Часто слышу на работе, в кругу друзей, как некоторые дамочки жалуются на своих мужей, молодых людей, что у них там что-то не так. И не редко слышу в ответ от их собеседников:"А кто он по гороскопу?" Получая ответ, они театрально так протягивают:"А-а-а, тогда все понятно!!!" "Вы с ним такие разные." И вот я задаюсь вопросом - неужели гороскоп такую роль играет? Если да, то кто кому подходит?
Сообщение отредактировал Sloнечка - 17.8.2008, 9:53
Из: Почти Москва =)
Не знаю, индивидуально всё по-моему, а на гороскоп легче всего списать))) Кстати в разных гороскопах тоже по разному, в одном два знака легко уживаются, в другом их лучше даже в одной комнате не оставлять))) Не ферю йа)))
Чуяло мое сердце, что меня здесь вспомнят Где-то уже писала, и еще раз скажу: если строится индивидуальный гороскоп, с учетом всех планет, времени и места рождения, то можно очень много сказать и о человеке, и об отношениях. Гороскоп - это не просто знак зодиака, это целая картина. А если читать вот то, что в газетках пишут - то лучше там же анекдоты почитать, больше пользы будет
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ага Есть программка, она это все строит, или сайт такой же. Самое интересное - интерпретация (я вот думаю - может, тему отдельную создать, или эта подойдет)))))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ага Есть программка, она это все строит, или сайт такой же. Самое интересное - интерпретация (я вот думаю - может, тему отдельную создать, или эта подойдет)))))))
Скинь адрес сайта в личку, плиз
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Скинула Я по свободе вот чего хочу сделать: темку для обсуждения и трактовки таких индивидуальных гороскопов Ждите на днях
--------------------
А что касается темы, то я верю в гороскопы и всякие там приметы и прочее только тогда, когда ечь идет о чем-то хорошем, а что касается плохого, то верить перестаю)
Сообщение отредактировал Alenochka - 18.8.2008, 20:55
Ссылки розданы по личкам Постараюсь "родить" таки тему про индивидуальные гороскопы Давайте обсуждать и ловить закономерности вместе. Я тоже стараюсь из астрологии выбирать то, что подтверждается на практике
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Bambina @ 20.8.2008, 12:43)
Ссылки розданы по личкам Постараюсь "родить" таки тему про индивидуальные гороскопы Давайте обсуждать и ловить закономерности вместе. Я тоже стараюсь из астрологии выбирать то, что подтверждается на практике
я чот там нифига не поняла)) давай отдельную тему, будет всё подробно разжёвывать)))
А это оч хорошая мысль! Личные наблюдения выносить в массы и открывать для себя человека того или иного знака. Так и убедимся, что в книжках враки, а что подтверждается фактически.