Мне кажется,что у каждого человека своя судьба, и если однажды она вас развела,значит не твой это принц.
Хочу сказать, что действия судьбы понять не так просто, я, например, когда со своим мужем первый раз встретилась у нас ничего не получилось (по моей инициативе) а через два года встретились опять и прошло 6 лет из них три в браке Вот такая судьба
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ну вот сама подумай, какой нормальный мужик, ни разу не видя девушку, которая его откровенно послала, станет снова с ней общаться, как раньше... Я бы на его месте сама себя перестала уважать...
Цитата(snaiper @ 18.4.2007, 0:56)
я даже расчитывала, что он меня матом пошлёт
А тебе-то прикольно, что ли, писать мужику, когда заранее думаешь, что он тебя пошлёт???!!! Ты что это???!!!
Я ещё раз повторюсь: я считаю, что приезжать в мой город должен был бы он, а не я, а он типа расчитывал, что я к нему приеду. Не по-мужски как-то
Ты знаешь, я так же думала... По поводу своего московского. Думала так, что он, как мужчина, должен приехать сам ко мне, обижалась, ультиматумы ставила и т.п. Но потом поняла, что ему в своем городе комфортнее произвести впечатление, сделать мне удобно, поводить меня везде. А в моем городе куда бы он меня сводил?! Он ведь не знает ничего. Вот в этом я его поняла.
Наверное, если он в след.раз позвонит, я отвечу как всегда радостным голосом и попрошу его больше мне не звонить.
Я бы тебе порекомендовала вообще не звонить, не отвечать ни на звонки ни на смс...
Цитата(Elisavetka @ 18.4.2007, 8:10)
Мне кажется,что у каждого человека своя судьба
И я верю в судьбу... Только меня лично она подвела...
Из: Украина
Цитата(Львена @ 18.4.2007, 9:42)
Ну и не заморачивайся тогда на эту тему...
Вообще-то жены у него нет. Да и кто пойдёт за него замуж, если у него такой характер ужасный? А когда я сообщила ему, что у меня появился парень, он будто специально начал звонить мне, когда я была с бывшим, говорил, что теперь готов приехать, что раньше считал, что работа важнее . Я тоже настороженно отношусь к вирт.романам, иначе бы сама к нему приехала... Спасибо за совет про "не заморачиваться" .
Сообщение отредактировал snaiper - 21.7.2007, 14:10
Цитата(LC(Элси) @ 18.4.2007, 11:24)
я догадалась, он хочет тебе отомстить, так сказать сравнять счет так что
А каким образом он хочет мне отомстить ? Типа, чтобы я снова в него влюбилась, а потом он меня также отшил??? Нет, снова влюбиться я в него не смогу... А если бы не я, а он тогда сказал, что встретил другую, я бы его отпустила и не пыталась бы вернуть...
Цитата(Полина @ 18.4.2007, 14:17)
Ну вот сама подумай, какой нормальный мужик, ни разу не видя девушку, которая его откровенно послала, станет снова с ней общаться, как раньше
Ну вообще-то он сам в этом виноват, ведь, когда мы были "вместе", он меня неоднократно обижал, поэтому послать его (НЕ МАТОМ!) было лучшим вариантом, иначе он не понимал. Я просто сказала ему, что всё - отстань, не звони мне больше, и на этом всё прекратилось...на время . Хотя мне было приятно, что он поздравил меня с днём рождения, на его месте я бы себя не поздравила. А теперь скоро у него д.р., и я не знаю, поздравлять его или нет?
Сообщение отредактировал snaiper - 21.7.2007, 14:11
А тебе-то прикольно, что ли, писать мужику, когда заранее думаешь, что он тебя пошлёт???!!! Ты что это???!!!
