Мы женаты 7 лет, детей пока нет. Иногда устраиваем романтический ужин с моим любимым вином. Позволяем себе иногда расслабиться после работы - по стопочке коньячку. Правда я называю его коньячным напитком, наверно потому, что мне его прдали в 5-тилитровой канистре за 600 р. Дешево очень, но вкусно и крепко.
Мяу, я тут подумала о ремонте как о хобби и решила, что можно конечно увлечься и ремонтом. Только надо терпения набраться, потому что с моим количеством свободного времени закончить его получится только через пару лет в лучшем случае. Но это сама по себе неплохая идея...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А мы смотрим фильмы и аниме по вечерам а еще вместе иногда играем в жутко умные квесты. Я периодически бросаю мышь и топаю ногами, и тогда приходит его очередь "водить" Еще из отдыха - чтение и готовка "под настроение". Под настроение - это вам не супы-борщи, а вот например выгрести все из холодильника, и сбацать что-то съедобное из первого попавшегося под руку. Например, с десяток разных бутербродиков - ассорти такое на тарелке. Все такое разноцветное и разное, и обязательно попадется что-то в одном экземпляре и придется друг у дружки откусывать Еще из отдыха - включить телик и смотреть все подряд. Главное - не вдумываться, а то лично у меня от перегруза информацией голова начинает болеть. Просто смотреть и думать о своем, отмечая интересные детали. А еще на роликах хорошо погонять бывает
Пока самым оптимальным времяпрепровождением считаю нахождение вне дома. Но чем именно заниматься, так и не могу определиться.
Вот и мы стараемся ездить загород в выходные или в парки всякие гулять, а что там делать.....ну тут уж по желанию, мы шашлыки жарим, в волейбол играем, купаемся, на великах катаемся, на лодках, короче активный отдых А зимой коньки почти каждые выходные и кино. Гости еще там или магазины, кафешки и т.д.
Цитата(Azazello @ 20.8.2008, 17:08)
Мяу, я тут подумала о ремонте как о хобби и решила, что можно конечно увлечься и ремонтом. Только надо терпения набраться, потому что с моим количеством свободного времени закончить его получится только через пару лет в лучшем случае. Но это сама по себе неплохая идея...
у нас уже 4 года, в активе - две комнаты и кухня, а в пассиве коридор, ванная, туалет, и опять кухня так что ремонт - это хобби на всю жизнь, как говорит Жванецкий "ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить" (ну или как-то так )
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А я мечтаю пособирать пазл, у меня уже даже есть огромный - на 2000 деталей )))) правда у меня совершенно не остается времени на него. Любимое мое хобби, конечно, рукоделие, это же не только вышивание и вязание - можно еще валять, оформлять фотоальбомы (у этого рукоделия даже есть свое название - скрапбукинг), картины из ракушек делать, плести темари - японские шарики... но к рукоделию конечно должна быть тяга... А еще мне здорово поднимает настроение караоке - пою, пока голос не сядет, но кайф такой )))) А еще я обожаю ездить на машине, просто так без всякой цели, одна, включить любимый диск, и подпевая, нестись в пригород и обратно.... Но опять же времени нету... А знакомые у нас по выходным собираются компанией и уезжают за город на реку, ночуют там в палатках, а вечером у костра играют в "мафию", суть ее я не сильно уловила, вроде двое из них мафия, а остальные - граждане, и задача - угадать, кто мафия. Люди взрослые, за 30 всем... Настолько втянулись, что жить уже без этих поездок не могут... Азазелло, а детей у вас нету? Не планируете? С ними жизнь точно серой не бывает никогда ))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Почти всегда. Зимой в соновном дома, т.к. я мерзлячка и зимой не очень люблю гулять. Ну еще мы по выходным ходим на рынок, можем полазить по магазинам.
Цитата
Иначе носы были бы синие, щеки пурпурные, а глаза красные...
Ну мы же не напиваемся, в основном все ограничивается у мужа 1л пива, у меня баночкой коктейля. Чисто чтобы немного расслабиться. Больше и не надо. Когда не хочется алкоголя, просто идем гулять.
Люди, подскажите, как сделать жизнь разнообразнее, чтобы недели не пролетали незаметно.Как научиться ценить каждый день? Какие у кого хобби? Кто как борется с быовухой ?
Да для меня это тоже иногда загадка....КАК? в такие дни когда бытовуха тебя съедает...не хочется ничего, тем более заниматься любымым делом Мне помогает : я вывожу себя на улицу в спокойное и тихое местечко, покупаю себе пиво и не думаю не о чем и не о ком, когда это начинает заходить слишком далеко я возвращаюсь домой обнимаю маму и говорю как сильно я ее люблю
в такие дни когда бытовуха тебя съедает...не хочется ничего, тем более заниматься любымым делом
Жаль, что у меня 2 кота, а так бы купила себе собаку и гуляла каждый день на свежем воздухе с ней. Глядишь, и отвлекалась бы от всех проблем. А когда ещё и погода хорошая, так вообще можно пойти в парк, взять книженцию хорошую и почитать, сидя на скамеечке.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 21.8.2008, 17:48)
.. Ну это как приучишь...
Мне не удалось. Это была рыжая гладкошерстная такса, собака нервная и своенравная. Очень уж себе на уме. Кроме того, это охотничья порода, ей нужно много бегать. Поэтому он просто бесился от постоянного пребывания в квартире. Стоило только взять одежду в руки, как он начинал лаять и бесноваться. От предвкушения прогулки. Выйти из дома не прогуляв его на улице было невозможно. Он весь дом мог поставить на уши. А голос... У таксы голос - рабочий инструмент. Порода специально выведена для выслеживания зверя в кустах и буреломе и призывания хозяина за много сотен метров. Его лай был слышен во всем доме, хотя дом сталинской постройки. С метровыми стенами и такими же полами. Только из-за его лая пришлось установить вторую дверь и обить ее пенопластом. Но это мало помогло делу...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)