Ну мы аватара вообще напугали своими постами - уже и не приходит сюда.
Да нет.. просто я немного отошла от темы... А на счет милиции... Ходила я вчера.. писала заявление. Мне сказали, что это просто фитулька и ничего сделать они ни смогут. ТАк как за словесные угрозы никто никого не сажает.. А то что он с ножом приезжал - типа были нужны понятые.. А то что сосед помог - это тоже пустое. Вроде как этот нож мог просто лежать у него в кармане, а мы его просто отобрали.. в общем бред.. помощи никакой
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
А на счет милиции... Ходила я вчера.. писала заявление. Мне сказали, что это просто фитулька и ничего сделать они ни смогут. ТАк как за словесные угрозы никто никого не сажает.. А то что он с ножом приезжал -типа были нужны понятые.. А то что сосед помог - это тоже пустое. Вроде как этот нож мог просто лежать у него в кармане, а мы его просто отобрали.. в общем бред.. помощи никакой
Что-то не то тут. Всегда словесные угрозы были наказуемы, особенно если есть свидетели.Скорее всего, хотят избавиться от лишнего дела. Сходи-ка ты в вышестоящую организацию и напиши там заявление.
Сообщение отредактировал Azazello - 13.1.2008, 15:15
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сходи-ка ты в вышестоящую организацию и напиши там заявление.
А еще заявление в двух экземплярах с приложением расчета рассылки: 1-ый экз. в УВД, 2-ой в прокуратуру. Они когда адреса других ведомств видят - реагируют иначе. В смысле,проблема засвечена и т.д.
А еще заявление в двух экземплярах с приложением расчета рассылки: 1-ый экз. в УВД, 2-ой в прокуратуру. Они когда адреса других ведомств видят - реагируют иначе. В смысле,проблема засвечена и т.д.
Вот именно - вынуждены будут отреагировать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
solnechnayaten23, идите к адвокату по уголовным делам, он подскажет какие шаги надо предпринять,хотя бы, как написать заявление правильно (это недорого), а в случае необходимости и дальше будет работать по Вашему делу. И в милиции его уже не пошлют, как Вас.
В общем мне непонятно его поведение.. долго всё рассказывть.. может быть в процессе буду... ОН мне то звонит поёт о своеё любви, потом звонит моим подругам говорит что он женится на какой-то там своейй девушке(она есть в реале).. он просто между нами разрывается.. факт в том что и я о ней знаю.. и она обо мне.. ну это ладно...
Так вот он мне звонит поёт о любви потом пропадает потом опять звонит.. я не пойму что ему нужно.. подружки говорят что он вроде как что-то еще ко мне испытывает... Вообще он любитель дешевого понта...(Встречались с ним около 1,5 лет).. Факт в том что я ему не звоню.. и вообще никаких надежд не давала.. после нашего расставания..
В общем путаница такая... Не могу разобратся что ему надо.. И вообще как тут быть...
Из: коми республика
приветик я новенькая.а ты к нему что-то испытываешь?какие нибудь чувства.если нет то просто не отвечай на звонки и игнорируй.а вот если испытываешь то это уже сложный вопрос.ты себе просто задай мысленный вопрос хочешь ты от него что-нибудь или нет.
Если ты о нем заговорила и тебе важна еще его психология значит он тебе небезразличин и ты сама это понимаешь, тебе просто нужно знать чего хочет он от тебя Сядьте поговорите и спроси у него об этом в лоб
приветик я новенькая.а ты к нему что-то испытываешь?какие нибудь чувства.если нет то просто не отвечай на звонки и игнорируй.а вот если испытываешь то это уже сложный вопрос.ты себе просто задай мысленный вопрос хочешь ты от него что-нибудь или нет.
