Правда? Интересно даже стало, с чего это такой вывод, что у меня желание испорченного ребёнка избавиться от неприятностей и получать удовольствия? И попрошу не путать быт и счастье - это совершенно разные вещи.
-с того. Кто ХОЧЕТ,тот ДЕЛАЕТ. А не шуршит протезами на темы"А есть ли Бог? И как я Его послушала еслибы он был.К гадалке не ходить?И попрошу не путать быт и..."-и прочее месилово воды в ступе.. Вы-выстрел в молоко,безсмысленный,и это-ваших рук дело.
-с того. Кто ХОЧЕТ,тот ДЕЛАЕТ. А не шуршит протезами на темы"А есть ли Бог? И как я Его послушала еслибы он был.К гадалке не ходить?И попрошу не путать быт и..."-и прочее месилово воды в ступе.. Вы-выстрел в молоко,безсмысленный,и это-ваших рук дело.
Вообще-то это форум и тут общаются, советы просят. Я в том числе. Если для вас обсуждение разных проблем - это выстрел в молоко, тогда нет смысла тут и писать. А пусть пишут и советуют те, кто любит стрелять в молоко. А я буду их слушать и прислушиваться к дельным советам, а не к тому, что пишете тут вы.Как раз таки вот ваш совет для меня - это как выстрел в молоко, бессмысленно потраченное время на писанину.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Обижаться не собиралась. Просто в теме вопрос звучит так: "Как сделать жизнь разнообразнее и светлее?". То, что все зависит от меня, я это и сама знаю.
Сообщение отредактировал Azazello - 1.1.2009, 22:27
--------------------
Интересный подход - если не знаешь, что делать, признай себя глупой. Вот как раз таки глупой себя я вряд ли признаю. На то есть огромейшие основания. А вот кое-кому было бы неплохо поучиться правописанию.Ну и мысли формулировать пограмотнее и не так рассеянно (как другу)....
Сообщение отредактировал Azazello - 1.1.2009, 22:48
--------------------
это нэрвное,понимаю))) Верный путь-один,остальное множество-имитация.. Когда нагуляешся намаешся,можем продолжить беседу,друг.Если ты ещё будешь в этом мире..
Когда нагуляешся намаешся,можем продолжить беседу,друг.Если ты ещё будешь в этом мире..
меня уже в мир иной отправляют? Да по ходу уже нагулялась давно и 9 лет как замужем....Ну а тебе, небось, лет 20 от силы, судя по важности советов и по желанию поработить своим умом весь мир...
Кстати, не думаю, что мы вкладывает одинаковый смысл в слово "нагуляешЬся"...
Сообщение отредактировал Azazello - 1.1.2009, 22:58
--------------------
О нет))мой слух-весь Ваш!Изреките же,о госпожа:Где глух он был к Вам настолько,что не смогли Вы ответить на простой вопрос:Основание считать,что есть Он?!?
Друг мне-любой добрый человек пришедший в сознание,понимающий о чём речь.Пусть даже бывший страус))))Такчто крепись..
Бездонной глупостью, недосягаемой для гордых птиц, имею способность прикоснуться основ знания человека. Таквот,ребята,ненадо лезть с толпой землян к целям которые вас разочаруют-"развлечения,матблага,мечтания,карьера,мода,гламур,лубов,морков,картоха и пр." Говоря понятным языком,вы сломаете себя,погубите душу.Крепко засев во всё это вам придется выбирать: Принять правила игры В СЕБЯ.. и.. раствориться в чудовище,продать душу дьяволу,прекратив существование Человека.. Или-мучиться в борьбе на грани,теряя И в игре,И в себе!!! Выйти из игры очень трудно-ЭТО УЖЕ ТЫ! Это-Путь серых будней,которые мы конечно пытаемся завалить новыми забавами,шопингом,новым авто,типа спортом и какбы сексом,и др и др(( Черственеем,и счастья нет.. И НЕБУДЕТ!
Много ли "неглупых"птиц(с "корочкой"о высшем,ага..)) соизволило обратить внимание на особенность действительно образованных людей,-работающих учёных,-умение признать себя глупым! Это-свойство эффективного исследователя,подвижника,всё для победы!Гордость?-тоже в заклание. Хотябы извольте вытащить ваши головы из(из нескажу чего)) и ознакомиться со статистикой самоубийств. Процент равен для всех:богатых,средних,и бедных. Что толку приобрести хоть весь мир, а душе своей повредить?
Правильный подход-с другой стороны. Цели-исключительно внутри человека. Приводим себя в порядок- и нам гармонично приложится то, что надо из матблаг,карьеры,картохи и моркови)) Неудача,барахло- уже не смущают СВОБОДНОГО Человека. Ум-подвижен,крепок,доброжелателен,проницающ,молчалив и внимателен к себе и добродетелям.Неуязвим,потомучто хранит себя в святоотеческих наставлениях. Человек наслаждается красивым ровным пламенем своего духа, божественным в себе..
Сообщение отредактировал Fraulein - 3.1.2009, 9:41