Азазелл, ну я пароль забыла начисто - потому там и не появляюсь А чтоб восстановить - надо время, и еще найти твое высказывание... Там Ники тебе еще возразил в том духе, что человеку сколько ни дай, все мало будет , так что это и не щастя вовсе Да я сама удивилась такой, гм, ерунде
возьми за руку своего любимого и пойдите погуляйте...романтику введи в отношения..ночью на пляжик...илли взобраться той же ночью на крышу самого высотного здания и смотреть на звёзды...или же поискать у себя в городе какието укромные и красивые местечки которых ты не видела потографировать их...ето только кажется что ето глупо...поверь мне тоже так каалось...но только почемуьто затянуло надолго и жизнь както преобразилась...я поняла что в моем городе еще столько красивого и неизведанного ...и я могу ето все увидеть...ето просто здорово!
а мы с мужем любим гулять придумаем себе пункт назначения и идем к цели, собрая метки вот и вчера полтара часа к озеру и два обратно под зимним солнцем очень позитивннько
возьми за руку своего любимого и пойдите погуляйте...романтику введи в отношения..ночью на пляжик...илли взобраться той же ночью на крышу самого высотного здания и смотреть на звёзды....
Здорово! Интересные предложения. Нужно будет как-нибудь попробовать... Ближе к лету, а то зимой холодно очень...
Сообщение отредактировал Azazello - 3.1.2009, 14:58
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а мы с мужем любим гулять придумаем себе пункт назначения и идем к цели, собрая метки вот и вчера полтара часа к озеру и два обратно под зимним солнцем очень позитивннько
Вы, чувствуется, зимние ребята....Я же нет. Для меня длительные зимние прогулки обычно заканчиваются простудой..... Но короткие прогулки можно попробовать...
Сообщение отредактировал Azazello - 3.1.2009, 15:00
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: