Азазелло, ты ж на колесах, кто тебе мешает в выходные, отоспавшись, рвануть куда-то гулять? Подальше от города? У вас в Беларуси столько всего интересного есть! Я так иногда делаю. Муж работает, а мы с Настенским уезжаем куда-нибудь....
Хороший способ, но хочется выезжать не только с мужем. А подруги все либо с детьми малыми, либо не в городе. А с мужем ездить постоянно - это однообразно. Да ещё его из дома вытащить проблема, когда он дома. Иногда встречи по работе у него в выходные, поэтому он отсутствует, а когда приходит вечером, то ему не до выездов, а хотя бы до кровати добраться...
Цитата(Мяу @ 20.8.2008, 8:47)
Есть еще прекрасный способ: РЕМОНТ АХ, сколько нового он приносит в нашу жизнь!..
Ну это не отдых, а необходимость и тяжёлый труд. Вот когда ремонт уже сделан, то находиться в уютной обстановке - это отдых. А сам процесс нееее....
Сообщение отредактировал Azazello - 20.8.2008, 10:41
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
В смысле с малыми? Какого возраста? Потому что, говорю не просто так, даже с грудничком можно спокойно ехать за город А уж когда ребенок старше - то вообще здорово Тока надо детское сиденье... Или у вас можно без него ездить?
Цитата
А с мужем ездить постоянно - это однообразно.
Ты хотя бы попробуй...
Цитата
Ну это не отдых, а необходимость и тяжёлый труд.
Да??? Лично мне нравится. Пусть это труд, зато как приятно САМОЙ придумать и воплотить в жизнь что-то необыкновенное, красивое, стильное
Ведь разнообразить будни можно не только отдыхом!!!
Мы с мужем еще в самом начале определили, что выходные дни, особенно вечера - для нас, не для домашних дел, а именно ДЛЯ НАС ДВОИХ, ну можем конечно и с друзьями встретиться. Каждые субботу и воскресенье мы ходим гулять в парк, там всегда какая-то развлекательная программа, пьем пиво/коктейли, танцуем. Причем то, что это происходит каждые выходные - вовсе это не скучно и не однообразно. Всегда можно встретить кого-то из знакомых. Даже если мы в субботу работаем, то вечером обязательно куда-нибудь идем. В этом году у нас ко дню города открыли несколько фонтанов - очень разных и красивых, прогуливаемся к ним, еще у нас сделали солнечные часы. Тоже разнообразие. Еще можно на ужин подать не то, что обычно едите, а купить что-нибудь в магазине, то, чего вы еще не пробовали. По поводу какого-то хобби трудно советовать, т.к. склонности испособности у всех разные. Можно разгадывать японские кроссворды, заняться какой-нибудь косметикой, пойти на курсы какие-нибудь (компьютерный дизайн, например, или флористика).
Азазелло, хорошая тема, респект В принципе, каждого заедает обыденность. Чего лично мне помогало: - поменять (точнее, чуть передвинуть) точку зрения на мир. Вот в детстве почему день казался таким огромным, а мир - интересным? Да потому что все воспринималось как игра Если жизнь начинает входить в колею, стараюсь обратить все в игру))) (а еще личное мое мнение - если работа уже совсем не приносит кайф, бросать ее надо нафиг! потому что лучше всего зарабатывается, когда работаешь от души!) - из той же серии: периодически начинать разглядывать окружающее до деталей - цвет неба, мордочки прохожих, все-все мелочи и запоминать. Чисто для разнообразия Оказывается, мир действительно многограннее - можно, кстати, купить цифровой фотик и попробовать делать неожиданные или просто красивые фото (давно хочу, денег не хватает). Сам процесс поиска кадра должен разнообразить жизнь - один из моих любимых расслабонов (только не крутить пальцем у виска!) - уехать в место в городе или пригород, где я еще не была, выбрать случайное направление, а когда окончательно "потеряюсь" - искать путь назад все, естественно, пешком лучше под любимую музыку во-первых, можно много интересного обнаружить, а во-вторых, можно отдохнуть от всех окружающих вообще - можно еще курсы какие-нибудь подобрать, типа иностранный язык или еще что-нибудь. И знакомства новые, и умение новое приобретется Вообще учиться - чертовски прикольно)))) - кстати, Азазелло, если чтение не прикалывает - попробуй аудиокниги в плейер+прогулку пешком, двойная польза, еще и фигуре хорошо - еще можно потихоньку пробовать свои силы в работе (не ругаццо!))), которая радикально отличается от основной. Потому как смена вида деятельности - это практически отдых
