Появился новый вопрос по той же теме? Обьясните психологию его нынешней девушки?? ;))
суть вот в чем: Недавно раздается звонок от него... (стоит добавить я есть на одноклассниках; а также с ним не общалась уже оч давно..) говорит.. типа ты в нете не сидела сегодня? я нет.. вообще меня длома не было.. он говорит а то Н... (это его нынешняя) говорит что с тобой на одноклассниках общалась... я -не знаю с кем она там общалась.. но я ни с кем не общалась.. и вообще на одноклассниках не была.. ладно.. этот вопрос решили.. попрощались . всё.
на след. день захожу на эти самые одноклассники) и действительно ) мне письмо от нее...
текст гласил.. типа давно хотела с тобой познакомится... меня зовут так-то так-то...
знаете я даже не знаю что ответить на ЭТОТ НЕПОНЯТНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОСТУПОК))) пока ничего не отвтила... идумаю.. вообще проигнорить это сообщение.. абсолютно бессмысленное)
...как вообще можно развести на ревность? Ну я понимаю на секс, но на ревность...
Легко. Поскольку "сразу начала встречаться с другим" (@ настен), то к этому другому нужно ревность и спровоцировать. Особенно легко, если этот "другой" - хороший друг бывшего...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Появился новый вопрос по той же теме? Обьясните психологию его нынешней девушки?? ;))
Ну, пообщайтесь Не поливать же грязью, в конце-концов. Ничего в этом нет особенного. Просто не вдавайтесь в подробности своей личной жизни и не язвите ей. Мило и корректно отвечайте. Возможно, сможете понять, чего она от Вас хочет.
ХОЧУ РАСКАЗАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ, может вы мне поможете
Меня зовут Аня, Мне скоро 23 года.я. но любовные проблемы есть и у меня. Вот моя история. Надеюсь на помощь и совет.
Все началось почти 5ть лет назад, я была ученицей 4ого курса в колледже, которую знали все, ну как говориться красавица, отличница, умница, спортсменка, душа компании и т.д. (вообще у нас группа отличалась такими девушками). Проблем с противоположным полом никогда не было но вот я всегда влюблялась безумно и надолго, но по прошествии полу года года обычно все уходило в прошлое и оставались тока хорошие воспоминания…. В это раз так не получилось. Училась, развлекалась с друзьями, и тут в мою жизнь ворвался Он, как обычно любовь с 1ого взгляда, увидела и не смогла забыть эти синие глаза. Учились мы в одном месте, там я его и увидела 1ый раз.. понимала что всех заню кроме 1ого курса, и было страшно признаться себе что понравился какой то там 1о курсник)) Но прошла неделя, а он не выходил из головы, пришлось узнавать кто он, как зовут ну и т.п вещи. Боялась что наверное он на много будет меня младше. Как потом оказалось младше он меня всего на год. Зовут его Саша. Узнала его номер телефона, написала смс, оказалось что и я ему нравлюсь ( он сразу догадался кто ему написал, хотя мы не были ни знакомы и я ему не сказала кто я, сам догадался). Начали встречаться, все было мило, красиво, были красивой парой, все называли нас Ромео и Джульетта))). Он стал моим 1ым мужчиной, как оказалось и я его 1ой девушкой. Он упертый, но нежный и ласковый…. Все вроде было хорошо ругались, мерились как обычные пары. Но в один прекрасный день меня ошарашили его слова.. Нам надо расстаться ( мы не ссорились.. просто как гром среди ясного неба). Мой мир рухнул, я сутками валялась дома, забыла про учебу и т.п. вещи. Через пару месяцев собралась с духом взялась за тетрадки.. с отличием закончила колледж, начали нравятся другие ребята. Я вычеркнула его из своей жизни как думала навсегда. После окончания колледжа пошла работать встречалась с один парнем, потом с другим.. вроде все было хорошо меня любили и все было замечательно, с тех событий прошло чуть больше года. Через общего друга я конечно знала как он живет, чем занят и т.п вещи. Но я больше не смогла полюбить так как его.. своего тогда молодого человека я любила, но не так как Сашу, любила не кидаясь в омут с головой. И вот в один прекрасный день я получаю от Сашки смс. С текстом «Привет, как дела, как жизнь». Решили встретиться поболтать, он приехал с нашим лучшим другом, я познакомила их со своим парнем.. вроде все было мило, я была рада, что мы начали просто общаться как друзья. Но я чувствовала на себе его взгляд, и поняла что он жалеет о нашем расставании, что я ему нужна. (он потом сам сказал) Но я тогда считала что люблю своего нынешнего парня, и как то прогнала эти мысли из головы. В итоге мы начали и правда общаться, стали очень хорошими друзьями, всегда и он и я ходили к друг другу за советом. Он начал встречаться с девушкой (провстречался 2 года). Не скажу что я не ревновала его, конечно ревновала, (но а кто не ревнует бывший своих), но всегда старалась помочь ему в проблемах с девушкой. Я вышла замуж (хотелось семью и детей), но почему то после свадьбы отношения с мужем стали портиться…Вроде так же до этого жили вместе, но после загса все поменялось. Муж перестал уделять мне внимание, но всегда просил секса. Я уже стала чувствовать себя не женой, а девушкой для удовлетворения секс потребностей. А ведь каждой хочется, чтоб её поцеловали, просто так обняли, а не говорили сразу «ну что давай?». В итоге мне перестало просто хотеться заниматься сексом. Как то Сашка приехал ко мне помогать с сессией (учусь на заочном), он как раз расстался с девушкой. (Забыла написать что с тех пор как мы начали дружить с ним, всегда подшучивали с друг другом на тему секса и т.п, всегда между нами чувствовалось электричество, и шутками пытались сгладить это ощущение). Вот в этот раз он только приехал один, наш друг не смог приехать (обычно втсречались в 3ем). Мы честно пытались заняться моими заданиями, но нас так тянуло к дург дургу, а в этот раз не было человека кто бы нас сдерживал, и через 3и часа мы сдались… Просто меня обнял, и я потеряла голову, я поняла что чувства мои никуда не делись, меня так же трясет в его объятьях. Так все и завертелось, мы начали видеться изредка (когда получалось вырваться обоим с работы). Я гнала свои чувства к нему прочь, внушала себе что это просто секс. Пыталась наладить отношения с мужем, обьясняла ему что хочу хоть немного ласки и тепла, но как не старалась меня никто не слышит. Я знаю что муж меня очень любит, помогает мне и по хозяйству, но вот в банальной нежности… или просто поговорить, такого не бывает. В нашу последнюю с Сашей встречу я просто поняла что люблю его, люблю очень сильно, что выходя замуж я хотела именно такого мужа, поняла что всегда представляла отцом своих детей именно его. Муж говорит что нам пока якобы рано детей. Вот уже мучуюсь вторую неделю, не знаю что мне делать. Саша не простой человек, он никогда не скажет 1ый мне прямо что я ему нужна, он всегда мне говорит ты же замужем, я вижу что его это коробит. Не знаю как и от него добиться определенности и вообще как жить дальше. Не могу я понять (хотя знаю его как свои 5ть пальцев, но и он мня так же знает, может скрыть от меня чувства) Просто я знаю как он переживал расставание со своей девушкой, прошел уже год, а он до сих пор не любит о ней говорить.. Вот я себя и спрашиваю может он её до сих пор любит, а то что я вижу и слышу от него это просто моя фантазия? Ну для наглядности некоторые его фразы: Разговаривали про наши прошлые отношения и вот что услышала «мне жаль, что мы тогда расстались, я был дураком, когда понял ошибку было уже поздно» «я упустил свое счастье» В ответ на мой вопрос думает ли он обо мне когда мы не видимся сказал, что думает обо мне каждый день. Мы часто ругаемся, препираемся, но миримся почти сразу же, так у нас повелось за годы дружбы. Знаем когда каждый серездно может обидеться. Я люблю этого человека и хочу быть с ним, прошу посоветуйте как поступить и что сделать.
Нюта, ну прям 367 серия "Санта-Барборы" у вас Что тут можно сказать...
Цитата(Нюта @ 11.1.2009, 14:44)
Разговаривали про наши прошлые отношения и вот что услышала «мне жаль, что мы тогда расстались, я был дураком, когда понял ошибку было уже поздно» «я упустил свое счастье». В ответ на мой вопрос думает ли он обо мне когда мы не видимся сказал, что думает обо мне каждый день.
Побольше обратите внимания на действия, а не на слова. Красиво говорить и "мозги припудривать" умеют многие. Вот только очень часто случается так, что одно не соответствует другому. Понаблюдайте, действительно, ли его слова подтверждаются его действиям.
Цитата(Нюта @ 11.1.2009, 14:44)
Я люблю этого человека и хочу быть с ним, прошу посоветуйте как поступить и что сделать.
