Отличное хобби для пары это конечно танцы... Бальные конечно не самый удачный вариант т.к. сплошное однообразие а движения ужно отрабатывать годами и лучше с детства, да и осваивать их не быстро... А вот Хастл, ну или свинг (они схожи в некоторых моментах) ну или ещё какие это очень даже хорошо! Во-первых они парные! Вы занимаетесь вместе со своим мужем/любовником/МЧ ну или с кем вам будет хорошо. Добавит массу положительных эмоций обоим! Во-вторых Очень полезно для здоровья! Сердечно-сосудистая система будет тренированная, мышцы в тонусе, ососбенно мышцы ног. Ксати на мой взгляд сексуальные ножки это просто супер! Мимо сложно пройти) В-третьих Они не отнимают слишком много времени. Оптимальный вариант это занятия 2 раза в неделю по 1,5-2 часа. Ну что, 4 часа в неделя много? а за компом или у телевизора вы сколько времени проводите?)) В-четвёртых Это не так и дорого! Не знаю как в других городах, а в Питере абонемент на 8 занятий в месяц стоит 1700-2500р В-пятых Это доступность! Залов по городу очень много, можно выбрать чтобы было поближе к дому! (Опять же говорю за Питер)
Люди, подскажите, как сделать жизнь разнообразнее, чтобы недели не пролетали незаметно.Как научиться ценить каждый день? Какие у кого хобби? Кто как борется с быовухой ?
Летом - кататься на велосипедах. Зимой - на лыжах (коньках). Как-то ходили играть в настольный теннис - было очень весело. А еще мы стали придерживаться простого правила - один раз в год надо отправиться куда-нибудь, где мы никогда еще не были. На этот год мы даже перевыполнили план. Совместные путешествия даже на небольшие расстояния очень сближают.
Чтобы в каждом дне было мало дней для рутины и плохого настроения, можно отфильтровать свой день. Сделать хронометраж, убрать все лишнее. Например, в моих буднях много времени пожирала обычная аська. От нее я отказалась уже давно, теперь включаю редко, только в случае острой необходимости. А еще я сократила количество пустого общения с людьми, которые изо дня в день ноют и жалуются, но ничего не предпринимают для улучшения своей жизни. И свободного времени стало еще больше.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А еще я сократила количество пустого общения с людьми, которые изо дня в день ноют и жалуются, но ничего не предпринимают для улучшения своей жизни. И свободного времени стало еще больше.
Согласна, перестала общатся с такой подругой вообще. И нервы целее и времени больше.
Например, в моих буднях много времени пожирала обычная аська. От нее я отказалась уже давно, теперь включаю редко, только в случае острой необходимости. А еще я сократила количество пустого общения с людьми, которые изо дня в день ноют и жалуются, но ничего не предпринимают для улучшения своей жизни.
Ну с одной стороны общение в той же асе занимает много времени, но а с другой стороны если грамотно распределить работу, то можно параллельно писать в асе и работать. По крайней мере у меня так выходит. Общение первично, все остальное вторично, как говорил Сократ....кажись. Мне общение помогает жить. Но, конечно, если человек считает, что ему не нужно общение со знакомыми, то он имеет право его прекратить.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.7.2009, 19:33
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну с одной стороны общение в той же асе занимает много времени, но а с другой стороны если грамотно распределить работу, то можно параллельно писать в асе и работать...
Может и так. Меня аська отвлекает значительно, продуктивность работы снижается в разы.
Цитата(Azazello @ 20.7.2009, 20:33)
...Общение первично, все остальное вторично, как говорил Сократ....кажись. Мне общение помогает жить.
Общение, на мой взгляд, в рабочее время первично только тогда, когда приносит значительную пользу.
Цитата(Azazello @ 20.7.2009, 20:33)
Но, конечно, если человек считает, что ему не нужно общение со знакомыми, то он имеет право его прекратить.
Или продолжить
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Общение, на мой взгляд, в рабочее время первично только тогда, когда приносит значительную пользу.
Любое общение приносит пользу. Лю-бо-е. Другое дело, если человек не успевает работать, или же выкладывается не на все 100 процентов, или же не может сконцентрировать свое внимание из-за общение в асе, или ещё что-то, тогда это другое дело, но из любого общения можно извлечь пользу. И ещё очень важно, кто у тебя в контактах находится. Если там неинтересные люди, с которыми кроме как о погоде, больше и поговорить не о чем, то это одно. Если же там интереснейшие и умные люди, общение с которыми тебе идет на пользу по многим причинам, то это совершенно другое.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.7.2009, 22:59
--------------------
А я вот серость розбавлю тем, что давно хотел бы сделать/испытать, но всегда держал подальше от себя. Вот буквально меньше чем за неделю вспомнил, собрался с духом и сиганул с парашютом )) Как оказалось совершенно не страшно.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Вот буквально меньше чем за неделю вспомнил, собрался с духом и сиганул с парашютом )) Как оказалось совершенно не страшно.
У нас недавно одни чудаки в пригороде Минска решили с парашютами прыгнуть с вышки мобильной, самовольно так скать. Молодые парняги такие, да и вышка невысокая, этажей 5-6 всего. Ну вот у одного парашют и не раскрылся, жизнь сдуру закончилась. О как бывает.
--------------------
Не соглашусь. Выслушивать регулярно по 40 минут одно и тоже нытье о том, что жизнь та-а-а-к несправедлива - никакой пользы лично для меня не несет, особенно, если человек даже не соизволил поинтересоваться - есть у меня свободное время или нет.
Цитата(Azazello @ 20.7.2009, 23:53)
...И ещё очень важно, кто у тебя в контактах находится. Если там неинтересные люди, с которыми кроме как о погоде, больше и поговорить не о чем, то это одно. Если же там интереснейшие и умные люди, общение с которыми тебе идет на пользу по многим причинам, то это совершенно другое.
В моих контактах больше 100 человек. Из них 10-15 отличные друзья. Человек 40 тоже замечательные собеседники, но не друзья. Остальные - знакомые и случайные знакомые. И каким образом можно продуктивно работать и отвечать почти одновременно хотя бы 15 людям, которые жаждут общения с моей персоной?!
Ты задавала вопрос. Я рассказала о своих вариантах. Они не подходят для тебя, тогда продолжай поиски. В любом случае, ты и только ты стоишь за штурвалом своей жизни и принимаешь решения менять что-то или оставлять, как прежде
--------------------
Ну звиняйте я выбрал место для прыжка где номально готовят и относительно безопасно, а если какиенить полудурки не дорожат жизнью так это их проблемы. Я вот к примеру кроме прыжка ещё мечнал научиться складывать кубик рубика. Чем плохое занятие? Весело и безопасно.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Цитата(Stalker @ 20.7.2009, 15:00)
Вот буквально меньше чем за неделю вспомнил, собрался с духом и сиганул с парашютом )) Как оказалось совершенно не страшно.
А сколько такое удовольствие стоит, если не секрет? Мне тоже бы хотелось с парашютом...
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(Azazello @ 20.7.2009, 14:53)
Любое общение приносит пользу. Лю-бо-е.
Полностью не согласна, общение с одними может назыдать, а с другими разрушать. По теме: если надоел быт и серая жизнь, можно начать учить новый язык (самому или лучше взять курс). И в серую жизнь внесете разнообразие, и знания пригодятся
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...