Согласна! Дай ему понять что он тебе безразличен(если это действительно так)!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Нежная_Ночь_Любви @ 22.8.2008, 14:09)
Если ты о нем заговорила и тебе важна еще его психология значит он тебе небезразличин и ты сама это понимаешь
Неее)) не всегда так. меня лично бесила его психология, но понять её было необходимо, чтобы он отвязался...и абсолютно безразличен мне был этот тип...))))
Львица, помочь может тотальный игнор. Позвонил петь о любви - "извини, у меня дела" - и вешаете трубочку. Увиделись - "Извини, я тороплюсь". Будете слушать, беседовать - и себе нервы помотаете, и ему лишние надежды (вполне возможно) дадите. Не интересуйтесь им, не ищите его, не разговаривайте с ним. Начинайте новую жизнь - без него. Удачи!
ирочка"ты себе просто задай мысленный вопрос хочешь ты от него что-нибудь или нет."
В том то и дело.. что я себе каждый раз говорю всё .. хватит уже с ним .. это не правильно и не хорошо.. и всё равно как он звонит я не могу ему е ответить.. начитнается какой-то разговор пусть и холодный с моей стороны... но все равно...
Цитата(NeRkA @ 22.8.2008, 12:40)
а твой парень как реагирует на это?
Я ему не говорила.. Если бы сказала был бы скандал.. а у нас и так хватает недопониманий...
Цитата(Нежная_Ночь_Любви @ 22.8.2008, 14:09)
Если ты о нем заговорила и тебе важна еще его психология значит он тебе небезразличин и ты сама это понимаешь, тебе просто нужно знать чего хочет он от тебя Сядьте поговорите и спроси у него об этом в лоб
Возможно... я сама еще не могу никак понять .. А насчет поговорить.. смелости у меня не хватит..
Цитата(Юки @ 22.8.2008, 15:55)
Львица, помочь может тотальный игнор. Будете слушать, беседовать - и себе нервы помотаете, и ему лишние надежды (вполне возможно) дадите. Не интересуйтесь им, не ищите его, не разговаривайте с ним.
Не могу.. Может быть дело в том что я до сих пор общаюсь с его мамой... причем лучше гораздо чем его нынешняя девушка...
Может быть дело в том что я до сих пор общаюсь с его мамой... причем лучше гораздо чем его нынешняя девушка...
И что? как общение с парнем зависит от общения с его мамой? или вы к ней в гости на чай ходите? Поэтому неизбежно с ним сталкиваетесь? И при чем тут его нынешняя девушка?
Цитата
Вы сами себе придумали БОЛЬШУЮ проблему и теперь пытаетесь ее разрешить таким образом, чтобы эта проблема осталась
Из: Почти Москва =)
Цитата
Возможно... я сама еще не могу никак понять .. А насчет поговорить.. смелости у меня не хватит..
НЕльзя вечно во всём сомневаться. Такие вещи нужно знать навернка, не надо тянуть кота за яяяй... Эта тягомотина никому не нужна, ты согласна? НАдо уже на что-то решиться...
и теперь пытаетесь ее разрешить таким образом, чтобы эта проблема осталась
Цитата(Юки @ 22.8.2008, 17:34)
как общение с парнем зависит от общения с его мамой? или вы к ней в гости на чай ходите?
Общение с парнем никак не зависит.. зависит что из-за этой привязанности(возможно) я не могу всё это окончательно бросить... всю эту тягомотину.. вот именно что хожу..
Цитата(NeRkA @ 22.8.2008, 17:36)
Эта тягомотина никому не нужна, ты согласна? НАдо уже на что-то решиться...
Я уже решилась один раз когда начала строить новые отношения... но всё равно он меня теребит.. я его уже и на три веселые буквы посылал и с новым парнем он меня видел... и всё равно звонит и пишет... кучу смсок ..
Нерка, ей просто приятно, что бывший за ней бегает немножко Лестно Потому что вот сколько я видела случаев, когда девушке это действительно неприятно - ВСЕ нашли способ послать так, чтоб не вернулсси А кто этим кокетничает, как автор, тот не хочет в действительности ничего менять...