IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Надоел быт и серая жизнь, Как сделать жизнь разнообразнее и светлее?
Nicky-kz
сообщение 25.8.2008, 7:11
Сообщение #81

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 24.8.2008, 17:03) *
... Предпочитаю смотреть на тех, кто живет лучше меня, чем смотреть на тех, кто голодает и успокаивать себя тем, что я живу гораздо лучше их...

Английский экономист Паркинсон, ярый антисоветчик и поклонник свободного предпринимательства (автор знаменитого "закона Паркинсона о некомпетентности"), и то признавал, что из каждой десятки, рванувшейся к вершинам бизнеса и славы, до известности добирается только один. Он-то и служит примером и приманкой. Остальные девять кончают либо в тюрьме, либо в могиле и их судьбы не афишируются. Они остаются никому не известными. А уж в СНГовенном бизнесе соотношение успешных и аутсайдеров намного хуже... Поэтому лично я предпочитаю не шагать шире штанов...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 25.8.2008, 8:51
Сообщение #82

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 25.8.2008, 7:11) *
... Поэтому лично я предпочитаю не шагать шире штанов...

Я тоже, но предпочитаю расчитывать силы, чтоб потом не жалеть о том, что могло бы быть, но не произошло. Стремлюсь вверх, короче, но по своим силам.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 25.8.2008, 9:02
Сообщение #83

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 25.8.2008, 11:51) *
... Стремлюсь вверх, короче, но по своим силам...

Ну это правильно, так оно и следует. Но... необходимо следить, чтобы цель оправдывала средства. А то бывает, что лезут-лезут, стараются-стараются, а в итоге получают то, без чего легко обойтись можно. Вот на сегодняшний день мы закатали 80 банок разных домашних заготовок и практически все лето этому посвятили. Посадка, прополка, полив, рыхление, удобрение... Ни за город не съездили, ни накупались, ни за грибами не походили. Не говоря уж об отдыхе с шашлыками и дровяным самоваром. А чего ради? Чтобы зимой открывать и в брюхо складывать?.. Теперь, задним числом, жаль потраченного времени...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.8.2008, 10:13
Сообщение #84

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 25.8.2008, 9:02) *
Теперь, задним числом, жаль потраченного времени...

Так может не стоит больше наступать на грабли и посвятить следующее лето отдыху и здоровью?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нежная_Ночь_Любв...
сообщение 25.8.2008, 12:04
Сообщение #85

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 23.8.2008, 19:51) *
А при чем тут животные?

Ой как не красиво получилось.... blush.gif я не процетировала мысль Азазелло там было насчет животных
и вышло так что моя мысль выплыла не к селу не к городу....исправлюсь e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 25.8.2008, 12:46
Сообщение #86

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 25.8.2008, 13:13) *
...посвятить следующее лето отдыху и здоровью?..

Уже сколько лет окружающие твердят: "Тебе нужно поехать отдыхать, тебе нужно поехать отдыхать"... Куда? И зачем? Я же не могу оставить голову дома, а если взять ее с собой, то никакого отдыха не получится. Все равно в ней будут крутиться те же самые мысли, от себя не уедешь... Смотреть новые места? Неинтересно, не то мироощущение. Все равно такого моря, как под Лазаревской на Кавказе нигде не увидишь. Карибы, Гавайи, Багамы и прочие Антальи по сравнению с ним никуда не годятся. Потому, что тогда было 16 лет и все в мире воспринималось совсем по другому... Ладно, нужно быть довольным тем, что имеешь, тогда и отдыхать не придется. Прогресса не будет, развития, движения вверх... Ну и что? "Нас и здесь неплохо кормят" (@полосатый кот из мультфильма)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.8.2008, 13:06
Сообщение #87

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Какие вы все... утомленные smile.gif smile.gif
Я не понимаю, люди!!! Ну что с вами? Почему вам так скучно? Что не так???
У меня тоже бывает такое состояние. Но обычно это ненадолго. И только из-за некоторой ограниченности в средствах smile.gif smile.gif - банально денег нет на желаемое. И это все, что меня останавливает!

Мне даже времени часто на все не хватает! И это единственная беда, по-моему...
Вот если б в сутках было часов этак 50 smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.8.2008, 13:15
Сообщение #88

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 25.8.2008, 12:46) *
... Куда? И зачем? Я же не могу оставить голову дома, а если взять ее с собой, то никакого отдыха не получится. Все равно в ней будут крутиться те же самые мысли, от себя не уедешь...
Вот тут с тобой не могу согласиться. Я так раньше тоже думала, пока не стала путешествовать. В другой стране забываешь обо всем напрочь. Настолько отвлекаешься на чужую архитектуру, кухню, исторические места и море, что домой возвращаешься как-будто в другой мир.Или из другого мира.