Ну вообще-то я не мазохистка, просто мне кажется, если бы он тогда меня послал, было бы намного лучше, чем он сейчас мне названивает. Да и вообще клин клином вышибают, может, у меня тогда бы мозги на место стали, и я бы вышла из депрессии. Как сказала мне моя лучшая подруга: "Не трогай Г (г...но), а то оно будет В (вонять)".
Цитата(Lizaveta @ 18.4.2007, 12:22)
Вот такая судьба
А я верю в такие судьбы . Можете почитать другую мою тему "Мне очень нравится одногруппник". С ним мы вообще 4 года бок-о-бок проучились, а нравиться он мне стал только сейчас...
А в моем городе куда бы он меня сводил?!
Не совсем так. У тебя было у кого остановиться, а у меня в его городе - никого. Да и зачем меня куда-то водить, я свой город идеально знаю, а он просто пожадничал оплатить номер в гостиннице. Я ему даже на море предлагала вместе поехать (нейтральная территория), а он сказал, мол, давай такого-то числа. Но ему же проще было ко мне подстроиться! В результате он не был на море ни сам, ни со мной, ни с кем-то... А я поехала с отцом...
У тебя было у кого остановиться, а у меня в его городе - никого.
Ну так-то да, ты права...
Цитата(snaiper @ 18.4.2007, 21:49)
он просто пожадничал оплатить номер в гостиннице.
ФУ!!! Тем более, я тебе "запрещаю" с ним общаться!!! Ну серьёзно!!! Это что за мужчина тогда такой???!!! Забей на него!!!
А я поехала с отцом...
Прикольно...
когда мы были "вместе", он меня неоднократно обижал
Ты думаешь, сейчас-то не будет обижать, что ли?! У меня лично вообще сложилась перед глазами картинка какого-то неполноценного, хилого, закомплексовпнного чувака!!!
А теперь скоро у него д.р., и я не знаю, поздравлять его или нет?
НЕТ!!!!!!!!!
Как сказала мне моя лучшая подруга: "Не трогай Г (г...но), а то оно будет В (вонять)".
Прекрасная у тебя подруга, я тебе хочу сказать!!!
Можете почитать другую мою тему "Мне очень нравится одногруппник". С ним мы вообще 4 года бок-о-бок проучились, а нравиться он мне стал только сейчас...
Та же история - мне "мой Университетский" раньше вообще не нравился никак, даже раздражал года два, а щас СОХНУ!!!
Цитата
Ну так-то да, ты права...
Хотя я очень люблю путешествовать, я бы с удовольствием поехла в другой город, просто поехала бы, мне очень нравится даже сам процесс езды на поездах . Но в нём я была абсолютно не уверена...
Сообщение отредактировал snaiper - 21.7.2007, 14:13
Завтра у Вити день рождения. Это я так, к слову. Всё равно меня тянет его поздравить. Но я попытаюсь воздержаться. А что мне делать, если он сам решит позвонить или смс пришлёт типа, почему я его не поздравляю?
Завтра у Вити день рождения. Это я так, к слову. Всё равно меня тянет его поздравить. Но я попытаюсь воздержаться. А что мне делать, если он сам решит позвонить или смс пришлёт типа, почему я его не поздравляю?
Можно сделать вид что совсем замоталась с делами и забыла поздравить, и тут же пожелать чего-нибудь
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата
Можно сделать вид что совсем замоталась с делами и забыла поздравить, и тут же пожелать чего-нибудь
Можно. Но я всё-таки не послушалась и поздравила его смской, просто "С днём рождения!". Но он пока не ответил. Хотя ещё не вечер, но я буду ОЧЕНЬ рада, если это будет последняя смска в наших отношениях. А если он опять будет названивать, я буду продолжать не брать трубку - в конце-концов, ему это надоест...
Он мне ответил. Типа, что же я ему пожелаю? Но теперь я точно ничего не буду ему отвечать! Свой "долг" я выполнила - он же меня тоже поздравлял. Да и денег на счету у меня мало, чтобы на него ещё тратить...