каждый год по месяцу проводила на море. Как я его люблю!
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ок, по теме. Вы не думайте где бы, а как только появилось желание – ищите укромный уголок, он всегда есть! А про ощущения – они у всех свои, для одних – это разнообразие, новизна и т.п., а других - даже мысль такая не посещает.
Знаете. что мне мой любимый недавно выдал? Говорит секс для меня не главное, а главное, что ты со мной просто рядышком! Я конечно не знаю.... но по-моему это не особо нармально для парня 20 лет от роду... Секс у нас конечно есть, но не так часто как этого хотелось бы... Зато когда он есть мы получаем от него такие ощущения........что потом я хожжу и вспоминаю об этих сладостных моментах очень долго! А недавно мы поссорились, но потом быстро помирились(долго мы не умеем обижаться друг на друга!) и в эту ночь был такой обалденный секс, что от воспоминаний о нем у меня лично кружится голова! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
А еще я недавно спросила его где он хотел бы заняться сексом, дабы разнообразить наши ощущения? А он сказал, что например в поле он не хочет: "это пошло, избито, комары в жопу кусают..." А когда я спросила был ли у него такой секс раньше, он ответил, что был и не один раз... обидно...он-то у меня первый и единственный, а я у него уже не первая... скажите мне одной так не приятно слушать о старых похождениях любимого человечка?
Хм да нет не тебе одной у меня тож самое... Сначала сама спрашиваю, потом сама расстраиваюсь.. чтож делать, бабы дуры! Постарайся меньше об этом думать, главное не кто был ДО, а чтобы никого не было ПОСЛЕ ;) По теме: пробовали в лифте.. понравилось На кухонном столе... тож ничего! В планах кладбище(ну не такое как в России, французкое) ох только не бейте! Ну захотелось просто!
[quote name='KoShKa' date='20.6.2006, 12:52' post='4051'] мы тут в сауну ездили к его родителям...я тоже поначалу настроилась ...причем конкретно, но когда заходишь в саму сауну...где температура 100-120 желание куда-то уходит...
А мне безумно нравиться, правда у его родителей ни сауна, а баня
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!