Ну вы сами дали себе уже ответ на вопрос. Любите, хотите - тогда развод и новые отношения. А если есть сомнения - то ведь и они, наверно, возникли не на пустом месте, значит было что-то. Ваш страх тоже понятен - погоня за двумя зайцами всегда была чревата потерей одного из них навсегда. По отношению к мужу, конечно, некрасиво поступаете - но, я думаю, вы и сами это знаете. Просто поставьте себя на место мужа - хотели бы вы ТАК жить, когда вы любите, а вас ежедневно обманывают и подыгрывают?! От этого и отталкивайтесь.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
ПРосто я столько раз пыталась наладить отношения с мужем, а наталкиваюсь на стенку. Я к нему привыкла привязалась, и не представляю как я смогу разорвать наш брак. Я жутко запуталась. Но с дургой стороны я люблю бышего почти 4 года. Конечно знаю что по отношению к мужу поступаю мерзко, но он не хочет ничего делать, чтобы мне стало комфортно, я просто устала тащить наш барк на себе, а он живет и думает, что жена есть и никуда не денеться и делать ничего не надо. Полный кошмар короче))) Я так хочу детей, но отношения мужа к этому вопросу меня останавливает вот уже 2а года. И даже не знаю чего едлать. С бывшим все тоже очень сложно, он не простой человек и хорошо умеет скрывать свои чувства и отношение, адже под пытками не признаеться)))) до ужаса боюсь начать новые отношения и в итоге придти к такому же концу. Наверное мне просто страшно на что то решиться)
Привыкли, привязались - и тащите свой брак на своем горбу. А жизнь идет мимо - и мимо проходят все те возможности и люди, которых в итоге упускают. Разве свет клином сошелся на бывшем, учитывая его сложный характер? Не исключена ситуация, что вы бросите мужа и пойдете к нему, а он скажет что-нибудь вроде: "А разве я говорил что-то о любви"? Может быть, взять тайм-аут, обдумать хорошенько и начать все с чистого листа? Без мужа и без бывшего?
...погоня за двумя зайцами всегда была чревата потерей одного из них навсегда...
Не-а, в этой ситуации самый реальный исход - потеря сразу двух. Мужа - очевидно, он не простит измены и упрека в мужской несостоятельности ("мне перестало просто хотеться заниматься сексом" (@Нюта)). Тем более, если объявить ему об уходе, как о решенном деле. Любовника - почти наверняка, он не захочет жениться и тащить на своих плечах все тяготы и лишения семейной жизни. Одно дело - иметь замужнюю любовницу, которая ничего не требует и сама огласки боится, раз-два в неделю кувыркаясь с ней в постели, и совсем другое - жениться на ней и нести ответственность за семью и детей...
Цитата(Юки @ 12.1.2009, 9:24)
...вы бросите мужа и пойдете к нему, а он скажет что-нибудь вроде: "А разве я говорил что-то о любви"?..
Именно так все и произойдет...
--------------------
И я бы тоже, но "тому в истории мы тьму примеров слышим" (@И. Крылов). Замужняя любовница - это ж "золотое дно" для любителя левого секса. Она ничего не требует, довольствуется малым, соглашается на любую конспирацию и т.д. А жена - это совсем другое. Это постоянное присутствие, это придирки, ворчание и пиление. Это требование денег на содержание семьи. Это постоянный учет и контроль, обнюхивание одежды и проверка карманов. Это требование секса не в момент желания, а по прихоти жены. Это ..., и ..., и еще много чего. Так зачем оно любовнику надо? Вот и сбегают они при первом же намеке о разводе с мужем и женитьбе на нем...
--------------------
Да я конечно понимаю что нужно рвать обои отношения!!! Только и там и там это очень тяжело сделать)) Вот и как на это все решиться ума не приложу. Хотя надо сначало рвать отношения с любовником, вдруг с мужем все наладиться за это время. Только вот как убежать от человека который всегда врываеться в мою жизнь. Я боюсь что мы с ним расстанемся, но через какое то время он снова появиться в моей жизни... я просто в этом уверена. Куда от этого всего деться ума не приложу.
Хотя надо сначало рвать отношения с любовником, вдруг с мужем все наладиться за это время.
Так ведь и всю жизнь можно просидеть и прогадать - а вдруг это, а вдруг то? А вдруг вы вдруг осознаете, что свою жизнь потратили на двух мужчин, не стоящих этого? тогда что? Бордно пить боржоми, когда печень уже отвалилась.
Цитата
Я боюсь что мы с ним расстанемся, но через какое то время он снова появиться в моей жизни...
А почему вы так от него зависите? Ну появится и появится, а вот как события разовьются - будет зависеть только и исключительно от вас!!! Как себе поведете - то в итоге и получите.
