Из: Германия
Цитата(инкогнет @ 13.12.2008, 12:52)
Я вот считаю, что " Ошибки женшин в постели" - не понятное предложение... Ведь ошибки могут быть до постели, а в самой постеле......только набирание опыта...)))
ничего подобного. Ошибки есть и ДО постели и В ПОСТЕЛИ. Устранение ошибок - и есть набирание опыта...
Во, блин, даю! Только сейчас заметил, что тема муссировалась в 2008 году!
и шо ты думаешь, что в 2011-м женщины не совершают тех же ошибок? Хотя добавил бы ещё парочку новеньких: - "Страшнопредложить". Вот хочтся чего-то новенького, чего-то необычного... Но как ему об этом сказать? Вдруг подумает, что я бл...дь? Вот хочется просто попробывать в попку, но как ему на это намекнуть? - "Мозговыносная". Да, у нас хороший секс. Но я хочу ещё чтобы он мне названивал на мобилку, слал трогательные e-mail, писал СМС-ки на ночь, убивал пол дня на переписку в ICQ, моё фото использовал в качастве аватара в Skype, мой оргазм поставил себе мелодией для мобильного, помнил о предпочтениях моей собачки, думал обо мне ежеминутно в бане с друзьями, моим именем называл пойманную на рыбалке щуку, моё имя написал на номере своего авто,... и вообще к своему пенису прикасался только с моего одобрения! Я поглатила своей вагинкой весь его мозг!
Но я хочу ещё чтобы он мне названивал на мобилку, слал трогательные e-mail, писал СМС-ки на ночь, убивал пол дня на переписку в ICQ, ..., думал обо мне ежеминутно в бане с друзьями, моим именем называл пойманную на рыбалке щуку, моё имя написал на номере своего авто,... и вообще к своему пенису прикасался только с моего одобрения!
Из: Германия
Цитата(furgon @ 7.7.2011, 23:07)
"Мозговыносная". Но я хочу ещё чтобы он мне названивал на мобилку, слал трогательные e-mail, писал СМС-ки на ночь, убивал пол дня на переписку в ICQ, моё фото использовал в качастве аватара в Skype, мой оргазм поставил себе мелодией для мобильного, помнил о предпочтениях моей собачки, думал обо мне ежеминутно в бане с друзьями, моим именем называл пойманную на рыбалке щуку, моё имя написал на номере своего авто,...
Есть такая "собственническая" черта у многих женщин добиваться своей искличительности в твоей жизни. С одной стороны - это риск "засветки" для тебя, когда ты не "одинкий" парень. С другой стороны - это упрощает путь к постели таких женщин. Как в песне кота Базилио: "...Ему немного подпоёшь и делай с ним (с ней), что хошь!"
и шо ты думаешь, что в 2011-м женщины не совершают тех же ошибок? Хотя добавил бы ещё парочку новеньких: - "Страшнопредложить". Вот хочтся чего-то новенького, чего-то необычного... Но как ему об этом сказать? Вдруг подумает, что я бл...дь? Вот хочется просто попробывать в попку, но как ему на это намекнуть?
Первое - прям как про мою написал)но тут еще и многое от партнера зависит, я к примеру тока через месяц согласился на миньет, у меня своеобразное воспитание... Так что многие боятся потому что просто уверенны что их партнеры отнесутся к этому не адекватно.
Причина редактирования: Большая цитата
--------------------
Неповторимые все, но у каждого есть свой стереотип и лишь только некоторых из тех кого я знаю я могу назвать личностью.
Цитата(furgon @ 11.7.2011, 3:25)
Есть такая "собственническая" черта у многих женщин добиваться своей искличительности в твоей жизни.
Это правда... Это от того, что у женщин чаще потребность в стабильных, серьезных, длительных отношениях.
Цитата
С одной стороны - это риск "засветки" для тебя, когда ты не "одинкий" парень. С другой стороны - это упрощает путь к постели таких женщин. Как в песне кота Базилио: "...Ему немного подпоёшь и делай с ним (с ней), что хошь!"
А потом придется разбирать упреки... Справедливые, кстати.