Никки, это сложно объяснить, понимаете))) Я просто знаю, что это не от человека зависит. Я не смогу))) даже если взаимноохладимся)) пусть уж лучше это всё останется где-то там...))для меня точно) вот.
Вот.. вот... NeRkA.. я рада что вы меня понимаете.. говорите моими же словами
Из: Россия
Здравствуйте всем! Может быть я не туда обращаюсь с своей проблемой, вы уж не ругайтесь, если что не так! Мне 19 лет и я до безумия люблю своего бывшего парня, встречались мы с ним не больше 2х мусяцев, и вообще у нас взаимоотношения сложные, раньше он мне говорил что любит меня, но тогда я его не любила, сейчас я хочу быть с ним, но он говорит что "все уже давно решено" я не понимаю его поведения, Я не могу понять любит ли он меня, ведь с того времени как мы с ним расстались прошел уже год!! Может быть он избегает меня потому что я 1 раз переспала с его лучшим другом( мне стыдно об этом говорить, это было после того как мы расстались) он никогда мне не врал!!!! он вообще золотой человек, но со мной быть не хочет и девушки у него на протяжении вот уже года - нет, и я ни с кем ничего не могу построить, потому что до конца не пнимаю нужна я ему или нет и почему он не хочет со мной отношений, в общем я вообще запуталась, не понимаю что мне делать, люблю его и не знаю что тувсивует он, помогите разобраться пожалуйста!!!!!!!!!!
Ну давайте разбираться, что ли... Ну вот с его стороны: он влюбился, Вы ему не сильно-то взаимностью отвечали, потом расстались, Вы переспали с его лучшим другом - не надейтесь, что МЧ не в курсе... И тут Вы внезапно воспылали чувствами. А уже прошло и время... И теперь ответьте мне на вопрос: зачем ему девушка, которая так себя ведет? Тем более никакая это не любовь. Так, самолюбие взыграло, достаточно известное явление. Так что мой Вам совет: ищите другой вариант... Даже если МЧ Вас любит, есть вещи, через которые не переступить. Я тоже раньше думала, что любовь все победит. Нет.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Kuisitsia @ 18.9.2008, 23:12)
...я ни с кем ничего не могу построить...
Я прошу прощения за оффтоп, но мне уже много раз попадается выражение "строить отношения". Я никак не могу понять, как это делается. И что под этим имеется в виду. Обычно при любом строительстве имеется проект, в котором прописана цель стройки и последовательность работ, необходимых для ее достижения. А с отношениями-то как получается? Может быть, кто-нибудь разъяснит мне этот термин?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Времена года @ 19.9.2008, 11:11)
...разве при "строительстве отношений" это исключается?..
Тогда совсем непонятно. Для меня любое строительство означает целенаправленную деятельность. Т.е. вначале нужно иметь цель, а потом уж изыскивать средства для ее достижения. Материалы, оборудование и т.д. Но как это возможно в отношениях с людьми? Выходит, что материалом в этой ситуации служат окружающие люди, среди которых выбираются подходящие для строительства. А потом эти люди подвергаются необходимой обработке. Но это выглядит как-то очень уж утилитарно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я люблю его, после него у меня были еще отношения, но мне ни кто не нужен как он, и вообще мне иногда кажется, что он просто опасается отношений, потому что до меня у него была всего одна девушка, и как он говорил "она оказалась шлюхой"..... может быть дело то не во мне? а в нем? да согласна, то что я переспала с его другом (да еще, признаюсь, он это видел) это полный кошмар, но может быть еще можно что либо сделать????? Лично я из этой ситуации выхода не вижу, но хочу быть только с ним и ни с кем больше...
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Цитата(Kuisitsia @ 19.9.2008, 14:12)
...у него была всего одна девушка, и как он говорил "она оказалась шлюхой"... ... ...я переспала с его другом (да еще, признаюсь, он это видел)...
Действительно, Вы совершенно правы - ситуация тупиковая. Если в МЧ осталась хоть искра разума, он будет держаться от Вас как можно дальше. А за кого он должен Вас принимать, тем более, в свете предыдущего негативного опыта? За белоснежную, чистую, незапятнанную голубку? Вывод простой - забудьте о нем и поищите кого-нибудь попроще...
--------------------
Цитата(Мяу @ 19.9.2008, 16:03)
...посмотрите "Дурдом-2", и Вам многое станет ясным...
Как раз наоборот, оттуда-то все и запуталось. Именно там впервые для меня прозвучала фраза "строить отношения". Вместе с домом, что ли? В слове "строить" для меня звучит что-то искусственное, целенаправленное. В Дурдоме понятно, у участников есть цель: продержаться как можно дольше, получая за это нехилые бабки. Но при чем тут отношения? И почему этот строительный термин вылез за рамки Дурдома и используется теперь современной молодежью? Вот что мне непонятно...
--------------------
Но при чем тут отношения? И почему этот строительный термин вылез за рамки Дурдома и используется теперь современной молодежью?
Потому что молодежь это смотрит. Это нынче герои Кого любим - тому и подражаем Это еще один случай, когда человек повторяет, не понимая смысла выражения В точности, как с "в жЫзни надо попробовать все"...
Цитата(Мяу @ 20.9.2008, 10:40)
Это еще один случай, когда человек повторяет, не понимая смысла выражения
Ну почему же, не понимая,.... дело ведь совсем не в том, как я решила выразить свои мысли словами, а в том, что понимаю что без любимого ни одни отношения - не отношения!!!
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
у меня был парень, мы долго были вместе, потом я предлажила расстаться, и сразу начала встечаться с другим, по началу он переживал, прошло время, мой бывший сказал, что все забыто. но сейчас он постоянно хочет развести меня на ревность, к тому же он старается сделать мне больно, неужели я так виновата и что мне делать?
но сейчас он постоянно хочет развести меня на ревность, к тому же он старается сделать мне больно, неужели я так виновата и что мне делать?
Повторю за неркой... Мда.... Я вот если честно не понимаю в корне, в данной ситуации, как вообще можно развети на ревность? Ну я понимаю на секс, но на ревность.... Ревность возникает, если испытываешь к человеку какие либо чувства. У вас помоему ни чего подобного нет. И как тут можно развести на ревность, просто не понятно. Ну не обращайте на него внимание. Пусть человек старается. Если реагировать не будете, то ему самому надоест и очень быстро.