Цитата
Куда от этого всего деться ума не приложу.
Есть кардинальная мера собираете чемодан, садитесь на поезд и уезжаете в другой город. Все
я новенькая поэтому простите что сюда пишу, не могу создать тему! мне нужны советы, помогите! я незнаю что делать, с парнем встречались 2 года, я его люблю, он тоже меня очень любит, очень много сним расходились и сходились, проблема у нас в том что мы очень часто ругаемся по всяким мелочам, вообще мы оба девы по гороскопу, очень часто придираемся друг к другу, всегда при каждом расставании то он то я обещаем что то изменить, даем друг другу шанс, я довольно таки капризная и вредная, но я все равно изменилась и стала менее такой, но все равно эти мелкие ссоры продолжались, сейчас у меня произошел срыв, но я знаю точно может он сам того не понимая но все равно он вывел меня на это, я извинилась перед ним и не раз, говорила что люблю, что поняла что не права и исправлю это! он сказал ему надо подумать, на след день приехал и сказал что все, что ему очень тяжело что он меня любит и что мы все равно не изменимся, что характеры такие, что как ругались так и будем ругаться! я говорю я же давала тебе шанс и не раз, он говорит я тоже тебе давал, мы уже много раз пытались, что я не верю что мы с тобой изменимся, что я устал и все такое! я сначала предлжила ему подумать еще неделю чтобы эмоции утихли, он отказался и тут я не выдержала, расплакалась как дура короче начала просить его и тд, он сказал может я и буду потом локти кусать но это уже мои проблемы! и сидел и плакал! я вижу что ему больно! он стоял на пороге уже когда и сказал что хочет чтобы я была счастлива, можно говорит я тебя обниму, я сказала нет, он ушел, я опять не выдержала и крикнула стой подошла крепко обняла и начала плакать! опять унижаться, просить! он тоже плакал, но сказал нет! я оттолкнула его и ушла, он сказал что за неделю ничего не изменится, что он чувствует сердцем что это все! потом я в аське ему писала опять просила, он написал что хочет больше свободы! во всем! раньше мы с ним встречались практически каждый день, но он был не против! я говорю почему ты сейчас мне это говоришь а не раньше сказал! говорит не знаю! потом сразу же мне позвонил и сказал что хорошо что давай еще неделю , что не будем говорить про это, встречаться, только как дела что делаааешь в аське, через неделю еще раз поговорим! я сказала хорошо! но потом ему написала что раз ты хочешь расстаться то хорошо я уйду хотя бы на неделю, что давай вообще не будем общаться даже в аське, встретимся через неделю, думай! все, сегодня уже второй день, договорились до воскресенья! я не пишу не звоню ему, и вообще не захожу в аську! подскажите мне пожалуйста как себя вести? может я зря сказала ему что не буду общаться с ним в аське? так как я ему написала что будем молчать, единственное что он может это заходить на мою страницу в контакте! я незнаю что мне делать! :'( как вернуть его? может мне самой ему писать в аське в течении этой недели? или я правильно ему сказала по этому поводу? я незнаю, я в замешательстве, помогите!!! знаю одно, что дура что унижалась перед ним, и вижу что он этим пользуется! вижу что действительно устал от всех наших ссор, еще он говорит что у меня доверие к нему пропадает, я сказала что я знаю откуда все это пошло, и это можно исправить просто откровенно поговорив нам о всех подводных камнях! он сказал что это все характер, что мы не изменимся, что мы уже очень много раз пытались! он говорит что все нам это говорят, и твоя мама и моя, хоть говорит я и не слушаю ее мнения, но все видят что мы так и будем ругаться! я не хочу его терять прошу помогите
Есть кардинальная мера собираете чемодан, садитесь на поезд и уезжаете в другой город. Все
поддерживаю. знаете уменя была похожая ситуация.. "в плане быть или не быть".. отсюда следует что кто не рискует тот не пьет шампанского... в общем решайтесь уже.. так дело не пойдет) и там и сям) и прадва как уже говорилось.. за двумя зайцами погонишься... я думаю.. или уже с одним рвать.. или терпеть другого.. или вообще уехать.. начать новую жизнь.. сменить номер телефона.. и т.д..
поповоду второй ситуации... как -то сложно что-то сказать... непонятно.. толи он вами пользуется то ли он вас любит и от этого страдает.. вообще глупая какая-то ситуация с этими аськами вашими.. вам надо просто поговорить без эмоций.. может быть и правда через неделю вы успокоитесь и нормально с ним поговорите.. а вам сколько лет и ему?