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
один из моих любимых расслабонов (только не крутить пальцем у виска!) - уехать в место в городе или пригород, где я еще не была, выбрать случайное направление, а когда окончательно "потеряюсь" - искать путь назад все, естественно, пешком
Я тоже люблю так делать Правда, вот незадача: Рига такая маленькая, что даже мне с моим топографическим кретинизмом, потеряться крайне сложно Тем более у Настеныша зрительная память просто аааатличная, уж она-то дорогу не забывает и всегда знает, куда нам надо идти, чтобы вернуться
- один из моих любимых расслабонов (только не крутить пальцем у виска!) - уехать в место в городе или пригород, где я еще не была, выбрать случайное направление, а когда окончательно "потеряюсь" - искать путь назад все, естественно, пешком лучше под любимую музыку
У меня другое желание давно...Хочу уехать на необитаемый остров, чтобы меня никто не искал. Искупаться в море и уснуть на песке нагишом. Можете тоже считать меня чудачкой)))))))))))))))
Из: Почти Москва =)
Ребёнок -GPS навигатор)))) МЯу, такая она у тебя симпатичная, выклади ещё фоток в дневник, а?))
Ремонт ну на его =(( долго нудно, грязь дома)))
Витражи начните делать вместе с мужем)))))
Цитата
У меня другое желание давно...Хочу уехать на необитаемый остров, чтобы меня никто не искал. Искупаться в море и уснуть на песке нагишом. Можете тоже считать меня чудачкой)))))))))))))))
незя нагишом, там грязь и бяка разная))) на подстилочке))))
А вот когда в этом доме никогда ввобще ремонт не делался, так хочется Приятно свой дом делать красивым и уютным!!!
Вот с этого бы и начала))))) Тогда я была бы в первых рядах на ремонт старой кв. Такой бы дизайн забабахала) Приятно сделать из г.... конфетку, а потом ходить и жмурицца)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 20.8.2008, 13:11)
А вот когда в этом доме никогда ввобще ремонт не делался, так хочется Приятно свой дом делать красивым и уютным!!!
очень приятно))) но я честно лучше деньги отдам и буду несколько раз в день приезжать,и смотреть как идёт работа))) но всё своими силами - это жестоко)
В смысле с малыми? Какого возраста? Потому что, говорю не просто так, даже с грудничком можно спокойно ехать за город
Не каждая захочет. Одна подруга вообще никого в гости не приглашает и если уже выходит так, что возле ребёнка оказываются посторонние люди, то заставляет мыть руки, прежде чем ребёнка на руки возьмут. Короче в стерильных условиях держит.
Цитата(Мяу @ 20.8.2008, 10:56)
Ты хотя бы попробуй...
Пробую иногда, мало удовольствия приносит.
--------------------
Мы с мужем еще в самом начале определили, что выходные дни, особенно вечера - для нас, не для домашних дел, а именно ДЛЯ НАС ДВОИХ, ну можем конечно и с друзьями встретиться. Каждые субботу и воскресенье мы ходим гулять в парк, там всегда какая-то развлекательная программа, пьем пиво/коктейли, танцуем.
А сколько вы женаты?
Сообщение отредактировал Azazello - 20.8.2008, 12:40
--------------------
Вот в детстве почему день казался таким огромным, а мир - интересным? Да потому что все воспринималось как игра Если жизнь начинает входить в колею, стараюсь обратить все в игру)))..........Оказывается, мир действительно многограннее
Так ведь в детстве многого и не понимаешь. Это тоже многое значит.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.8.2008, 12:46
--------------------
если уже выходит так, что возле ребёнка оказываются посторонние люди, то заставляет мыть руки, прежде чем ребёнка на руки возьмут.
Ну вообще-то это правильно, я тоже так делала Другой вопрос, что в гости никого не приглашает. Ну тогда и не надо
Цитата
Ага, особенно если тамже и живёшь. Не-е-е-е-е-ееее, это точно не хобби и не отдых...
Да ладно А вот представьте, девчонки, у меня еще и мужа вечно дома не бывает, и ребенка мелкая еще - а значит, везде ползает, все хватает, короче, - помогает мне!!! Что ж удивляться, что ремонт идет в час по чайной ложке...