Цитата(Nicky-kz @ 25.8.2008, 12:46) *
Смотреть новые места? Неинтересно, не то мироощущение. Все равно такого моря, как под Лазаревской на Кавказе нигде не увидишь. Карибы, Гавайи, Багамы и прочие Антальи по сравнению с ним никуда не годятся. Потому, что тогда было 16 лет и все в мире воспринималось совсем по другому...
Ты не прав. В каждом море ощущения, дно и живность абсолютно разные.И пляжи тоже.

Сообщение отредактировал Azazello - 25.8.2008, 13:16

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.8.2008, 13:17
Сообщение #89

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 25.8.2008, 13:06) *
Какие вы все... утомленные smile.gif smile.gif
Я не понимаю, люди!!! Ну что с вами? ........... банально денег нет на желаемое. И это все, что меня останавливает!

Может поэтому и скучно, что денег вроде бы хватает, а времени нету из-за того, что постоянно на работе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 25.8.2008, 15:53
Сообщение #90

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Я не понимаю, люди!!! Ну что с вами?

Да я вот тоже читаю, и поражаюсь. Не жалко свою единственную жизнь проводить в тоске и рутине?
Не знаю, я за всех говорить не могу, конечно... но ИМХО, каждый может найти для себя интересное дело и способы, как разнообразить жизнь. Если не лениться искать.
Бывает другое - когда в голове все настолько грустно, что ничто не радует. Так надо искать способы вычищать подобный бардак из мыслей и из жизни. Такие способы есть, опять же - у каждого свои, но надо искать и пробовать.
Цитата
денег вроде бы хватает, а времени нету из-за того, что постоянно на работе

Как говорил один мой знакомый "Зачем эти деньги, если их некогда тратить"... Разгрузить работу, или просто перепланироваться. На самом деле есть очень много неэффективно используемого времени, у большинства людей.
Цитата
Потому, что тогда было 16 лет и все в мире воспринималось совсем по другому...

Ники, у каждого возраста свои "фишки". А вот такое мировосприятие, типа "в мои 16 трава была зеленее", свойственно уже и некоторым моим ровесникам, которым по 25. Однако есть ряд знакомых, которым за 60, а интерес к жизни - можно позавидовать! Сам по себе кайф от жизни получаться не будет, на ровном месте, для этого тоже надо работать, организовывать себя, чистить быт и мозги... но это для себя же! Люди, жизнь одна, и времени гораздо меньше, чем возможностей! smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.8.2008, 15:59
Сообщение #91

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 25.8.2008, 15:53) *
Сам по себе кайф от жизни получаться не будет, на ровном месте, для этого тоже надо работать, организовывать себя, чистить быт и мозги... но это для себя же! Люди, жизнь одна, и времени гораздо меньше, чем возможностей! smile.gif

Ну так помогите нам почистить мозг...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 25.8.2008, 16:18
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Да с удовольствием, Азазелло! smile.gif
Просто для разных типов мышления - по-разному. Могу только рассказать про свои методы и методы подруг. smile.gif Мне сейчас очень "прочищает" Вадим Зеланд, книга "Трансерфинг реальности". Помогает по другому посмотреть на вещи smile.gif Еще тот же фильм "Секрет", многократно обсужденный и здесь, там есть здравые мысли))
А еще есть "отработанный" набор приемов, которые помогают вернуться в состояние равновесия. Подбери и себе такой. Из своих приемов - казалось бы, банальщина, но помогает - музыка, аромасвечи, бассейн, книги разные, камеди клаб + сайты с анекдотами)))) тупо поржать, когда совсем грустно))) прогулки и т.д. Снять негатив помогает писанина в своем дневнике (чисто файлик в Word-е) - пока пишешь, очень много вскрывается и многое видно.
Мы с подругой обсуждали как-то и пришли к выводу - нужно уметь поддерживать положительный фон своего настроения. Иногда и негатив полезен, для разнообразия, но в целом - нужно уметь держать позитив и не давать мыслям и настроению уползти в негатив. Потом вырабатывается привычка чувствовать себя хорошо smile.gif
Возможно, 90% мною написанного смотрится как очередной бред smile.gif Если так, то значит, стоит поискать другие методы smile.gif А если кому пригодится, то хорошо smile.gifsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.8.2008, 19:33
Сообщение #93

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
нужно уметь поддерживать положительный фон своего настроения. Иногда и негатив полезен, для разнообразия, но в целом - нужно уметь держать позитив и не давать мыслям и настроению уползти в негатив. Потом вырабатывается привычка чувствовать себя хорошо

Это точно! Правильно smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.8.2008, 20:51
Сообщение #94

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 25.8.2008, 16:18) *
Да с удовольствием, Азазелло! smile.gif
Просто для разных типов мышления - по-разному. Могу только рассказать про свои методы и методы подруг. smile.gif Мне сейчас очень "прочищает" Вадим Зеланд, книга "Трансерфинг реальности".

