Вы, чувствуется, зимние ребята....Я же нет. Для меня длительные зимние прогулки обычно заканчиваются простудой..... Но короткие прогулки можно попробовать...
ага, мы тоже начинали с коротких
ну и не такие уж зимние, просто купила себе пухових длинный,
а когда пуховик был короткий, то и прогулки были короткие
Сообщение отредактировал ferecirea - 3.1.2009, 15:17
Вот. Я с той же причине на мотоцикле гоняю - экстрим, знаете ли... А так скучно... Сестричка моя, например, замужем давно, дети.. Он то на работе, то на охоте, то по банькам-ресторанькам... А она дома... Посмотрела я на всё это и решила: никогда! долой скуку из отношений... Теперь вот думаем: может,автостопом заняться?
--------------------
Хочу прожить жизнь так, чтобы наверху сказали: "Нифига себе! А ну-ка повтори!"
А как на счёт того, чтобы взять себе абонемент в бассейн, или записаться на какие-нибудь курсы йоги или фитнес, или развить в себе новые таланты, например пойти учиться играть в большой тенис, или приобщить себя к зимнему виду спорта (сноуборд, коньки, лыжи), мне помогло))
Муж недавно мне хобби посоветовал - писать статьи в журналы. Говорить, все равно я провожу все время за компом, так почему же не попробовать это, если у меня хорошо и складно выходит писать? Вот просто сам взял и начал разговор об этом. Сам предложил. Я обещала подумать. Теперь все больше склоняюсь к этому. Скоро стану известной на весь мир.
Сообщение отредактировал Azazello - 9.6.2009, 13:15
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: