Так, надо бы подумать. В машине-не плохо, если готова к недолгому ... В квартире у подруги, когда она со своим парнем в одной комнате, а мы в другой. Дома( родители в квартире, хорошо телик смотрели, а то бы подумали чего-такого...). На балконе все у той же подруги. В родном школьном дворе, благо шли поздно с пляжа и полотенца имелись. И самое яркое впечатление- на озере, средь бела дня. Там такой хороший островок из камней есть, можно сидеть, как раз вода по плечи. Такие ощущения . Я все думала, когда же нам что-нибудь скажут, ан нет. Или не заметили, или хорошие люди попались!
Не хочу говорить о местах, в которых мне довелось заниматься сексом, но есть пара нереализованных фантазий... Первая, в море ночью... А вторая, на природе у костра под звездным небом и чтоб вокруг ни души... Ах...
В море вся зараза а у костра всю задницу комары сожрут ...
Видать, испробовал на себе мои романтические желания... Ну как, долго от заразы лечился? А если серьёзно, то в соленой воде-то, как раз заразы не так много, как тебе кажется... Моя дочь умудрилась на курорте заболеть ветрянкой. Так именно соленая вода, да ультрафиолет помогли излечиться её от этой инфекции за три дня... А комарам нечего зад подставлять...
Сообщение отредактировал Солнце - 25.7.2006, 18:02
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Да, в море и мне давно хочется попробовать. А вот то. что пробовала, было это, правда, давно... В школе, в классе, на парте. До сих пор вспоминаем с умилением. И еще в горной речке. Там очень неглубоко, сантиметров 30. Холоднющая вода по тебе хлещет, вокруг тебя бурунчиками заворачивается, перекатывается через тело, только как-то постепенно ее чувствовать перестаешь. Некогда...
Да, в море и мне давно хочется попробовать. А вот то. что пробовала, было это, правда, давно... В школе, в классе, на парте. До сих пор вспоминаем с умилением. И еще в горной речке. Там очень неглубоко, сантиметров 30. Холоднющая вода по тебе хлещет, вокруг тебя бурунчиками заворачивается, перекатывается через тело, только как-то постепенно ее чувствовать перестаешь. Некогда...
Лиана, а ты у нас, оказыЦЦа, экспериментатор А я еще хочу ночью под звездным небом, причем не обязательно даже что-то такое делать, просто сидеть рядышком, обнявшись
Лиана, а ты у нас, оказыЦЦа, экспериментатор А я еще хочу ночью под звездным небом, причем не обязательно даже что-то такое делать, просто сидеть рядышком, обнявшись
А ты пробовала своему мужчине сказать:"Дорогой, давай просто так посидим. Нет, нет, убери руки! Да нет же, давай просто посидим. Ну дорогой, ну неужели так трудно посидеть просто так?"? И твой мужчина со скорбным лицом стоически делает тебе хорошо. Он судорожно вцепляется в тебя и успокаивается. Только вздыхает изредка. А поскольку ночь, и ты не видишь его скучающей физиономии, тебе кажется, что вот она, идиллия... Хотя и твой вариант великолепен. А иногда даже предпочтителен. Потому как романтика.
А ты пробовала своему мужчине сказать:"Дорогой, давай просто так посидим. Нет, нет, убери руки! Да нет же, давай просто посидим. Ну дорогой, ну неужели так трудно посидеть просто так?"?
Ага, мой дорогой долго терпеть не хочет. Моченьки нету, так хочется. Тем более если рядом тишь да гладь стоит)))
[quote name='Oksana' date='20.6.2006, 11:38' post='4029'] Я хочу попробовать в автомобиле
ооо в машине это суппер, немного неудобно конечно, зато ощущения какие, у меня много раз было! мы с моим МЧ столько поз придумали! один раз даже привязала его руки ремнем безопасности, что было....не забыть!
Ой, пока читала тему, столько навспоминала... Захотельсь поделиться. Особо обожаю машину, конечно, потому что частенько бывает, вот только что в обед буквально причем там и по-быстрому можно, и по-долгому и позу любую! В море я пробовала тоже, причем днем , здорово оттого, что все-таки люди которые вокруг могут догадаться, только вода смывает смазку и поэтому небольшие неудобства... А вот на песке я вообще боюсь даже пробовать, мне кажется, он везде забивается, а он же такой царапучий... В бане пробовала - классно от необычности момента, но жарко очень и сердце выпрыгивает. Что мне особенно нравилось - это на крыше высотки, летом, даже не ночью, все равно если кто что и увидит - точно лицо не разглядит И на балконе - это мы на отдыхе были, тоже днем, вроде никого кругом, но черт его знает... Еще в рабочем кабинете пробовала, по больше части правда орально, в кино то же самое, на малолюдных сеансах и на задних рядах. Как-то смутно мне вспоминается - из студенческой жизни в студ.автобусе... неужели правда было? В гостях в ванной спонтанный секс был, и с родителями в соседней комнате, причем даже дверь не запиралась, в квартире практически во всех местах. Чего только не было, может зря я с мужем развожусь - если бы он еще это все с другими не делал одновременно...
А еще в подъезде было конечно, в домах с лифтами, на высоких этажах, буквально недавно даже было, мы может шумели, хотя я не помню и кто-то дверью зашуршал, нас конечно сразу сдуло, хорошо мы уже все закончили, "остаточными явлениями" наслаждались... Ой, здорово было... Если еще что вспомню, обязательно напишу Удачи в экспериментах!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Не знаю на счет костра, но на счет моря я против! То есть, я против того, что в море много заразы! Я родиласась в городе Севастополе, что у самого Черного моря стоит, и я бы не сказала, что там много заразы! Наоборот, море лечит! Никогда ничего не хватала в море, как бы я там не купалась! Я и голышом купалась , и ночью, и в открытом море, и на пляже)))) Все было замечательно!!! Кстате, уверяю, что ночное купание в море - это просто класс! Говорите страшно?? Страшно, когда с пирса прыгаешь в глубину и не знаешь что тебя ждет на дне, а вот когда постепенно заходишь в море по песячаному дну - это просто незабываемо!!! Как раз ночью вода теплая, а к утру она остывает) Я вообще жить без моря не могу! Каждое лето приезжаю с Лондона к друзьям, что бы покупаться в море)))
А мы с любимым тоже любим эксперементировать... Частенько бывает дома, когда родители в соседней комнате .... и которые всегда любят заходить к нам без стука в дверь У подруги прикольно было, пока она в другой комнате там одевалась и прихорашивалась В лифте пробывали, ощущения вообще неописуемые.... Пробывали ещё в туалете одного ресторанчика, как раз его открытие было... ещё всё чисто, красиво... На природе отлично, вот только действительно комары задалбывают.... Пробывали ещё у друга, он в банке работает так на кухне на столе оторвались по полной... Вот недавно в подземном переходе пробывали.... тоже Может ещё где то пробывали - не помню уже.... Так что скажу Вам все места подходящие...главное фантазируйте и любите друг друга везде
Вот я ещё хочу попробывать в ванной, да и в машине тоже давно хочу...
Ой, пока читала тему, столько навспоминала... ...Чего только не было, может зря я с мужем развожусь - если бы он еще это все с другими не делал одновременно... ...Ой, здорово было... Если еще что вспомню, обязательно напишу...
Молодец!!! аплодирую стоя!!! Но может с мужем разводиться не стоит.
пробовали, ничего не получилось ) когда попытались орально ласкать друг друга - я так в жизни не смеялась )))
пробовали на столе кухонном. любимый стоял лицом к окну. мы на втором этаже, а во дворе дети )) сначала он сосредоточиться никак не мог, а когда во вкус вошёл - я начала биться головой о подоконник )))
короче, все эксперименты вне спальни пока заканчивались крайне комично )
Читала сообщения в теме и вспомнила……… Мы когда с мужем жили вместе,летом ездили в деревню к его родственникам на выходные! Как то вечером, посидели за столом, решили пойти по гулять по деревне, погода располагала. Погуляв и надышавшись свежим воздухом, решили пойти на сеновал. Я думала, что сено будет колоться, но мы даже комаров не заметили…… это было не забываемые и не передаваемые ощущения………!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ванной просто супер!! мы с любимым постоянно там валяемся, возбуждение просто сверх, занимаемся в ванной, а п осле ванной выходишь и снова хочешь ещё и ещё, так что Лесенок дерзай.
Мандаринка, а с кем ты сейчас занимаешься если с мужем разводишься?? С ним же???
нет, с любимым. если любопытно - у меня в дневничке все подробности ))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)