На тех выходных решила на коньках покататься в дворце спорта. Поехали, а там очередь за коньками на улице человек 200 и перерыв на обед. Постояли пол-часа, окоченели и уехали. Не понимаю, у кого хватило мозгов сделать зимой выдачу коньков на улице. Ну что за невезуха такая.....
Сообщение отредактировал Azazello - 20.12.2008, 20:25
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Есть ещё Ледовый дворец. Надо съездить и посмотреть, что там. Может, получше организация. Коньки смотрела в продаже. Недорого, можно купить, чтоб з@дницу не морозить на холоде.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.12.2008, 20:46
--------------------
У нас та фигня, катков много, а очереди ужас какие длинные и сервиса никакого, у нас вот с мужем свои коньки, но мы вынуждены стоять в той же очереди, что и остальные что бы купить билетик на каток но мы все равно ездим часто кататься)))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Хех, а мы с Настенским сегодня на елочку ходили - думаю, актерам, игравшим Деда Мороза, Снегурочку, ну и всяких там мишек и кукол, моя дочь приятно разнообразила рутинную работу Там сначала было представление, потом игры. Так вот посреди спектакля Настеныш, растолкав без лишних церемоний детей, которые стояли перед самой сценой, совершенно спокойно и даже неторопливо идет вперед, подходит к Снегурочке и, вежливо сказав "Привет!", берет ее за руку... Так и ходила Снегурочка с дитем Я видела, как ее на ржач все время пробивало от такой невозмутимости и уверенности А вершина счастья была, когда удалось добраться до Деда Мороза, схватить его за руку и водить с ним хоровод под любимую песенку "Расскажи, Снегурочка..." - это которая из мульта "Ну, погоди"
..... у нас вот с мужем свои коньки, но мы вынуждены стоять в той же очереди, что и остальные что бы купить билетик на каток но мы все равно ездим часто кататься)))))))
А у нас очередь только за коньками, а у кого свои, можно приходить и бесплатно кататься.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.12.2008, 22:58
--------------------
А вершина счастья была, когда удалось добраться до Деда Мороза, схватить его за руку и водить с ним хоровод под любимую песенку "Расскажи, Снегурочка..." - это которая из мульта "Ну, погоди"
У меня одна знакомая рассказывала, что когда в детском саду у дочки был первый новогодний утренник, то доча перепугалась, когда пришёл Дед Мороз и Снегурка и стали подарки раздавать, и побежала к маме. Говорит, вижу, бежит....рыдает и рот больше головы...
--------------------
Да, многие дети Деда Мороза боятся Брат мой тож боялся в детстве, даже фотка где-то есть: зареванный карапуз на коленях страшного Деда У меня брат был такой классный мелкий - пухлый, глазищи огромные, ротик-клюковка, волосы пушистые (а сейчас дядька тощий и небритый, и еще басом разговаривает, и еще смеет себя вести так, словно он тут старший ) Но это точно не про мою дочь!
Еще прикол был, сразу не написала. Люди, ну КАК можно додуматься водить детский хоровод под... канкан? Да-да, тот самый, Оффенбаха... Мы дома иногда с Настенским дурачимся под него, ну вот она, дитя наивное, и сплясала канкан на елочке. С ногами и прочим
............... Так и вся жизнь пройдёт и не заметишь. Я понимаю, что жизнь - это не праздник и нужно зарабатывать средства для существования, но молодость ведь не вернёшь.
Молодец,всё верно.Теперь научись Жить,получая удовольствие.Для этого нужно учиться у авторитетов. Сбрасывай старую кожу.. оставляя лучшее..
Всё моё прочти для начала. "Одно только невозможно человеку-быть не смертну. С Богом возыметь общение он может,если поймёт,как это возможно.Ибо при желании и понимании дела ради веры и любви,свидетельствуемой доброй жизнью,человек становится собеседником Богу" св.Антоний Великий
Не-а, все равно после него. Хоть и ненамного после. Ведь еще есть шансы, что откачают, с того света вытащат...
Цитата(Fraulein @ 27.12.2008, 11:17)
...при желании и понимании... ...человек становится собеседником Богу...
А чего ради человек должен с Богом собеседовать? Что такого умного бренный человек может Создателю своему сообщить? Не-а, в собеседники человек не годится: когда говорит Бог, человек должен слушать. И не вякать...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...