Из: Санкт-Петербург
это когда от нее исходит ласка, забота, нежность, внимание к предмету симпатии, а впоследствии - и любви Все это я и делаю. Но видимо, че-то не так во мне. Слишком ласковая? Кажусь "липучкой"? Где грань между этими количествами качеств?
Меньше. Исходя из того, что фигура -- красивая, мне нравится видеть больше элементов этой фигуры. Поэтому джинсы, если они облегающие, нравятся больше.
Сообщение отредактировал vicrom - 23.11.2006, 4:30
Меньше. Исходя из того, что фигура -- красивая, мне нравится видеть больше элементов этой фигуры. Поэтому джинсы, если они облигающие, нравятся больше.
Как по твоему, какой % мужчин придерживаются такойже "политики"?
Понятия не имею, но думаю, что он зависит от возраста, соц. и проф. положения, уровня образования, географического положения и т.д.
Я лично думаю, что облегающие брюки (включая джинсы тоже) дают баланс между сексуальностью и приличностью. Миниюбка больше открывает, но может передать не то, что хочет женщина. Я бы, наверное, с такой не захотел бы знакомиться.
Сообщение отредактировал vicrom - 23.11.2006, 4:31
...Я лично думаю, что облигающие брюки (включая джинсы тоже) дают баланс между сексуальностью и приличностью....
Сейчас очень модны джинсы с заниженной талией, девушки одеваю красивые трусики, так чтобы их было видно. Трусики конечно красивые и сексуальные (я не говорю, когда там "бабушкины панталоны"), но как на Ваш взгляд, взгляд мужчины, это приемлемо?
А если женщина не носит облегающие вещи и не носит брюки с заниженной талией, она может привлечь внимание подходящего ей мужчины? Например, в обычных свободнооблегающих брюках, в юбке до колен? В блузке без декольте? С обычной фигурой? А, кстати, что для Вас, Vicrom, хорошая фигура? Уж, думаю, не 90 - 60 - 90?
Сейчас очень модны джинсы с заниженной талией, девушки одевают красивые трусики, так чтобы их было видно.
А, так они их нарочно выставляют?! А я думал, что они не знают, что трусы видны. И по-моему, я видел, как девушки засовывают их под джинсы. Я, честно говоря, предпочитаю, чтобы нижнее белье было под верхним.
Валерия, как говорится, на любой товар есть покупатель. Я -- всего лишь один мужчина со своми предпочтениями. Есть мужчины, которым нравятся более худые женщины, а есть те, кот. нравятся более полные. Нравятся разные: низкие и высокие, с большой грудью или с широкими бедрами, с очками и без очков, спортивного типа и более изнеженного, сексуально одетые и скромно или формально одетые...... Вам же нравится ваш мужчина, а я уверен, что найдется немало женщин, которым он не понравится. Так что не морочьте себе голову -- одевайтесь, как приятно, и тот, кому вы понравитесь, найдется. Хотя, если вы будете жить с мыслью типа: «Вот прошел день, а никто не нашелся... и еще один прошел, и еще один, и еще...», то врядли найдется. Ну, и если вы концентрируете внимание на построении каких-то отношений с вашим МЧ, то логично полагать, что вы их и будете иметь. Фокус важен. Определитесь, что вам хочется. Хотя, наверное, можно иметь двух любовников, но тогда нужно сформировать желание соответствующим -- «я налаживаю взимноприятные отношения с Васей и завожу отношения с еще одним мужчиной, который...»
По вышеописанной причине на ваш последний вопрос не отвечу
Сообщение отредактировал vicrom - 23.11.2006, 5:20
Из: Откуда надо.
Цитата(vicrom @ 23.11.2006, 4:43)
А, так они их нарочно выставляют?! А я думал, что они не знают, что трусы видны.
В это верится с трудом...
Цитата
И по-моему, я видел, как девушки засовывают их под джинсы.
Причём так, чтобы они сразу же обратно выскакивали из-под джинсов... Но зато манипуляции руками для придания себе более благоприличного образа сделаны...
Сообщение отредактировал Ракушка - 23.11.2006, 14:05
Из: Откуда надо.
Цитата(sim-потяшка @ 23.11.2006, 7:00)
Тогда почему же их взор невольно коситься туда?
Именно из-за того, что из под пятницы суббота выглядывает... Люди ведь обращают внимание не только на то, что нравится, но и на то, что вызывает дисгармонию визуально... Со стороны это смотрится как некоторая неопрятность и явное желание сконцентрировать мужские взоры на себе именно в определённой зоне...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 23.11.2006, 14:24)
Именно из-за того, что из под пятницы суббота выглядывает... ... ... явное желание сконцентрировать мужские взоры на себе именно в определённой зоне...
Ну да, так оно и есть. Более того, если бы девушка была просто в белье, без джинсов, то интерес был бы гораздо меньше. А совсем без ничего было бы вовсе неинтересно. А так каждому мужчине кажется, что "совершенно случайно" только он заметил небрежность в туалете. И сразу включается фантазия, достраивающая образ... А когда все на виду, то и фантазировать не о чем. Поправляют же белье затем, чтобы внимание привлечь, а то, может, и не заметит кто...
Во Франции одно время была "натуральная" мода: девушки ходили только в туфлях и в сумочке. Не привилась: такие девушки не пользовались мужским вниманием. Юбка "микро" с торчащим из под нее бельем оказалась сексуальнее обнаженной натуры...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мужчины любят женщин в платьях.Острый, как кинжал нос и тонкий, как стилет каблук пронзают мужчину в самое сердце. Еще сильному полу нравится полуодетая ножка. Если говорить о женских туалетах, то мужчины не любят брюк.Что касается длины, то мужчины почти поголовно тяготеют к длинноволосым нимфам. Нормальный мужчина не решиться поцеловать женщину в помаде «активного цвета». Замечено, что мужчины не любят женщин с высокими голосами. Сильный пол изначально уверен, что в дискуссии с женщиной одержит победу.
Я с вышеизложенным согласна на все 100%, проверено на муже! Он тоже, когда мы поженились, предложил мне носить вместо джинсов и классических брюк - юбочки, летом - сарафанчики и платья... Он говорит, что женщина в них смотрится нежнее, женственнее и сексуальнее... Помады ярких цветов не переносит, обожает блески для губ естественных цветов. Высокие голоса неприятны,я думаю, как мужчинам, так и женщинам. У нас на работе была девушка, которая пронзительно пищала, а не говорила... Я до конца рабочего дня так уставала, причём голос у неё от природы был нормальный, она специально на высоких нотках разговаривала, типа строила из себя... Наконец, я не выдержала и сказала: Оля, ну чего ты перед нами выпендриваешся, мы же на тебе жениться не будем??? Что вы думаете, изменила имидж, немного... А насчёт дискуссии, я уже убедилась, что бесполезно!!! Можно спорить, доказывать, но безрезультатно. Причём муж потом сделает как я говорила, но доказать, что он прав, а не я - святое дело!!!
Да, видимо, нет у меня перспектив... Волосы длинные ненавижу, отрезав в 15 лет косу, решила больше себя не мучить. Хоть летом и ношу плать я и юбки, но зима-то в Питере больше полугода, я мерзлячка, ношу брюки. Тоже не по нраву ИМ. Правда, острые носы у обуви не ношу, да и яркий макияж тоже. Мдя...