Постараюсь скачать в инете и прочесть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.8.2008, 10:53
Сообщение #95

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 25.8.2008, 18:53) *
...у каждого возраста свои "фишки"...

Тут дело не в возрасте как таковом. Дело в восприятии мира и окружающей среды. До определенного момента (для каждого человека этот момент наступает в разное время) мозг воспринимает информацию в режиме обучения. И тогда он более четко фиксирует отличия новых знаний от ранее накопленных. Приезжая, например, в новый для себя город, человек замечает и запоминает то, что непохоже на его родину. Или на те города, которые он видел раньше. Рига, Таллин, Рим, Берлин, Париж... для него совершенно разные места, ничего общего между собой не имеющие. Мозг получает массу новых эмоций и впечатлений...
Но начиная с определенного момента восприятие информации начинается в режиме контроля. Или экзамена. Мозг более четко фиксирует не отличия, а сходство. Накапливается опыт. "А, почти такую же штуку уже делали в 72-м и ни фига не получилось"... И те же самые города Европы начинают казаться на одно лицо. "Понятно, средневековая архитектура, преобладание готики. Ну, во Франции она больше романским стилем разбавлена, в Германии - меньше. А так все почти одинаково"... Это свойство мозга нужно для убеждения, что ранее накопленные знания не устарели. Для сбора новой информации оно малопригодно. И чем больше возраст, чем богаче накопленный опыт, тем больше смещение функций мозга от обучения к контролю. Тем больше человеку кажется, что "это мы уже видали, это мы уже слыхали, проходили, повторяли... Я читал. И я читал" (@детский стишок)...
До 30-35 "... носило меня, как осенний листок. Я менял города..." (@фрагмент песни). Мотало по стране из конца в конец. И это доставляло массу интереса и удовольствия. Новые места, новые дела, новые люди, новое общение... А теперь все чаще и чаще приходит понимание, что "везде все одинаково. А в Антарктиде еще и холодно" (@А. и Б. Стругацкие)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.8.2008, 11:15
Сообщение #96

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 25.8.2008, 16:15) *
... В каждом море ощущения, дно и живность абсолютно разные. И пляжи тоже...

Это только так кажется. Мы опять говорим о разных вещах: об ощущениях и об отношении к ощущениям. А это совсем не одно и то же. "Человечество должно обновляться. Оно не может погибать от скуки. Утрачивается прелесть новизны. Подумайте сами, много ли предвкушений останется человеку после миллионной по счету любви, после миллиардного куска рождественского пирога"? (@К. Саймак. Речь шла о создании расы бессмертных людей)...
Много приходится слышать о том, что праздники стали неинтересными, нет праздничного настроения и нет желания отмечать праздники. Даже на форуме создана специальная тема "Праздничные конкурсы". Люди выясняют, как сделать праздник веселее, чтобы он был действительно праздником и надолго запомнился. Почему? Что изменилось? Разучились делать леденцы и подушечки "Дунькина радость", которые дарили детям в новогодних кулечках? Нет больше шипучего "шампанского" и дешевой бормотухи, которые пили в общежитии из помятых жестяных кружек и граненых стаканов? Или все уже притерлось, примелькалось и никакого интереса не вызывает? Последняя причина кажется мне более правдоподобной...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.8.2008, 14:12
Сообщение #97

странствующий суфий
Иконка группы

Скачала книженцию. Буду вправлять мозги.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.8.2008, 14:49
Сообщение #98

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 26.8.2008, 17:12) *
... Скачала книженцию...

А я так уже давно. Но прочесть не удается - не идет. Похоже, что не мое...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.8.2008, 15:24
Сообщение #99

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 26.8.2008, 14:49) *
А я так уже давно. Но прочесть не удается - не идет. Похоже, что не мое...

А я глазами пробежала начало. Довольно интересно. Ты уже, Никки, сделай над собой усилие, прочти.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 26.8.2008, 17:10
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Но начиная с определенного момента восприятие информации начинается в режиме контроля. Или экзамена

Ну, ввиду возраста по своему опыту судить не могу... но - Ники, режим этот меняется с возрастом или таки с изменением мировоззрения? ИМХО, не в возрасте дело, а в отношении к миру... Хотя опять же, я пока сама не могу судить. Надо или набирать информацию по этому вопросу, либо ограничиться гипотезами smile.gif
Цитата
Или все уже притерлось, примелькалось и никакого интереса не вызывает?

Ну как по мне, проблема в том, что резко изменился темп и ритм жизни, да и ценности - а вот культура под этот новый образ жизни еще не появилась. Вот и формируется она рывками - кто как умеет smile.gif
Цитата
Похоже, что не мое...

Все может быть. Каждый все же должен "выловить" своих авторов и свои способы. Азазелло, рада, что тебе интересно smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему