IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бывший, ОБьясните его психологию
cherry
сообщение 27.2.2007, 12:41
Сообщение #41

Активный участник форума
Иконка группы

Сейчас пробывала выяснить ситуацию по этому поводу с б. мужем. Говорит что ребенка ревнует. А что к чему, к кому так и не сказал. Как обычно закончилось бросанием трубки с его стороны

--------------------
Хочется иногда чего-то...Не сразу и поймешь, чего!...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tess
сообщение 27.2.2007, 13:18
Сообщение #42

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(cherry @ 27.2.2007, 12:38) *
Нет не говорила. Не хочу впутывать его в наши разборки

А волей-неволей ему все равно когда-то придется вмешаться. А может ваш бывший думает, что защитить вас некому - вот он и куражится - придумывает разные поводы. Может как раз и надо бы, чтобы он понял, что у вас есть защитник, что есть кому оберегать ваш покой. И не должно быть никаких угрызений совести - вы уже не вместе и он не имеет никакого права отчитывать вас за ваше же свободное вренмя.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.2.2007, 13:24
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Даниэлла @ 27.2.2007, 12:14) *
Можно просто молчать я не говорю "обманывать"
А в данном случае это и будет воспитание настоящего обмана и лжи у ребёнка. Папа дочке вопросы задаёт, а она на него испуганно смотрит и молчит, так как мама сказала молчать о чём-то.
Цитата
МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО.
А ещё есть пословица "Пословица не даром молвится", т.к. она говорится к делу, когда нужна, к чему именно придумана, а не вообще.
Так вот, "Молчание - золото" относится к разным бытовым, семейным и, в некоторой степени, рабочим ситуациям, когда полезно иногда промолчать, чтобы не разгорался спор, конфликт. Но это касается взрослых людей , когда каждый из них сам знает, понимает и оценивает ситуацию.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
cherry
сообщение 27.2.2007, 14:38
Сообщение #44

Активный участник форума
Иконка группы

Сейчас такой случай произошел смешной. smile.gif Моя мама рассказала после общения со свекровью.
У свекрови два дня назад было день рождение. И когда мы ходили с ребенком по магазинам думали купить подарок. Но в итоге накупили мы себе разной одежи и денег то не осталось. На что меня ребенок и спрашивает. А бабушки мы подарок будем покупать. А я возьми да ляпни- обойдется и без подарка. А она взяла и без задней мысли ей сказала. А я все думала, что это свекровь со мной так вчера разговаривала. o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.2.2007, 14:38
Сообщение #45

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да, плохо, очень плохо ребенка делать этаким "оружием" в непонятной борьбе с бывшим мужем. Плохо учить врать. Говорю, как тот самый ребенок, переживший подобное.
Тем более папа "бывшим" не бывает.

Черри, объясняю: тут можно только давать отпор всем претензиям бывшего мужа. Каким образом - тебе должно быть видней.

Не думаю, что впутывать МЧ будет разумно.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
cherry
сообщение 27.2.2007, 15:18
Сообщение #46

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 27.2.2007, 16:38) *
Не думаю, что впутывать МЧ будет разумно.

Я полностью с тобой согласна. Если я ему расскажу. У него будет две реакции. Или согласиться со мной. Или будет меня сторониться.

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 17.4.2007, 0:24
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Привет! Вы все читали мою тему "Виртуальный роман". Он длился неполных 8 месяцев. Когда я стала встречаться с бывшим, я порвала с ним связь, он даже замуж мне предлагал, а я его отшила. Короче, сделала ему очень больно. Но он тоже был виноват, ведь обида просто так ни откуда не берётся. Но на день рождения он меня поздравил (в конце декабря), а перед ним мы не общались больше двух месяцев. Вообще! Я даже не вспоминала о нём. И на Новый Год не додумалась поздравить. А потом, когда мои отношения с бывшим подходили к концу, у меня была недолгая депрессия, и я 30-го февраля прислала смс Вите (виртуальному парню), чтобы поздравить его с 23-м февраля. С опозданием, но, по правде говоря, это был только повод. Скажу честно, если бы он мне не ответил, я бы больше не продолжала. А он ответил. И я начала говорить, что, мол, мне плохо, я с парнем рассталась. А он, к моему удивлению, наговорил мне кучу комплиментов и сказал, что мой бывший дурак и он тоже, что меня упустил! И на 8 марта он меня поздравил. Уточну: я по телефону избегала общения с ним, не знаю, почему, а вот смс - пожалуйста. Вчера он мне тоже звонил, но я действительно не слышала звонка. Но не перезвонила. А сегодня на паре мне прислал смс, что очень привык к моему голосу, а отвыкнуть до сих пор не может. Я прямо не знаю, что делать. Да, можно сказать, мол, если хочешь, - поговори с ним, не хочешь, - поменяй номер. Но, во-первых, он может мне и домой позвонить, а во-вторых, я его всё таки сильно любила (да-да, любила) и чувства остались, ведь плохое со временем забывается. У меня, конечно, много вопросов есть, но самый главный, это то, что мы ни разу не виделись, то стОит ли общаться. А подруга сказала, чтобы ответила, тогда я точно буду знать, что он хочет. В общем, кто что думает...?

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 17.4.2007, 10:44
Сообщение #48

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

А что сказать - как то глупо это.. "Ни разу не виделись".. Может стоит для начала встретиться и пообщаться, а уж потом теряться в догадках?.. А что сейчас хотеть от человека (или ему от вас), если в глаза друг друга не видели, а самое главное - не общались!.. Просто привыкли к голосу друг друга.. Хм.. Это совсем другое.. Наверное, это уже своего рода "зависимость", что есть у вас кто-то, что думает кто-то о вас, но это же не серьезно!..

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 17.4.2007, 10:54
Сообщение #49

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Я вообще не понимаю, зачем прошлое ворошить? чтобы его еще раз "отшить и сделать больно"? Ясное дело, что приятно, когда знаешь, что кому-то ты нужна, что симпатия к тебе есть, что хотят тебя слышать.. Но он же как-то жил все то время, что Вы не общались? И зачем бередить старое? Пора новое и реальное строить, а не воспоминаниями жить и смс-ками раз в 2 месяца.

Сообщение отредактировал Нелогичная - 17.4.2007, 10:56

--------------------

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 17.4.2007, 10:56
Сообщение #50

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Согласно с Львеной, что нужно встретиться и пообщаться в реале, правда есть риск, что представление друг о друге может поменяться... А общаться с любимым мужчиной в реале все таки приятней d060.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 17.4.2007, 10:57
Сообщение #51

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Полностью с Вами согласна, когда я была студенткой у меня тоже был виртуальнай роман, который длился примерно год, чувства мой были похожи на любовь до гроба a055.gif А потом мы встретились......... мягко скажем он оказался совсем не такой как я себе его представляла, поэтому мы больше не встречались и не общались. И поэтому мне кажется что чем раньше встретиться с виртуальным парнем тем больше шансов на возникновение нормальных отношений т. к. ничего нафантазировать не упеешь wacko.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 17.4.2007, 11:50
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

snaiper, зачем тебе это все?! Найдешь себе реального мальчика. Ты ведь сама называешь его "виртуальным", вот пусть он и останется таким... blink.gif И ответь мне на вопрос: он сам предлагал тебе вообще встретиться с ним или нет?!

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.4.2007, 1:50
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Львена @ 17.4.2007, 12:44) *
Может стоит для начала встретиться и пообщаться, а уж потом теряться в догадках?..

Я бы с удовольствием, если бы вы знали, как я мечтала с ним увидеться. Почитайте , пожалуйста, мою тему "Виртуальный роман", правда, читайте только первую страницу, потом разговор обращён совсем в другое русло, а про мой "роман" написано в самом начале, там мне задают вопросы, и я уточняю. Дело в том, что к нему ехать 12 часов, и само собой понятно, что приезжать должен мужчина, ведь он старше на 7 лет, у него свои деньги, а, главное, он взрослый человек, а как бы я объяснила родителям, куда еду? Я на него за это обиделась, что, мол, неужели он бы за меня не переживал, как бы я ОДНА добиралась в поезде??? Этот факт стал началом конца... А зависимость, скорее, у него, он всегда говорил, что я для него как наркотик. Но меня радует, что если он больше не даст о себе знать, я быстро его забуду.

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.4.2007, 1:56
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 17.4.2007, 12:54) *
Но он же как-то жил все то время, что Вы не общались?

Дело в том, что мы не общались по моей инициативе. Согласитесь, ведь ни один нормальный человек не станет доставать, если ему ясно дали понять, что всё-отвали! Я же его грубо отшила (по-другому он не понимал). А второй раз так сделать у меня нет намерений, мне самой удивительно, неужели он меня простил?

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.4.2007, 1:59
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Элси, мы живём в разных городах. Если бы так просто было увидеться, мы, наверное, бы уже пожениться и развестись успели, честное слово blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.4.2007, 2:05
Сообщение #56

Выше только потолок!
Иконка группы

Полин, я бы и рада его вычеркнуть из своей жизни, но, такое ощущение, что мы будто привязаны друг к другу. Конечно, я сама ему прислала ту проклятую смс, но чё-то меня потянуло на это: прикинь, я даже расчитывала, что он меня матом пошлёт (сама подумай, "бросила" его ради другого, с парнем не заладилось, так типа опять про него вспомнила), может, мне бы легче стало, как говорится, шок и всё хорошо! А насчёт предложений встретиться...да, он сам мечтал об этом, мы даже планировали вместе поехать на море, но... Я ещё раз повторюсь: я считаю, что приезжать в мой город должен был бы он, а не я, а он типа расчитывал, что я к нему приеду. Не по-мужски как-то sad.gif .

Сообщение отредактировал snaiper - 21.7.2007, 14:06

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.4.2007, 2:07
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

А вообще, спасибо вам, девчёнки, за советы. Короче, никто из вас не сказал, что, мол, ответь, почему бы и нет, и это правильно. Наверное, если он в след.раз позвонит, я отвечу как всегда радостным голосом и попрошу его больше мне не звонить. Иначе нельзя. Потому что в процессе нашего смс-вания я поняла, что он абсолютно не изменился sad.gif .

Сообщение отредактировал snaiper - 21.7.2007, 14:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 18.4.2007, 7:42
Сообщение #58

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Ну и не заморачивайся тогда на эту тему... И к тому же - где гарантия, что у него там никого нет?.. Допустим, жены?.. Он живет далековато и ты многого о нем незнаешь, не можешь ни у кого спросить, "приглядеть" за ним.. smile.gif Да и 12 часов - это не так много, хотел бы - приехал (просто год общаться по телефону и за это время не возникло мысли тебя увидить.. ну незнаю..) Я просто настороженно сейчас к этии "вещам" отношусь, на собственном опыте убедилась.. Так что нужно быть немножко осторожней с такими "виртуальными романами"..

+Цитировать сообщение
Elisavetka
сообщение 18.4.2007, 9:10
Сообщение #59

Житель форума
Иконка группы

snaiper, я прочитала эту тему и "верт.роман",хочется высказать свое мнение.(непротив если на ты?) Мне кажется,что у каждого человека своя судьба, и если однажды она вас развела,значит не твой это принц.В одну реку дважды не входят...Да и потом,по-моему ты и сама понимаешь,что ради человека,которого любишь,поедишь и за 1000 км (это я про него).Ты права,что он должен приезжать.Короче,по его поступкам не видно,что ему сильно это нужно,а на словах можно,что угодно говорить...люблю-не могу и тп...Не мучай себя! Ты поймешь,что это все пустое,когда встетишь настоящую любовь!!! rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 18.4.2007, 9:24
Сообщение #60

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата(snaiper @ 18.4.2007, 2:56) *
Я же его грубо отшила (по-другому он не понимал). А второй раз так сделать у меня нет намерений, мне самой удивительно, неужели он меня простил?

я догадалась, он хочет тебе отомстить, так сказать сравнять счет blink.gif так что a045.gif d060.gif

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 18.4.2007, 10:44

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему