А он не со всеми разговаривает. С избранными только. То с вершины горы, то из грозовой тучи, то из купины неопалимой. И всегда приказывает какую-нибудь сложную миссию выполнить. И обещает целый народ произвести "от чресл твоих". Ни Вам ни мне это не грозит, поэтому с нами говорить он точно не будет...
Сообщение отредактировал The gray mouse - 30.12.2008, 13:03
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
А он не со всеми разговаривает. С избранными только.... .....поэтому с нами говорить он точно не будет...
Ну эт Вы конечно хватили лишку. Я например со своим Богом разговариваю постоянно, и он со мной тоже. Вопрос тока в другом, что есть Бог для Вас. Для меня это далеко не тот кто сидит сверху и кары небесные раздает дабы испытать нас для вхождения в рай. Я в это вообще не верю. Но Бог у меня есть.
... Я например со своим Богом разговариваю постоянно, и он со мной тоже...
"... ... ... По ночам я слышу голоса. Слышу - вдруг зовут меня по отчеству, Глянул - черт, вот это чудеса! Черт мне корчил рожи и моргал. А я ему тихонечко сказал"... (В. Высоцкий).
Откуда Вы знаете, что говорящий с Вами есть Бог? Может быть, совсем наоборот - враг божий завлекает Вас в ловушку, сулит соблазны и прельщает благами? И путь, им подсказанный - прямой путь в Геену огненную...
--------------------
Зачем? Тема, как я понимаю, называется "Надоел быт и серая жизнь". Религия - один из аспектов этой темы. А если кто-то посоветует сходить на концерт, ему скажут "создайте тему о музыке". А другому скажут "создайте тему о театре". А третьему "создайте тему о природе". А четвертому "создайте тему о спорте". А пятому "создайте тему о вечеринках с гостями"... Тааак, кубыть ничего не упущено? Или еще нужна тема о рациональном использовании серого вещества?..
--------------------
Не прощу. )))) Я о том что спрошено, просто ответ-главным калибром сразу. Знаю что непонятно,неприятно и нелепо для вас, похоже на бред некоторых сошедших на религии с ума. "Нелепо смешно безрассудно безумно,волшебно))Без толку без проку невлад невпопад совершенно.."))) Вещи в нас можно разделить на подлинные и имитацию: ты думаешь что надоел быт и хочешь счастья,А НА САМОМ ДЕЛЕ-ТЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕШЬ. У тебя-желание испорченого ребёнка избавится от неприятностей и получать удовольствия.
ХОТЯБЫ ПОПРОБУЙТЕ понять, что существует иная,настоящая Жизнь, ПРЯМО ЗДЕСЬ,каждое мгновение..
Сообщение отредактировал Fraulein - 1.1.2009, 21:26
Вещи в нас можно разделить на подлинные и имитацию: ты думаешь что надоел быт и хочешь счастья,А НА САМОМ ДЕЛЕ-ТЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕШЬ.. У тебя-желание испорченого ребёнка избавится от неприятностей и получать удовольствия.
Правда? Интересно даже стало, с чего это такой вывод, что у меня желание испорченного ребёнка избавиться от неприятностей и получать удовольствия? И попрошу не путать быт и счастье - это совершенно разные вещи.
Сообщение отредактировал Azazello - 1.1.2009, 21:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: